Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

при попытке запуска установленной кмс выдает:"server is busy". Что это и как это вылечить? (гость)
Author Message
гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 9:18 pm (написано за 53 секунды)
   Post subject: при попытке запуска установленной кмс выдает:"server is busy". Что это и как это вылечить?
Reply with quote

Вся проблема уместилась в теме. Кто сможет подсказать?
Back to top
VitaliyM
Участник форума



Joined: 19 Jul 2005
Posts: 283
Карма: 10
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 9:24 pm (спустя 6 минут; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Какой сервер? Какая CMS?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 9:34 pm (спустя 10 минут; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

кмс-ка сделана на заказ для конторы. php+mysql. сервер - последний базовый пакет денвера. делается локальная версия сайта.
Back to top
VitaliyM
Участник форума



Joined: 19 Jul 2005
Posts: 283
Карма: 10
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 9:42 pm (спустя 8 минут; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

VitaliyM wrote:
кмс-ка сделана на заказ для конторы
Вами делалась? (Имхо, Denwer тут совсем не при чем.)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 9:49 pm (спустя 6 минут; написано за 3 минуты 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

нет. когда я пришел сайт уже работал в сети. теперь нужна еще локалка. скачал по фтп директории, сделал дамп. при попытке запуска выдает эту фразу. Кстати, у кмс директории имеют названия cgi-bin и ht_docs , я их переименовал в cgi и www. Может быть из-за этого?
Back to top
VitaliyM
Участник форума



Joined: 19 Jul 2005
Posts: 283
Карма: 10
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 9:58 pm (спустя 9 минут; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Все может быть. Информации слижком мало. Киньте сюда скрипт, выдающий ошибку. Попробуем разобраться.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 10:11 pm (спустя 12 минут; написано за 2 минуты 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ошибку не конкретно скрипт выдает. вводим в бразере www.name.com/ жмем энтер и появляется "server is busy", хотя по идее должна запускаться index.php. А если вы имеете в виду скрипт самой кмс - то это почти 20 метров.... :)
Back to top
VitaliyM
Участник форума



Joined: 19 Jul 2005
Posts: 283
Карма: 10
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 10:18 pm (спустя 6 минут; написано за 1 минуту 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ну так значит index.php Вам уже ошибку и выдает. Или что-то, что в нем инклудится. Для начала index - потом дальше посмотрим, если надо будет.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 03, 2006 10:20 pm (спустя 1 минуту 56 секунд; написано за 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

щас попробовал прямо на него указать - ругается. все инклуды с пеар связаны.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 04, 2006 4:51 pm (спустя 18 часов 31 минуту; написано за 1 минуту 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вы сначал определите, что отдаёт ответ "server is busy". В Денвере я такого ещё не встречал. Значит либо это сам скрипт (ищите место в скрипте, которое выводит эту фразу и определяйте почему) либо же вы соединяетесь с совсем другим сервером (локальным или вообще выходите в инет по запросу). Слишком мало информации чтобы точно понять, что происходит.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 07, 2006 5:39 pm (спустя 3 дня 48 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Да, это сам скрипт. Подскажите, какой инфы надо подкинуть, что бы решить эту проблему?
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 07, 2006 9:35 pm (спустя 3 часа 56 минут; написано за 1 минуту 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

гость wrote:
Подскажите, какой инфы надо подкинуть, что бы решить эту проблему?
Пока больше никакой. Коли это скрипт выдаёт - значит проблема в скрипте. Попытайтесь сами (за вас вряд ли кто-то будет это разгебать) понять, от чего это происходит. И вообще, у вашей "кмс" должна быть служба поддержки. Попробуйте обратиться туда.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML