Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Расположение папки для домена третьего уровня (XaHyMaH)
Author Message
XaHyMaH
Участник форума



Joined: 04 Mar 2004
Posts: 41
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Алматы

PostPosted: Mon Jun 04, 2007 10:31 am (написано за 2 минуты 28 секунд)
   Post subject: Расположение папки для домена третьего уровня
Reply with quote

По-умолчанию папка домена третьего уровня лежит в денвере так: z:\home\domen2.xx\domen3
А мне нужно чтобы она лежала в: z:\home\domen2.xx\www\domen3 - потому, что так заведено на хостинге (CPanel).
Как это сделать?
Back to top
View user's profile Send private message
Валенок
Участник форума



Joined: 06 Apr 2006
Posts: 520
Карма: -3
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 04, 2007 2:13 pm (спустя 3 часа 42 минуты; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

2 варианта
1) править шаблон виртуального хоста
2) править денверские скрипты автозаполнения такового
Back to top
View user's profile Send private message
XaHyMaH
Участник форума



Joined: 04 Mar 2004
Posts: 41
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Алматы

PostPosted: Sat Jun 16, 2007 7:35 am (спустя 11 дней 17 часов 21 минуту; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Валенок wrote:
1) править шаблон виртуального хоста
Как?
Валенок wrote:
2) править денверские скрипты автозаполнения такового
Такое возможно?
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Jun 20, 2007 2:54 pm (спустя 4 дня 7 часов 18 минут; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

XaHyMaH wrote:
Как?
смотрите комментарии в конце файла httpd.conf
Back to top
View user's profile Send private message
XaHyMaH
Участник форума



Joined: 04 Mar 2004
Posts: 41
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Алматы

PostPosted: Sun Jun 24, 2007 12:39 am (спустя 3 дня 9 часов 45 минут; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Посмотрел.
Добавил
Code (Apache config): скопировать код в буфер обмена
<VirtualHost 127.0.0.1>
    ServerAdmin webmaster@host.some_domain.com
    DocumentRoot "/home/infokz/www/my"
    ServerName "my.infokz"
    ErrorLog /home/infokz/www/my/error.log
    CustomLog /home/infokz/www/my/log.log
</VirtualHost>
Включаешь - не работает

Что не так?
Back to top
View user's profile Send private message
XaHyMaH
Участник форума



Joined: 04 Mar 2004
Posts: 41
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Алматы

PostPosted: Tue Jun 26, 2007 10:50 am (спустя 2 дня 10 часов 10 минут; написано за 5 минут 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сделал.

vkzzz...

1. Разместил папку субдомена по-денверски: рядом с папкой www
2. Запустил денвер
3. Из vhosts.conf взял нужный блок <VirtualHost *:*> ... </VirtualHost>
4. Остановил денвер
5. Вклеил взятый блок в httpd.conf перед фразой "# Однако можно поступить проще. Для того, чтобы добавить новый виртуальный "
6. Поправил в нем DocumentRoot на нужный
7. Перенес папку субдомена туда, куда указывает DocumentRoot
8. Медитирую...
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Jun 27, 2007 1:32 pm (спустя 1 день 2 часа 42 минуты; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

XaHyMaH
Получилось? Поздравляю!
Back to top
View user's profile Send private message
XaHyMaH
Участник форума



Joined: 04 Mar 2004
Posts: 41
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Алматы

PostPosted: Thu Jun 28, 2007 4:09 am (спустя 14 часов 36 минут; написано за 1 минуту 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Важное дополнение: по старому адресу, т.е. рядом с www, должна быть пустая папка с именем поддомена.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Jun 28, 2007 8:27 pm (спустя 16 часов 17 минут; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

XaHyMaH
А если папку грохнуть - работать перестаёт? Как мне кажется, без папки должно отваливаться только автопрописывание в hosts
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML