Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не работает, однако (skurudo)
Goto page Previous  1, 2, 3
Author Message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 08, 2008 12:24 am (написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Формоотправитель - это и правда сущая мелочь по сравнению с веб-интерфейсом, который можно использовать в Орфусе. Собственно, посылать ошибки на почту вообще не обязательно (там это в Настройках отключается).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
DirectApril
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 23, 2008 11:13 pm (спустя 1 месяц 15 дней 22 часа 48 минут; написано за 3 минуты)
   Post subject: У меня тоже не работает...
Reply with quote

Извините, не нашла на сайте ни емейла ни формі обратной связи.
Если несложно посмотрите www.april.com.ua/main.html

При нажатии на кнопку - просто зависает страница... И какой-то прозрачній фон. Все сделала по инструкции. Честно говоря, в кодах плохо разбираюсь, скопировать, вставить код - не проблема. Не вижу где там указівается емейл. Наверное в самом js файле.

Заранее спасибо.
Back to top
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Sun Mar 23, 2008 11:40 pm (спустя 26 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Мне кажется, что проблема в z-index. Но подробнее смогут раскопать авторы Орфуса с одной стороны и сайта с другой...
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Мальцев
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 24, 2008 11:16 am (спустя 11 часов 36 минут; написано за 2 минуты 43 секунды)
   Post subject: Не работает: Wrong installation (code 1)
Reply with quote

У меня не работает новая версия Орфуса. Скачал, файлы залил, код на страницах заменил.
Иду на сайт тестировать, выделяю слово, Офрус выдаёт:
Wrong installation (code 1). Please reinstall Orphus.

JS-файл уже перекачивал несколько раз, не помогло.
Будьте добры, посмотреть magazeta.com что не так?

Заранее благодарен.

Использую: FireFox, WinXP sp2, js разрешён, на остальных сайтах Orphus 5+ работает.
Back to top
Аркадий
Заглянувший



Joined: 29 Nov 2005
Posts: 15
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: г. Минск

PostPosted: Tue Mar 25, 2008 2:31 am (спустя 15 часов 14 минут; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Вы в теге <A> удалили id="orphus".
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Мальцев
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 25, 2008 6:32 am (спустя 4 часа 1 минуту; написано за 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо! Помогло.
Back to top
Александр Рогонов
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 25, 2008 3:29 pm (спустя 8 часов 56 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject: А у меня что?
Reply with quote

Решил обновить орфус.
Ошибка как у Мальцева только код другой

Wrong installation (code 4). Please reinstall Orphus.

Ничего не менял вобще.
Сайт fin.perm.ru
Back to top
DirectApril
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 26, 2008 1:14 am (спустя 9 часов 44 минуты; написано за 1 минуту 11 секунд)
   Post subject: увы, автор сайта не раскопает...
Reply with quote

Владимир Коэн-Цедек wrote:
Мне кажется, что проблема в z-index. Но подробнее смогут раскопать авторы Орфуса с одной стороны и сайта с другой...
хм... вообще-то я автор сайта... но тут моих скудных знаний не хватает
Back to top
Владимир Коэн-Цедек
Участник форума



Joined: 26 Sep 2004
Posts: 176
Карма: 8
   поощрить/наказать

Location: с исторической родины

PostPosted: Wed Mar 26, 2008 12:54 pm (спустя 11 часов 40 минут; написано за 2 минуты 11 секунд)
   Post subject: Re: увы, автор сайта не раскопает...
Reply with quote

DirectApril wrote:
Владимир Коэн-Цедек wrote:
Мне кажется, что проблема в z-index. Но подробнее смогут раскопать авторы Орфуса с одной стороны и сайта с другой...
хм... вообще-то я автор сайта... но тут моих скудных знаний не хватает
У Вас текст сидит внутри какого-то объекта, у которого какой-то экзотичный z-index. В результате окно Орфуса оказывается не перед текстом, а позади него.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 26, 2008 9:16 pm (спустя 8 часов 21 минуту; написано за 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Рогонов wrote:
Ошибка как у Мальцева только код другой
Wrong installation (code 4). Please reinstall Orphus.
Ничего не менял вобще.
У вас на сайте стоит какой-то JavaScript-код, который превращает тэг вставки Орфуса вот во что:

<a id="orphus" href="orphus.ru" tooltip="Система Orphus">
<img width="257" height="48" border="0" src="/orphus/orphus.gif" tooltip="Система Orphus"/>
</a>

Обратите внимание, что у <img> исчез обязательный атрибут alt, а вместо него появился какой-то непонятный tooltip.
Так что это заморочки вашей системы.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Максим9050
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 31, 2008 9:06 am (спустя 4 дня 11 часов 50 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

а у меня тоже не работает и не пойму почему. Ничего не менял в коде

Wrong installation (code 2). Please reinstall Orphus.

www.ulyanovskcity.ru/ul.php?page_id=1
Back to top
Максим9050
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 31, 2008 11:10 am (спустя 2 часа 3 минуты; написано за 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ybrто не знаникпочему орфус такое пишет
Quote:
Wrong installation (code 2). Please reinstall Orphus.
Back to top
доброжелатель
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 01, 2008 1:02 am (спустя 13 часов 51 минуту)
   Post subject: Не работает под Mac OS X, браузер Netscape Navigator 9.
Reply with quote

Не работает под Mac OS X, браузер Netscape Navigator 9.

Вопрос решен, тему можно закрыть.
Back to top
доброжелатель
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 01, 2008 1:03 am (спустя 46 секунд; написано за 17 секунд)
   Post subject: Re: Не работает под Mac OS X, браузер Netscape Navigator 9.
Reply with quote

доброжелатель wrote:
Не работает под Mac OS X, браузер Netscape Navigator 9.

Вопрос решен, тему можно закрыть.
Мля не ту кнопку нажал
Back to top
Максим9089
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 01, 2008 8:34 am (спустя 7 часов 31 минуту; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Может разработчик скрипта все же устранит баг)

Wrong installation (code 2). Please reinstall Orphus.

www.ulyanovskcity.ru/ul.php?page_id=1
Back to top
dirtyway
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2008
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 03, 2008 7:40 pm (спустя 2 дня 11 часов 5 минут; написано за 2 минуты 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня тоже проблема в Firefox 2.0.0.13
Причем в IE6 всё работает
в Опере не проверял

Wrong installation (code 3). Please reinstall Orphus.

Файлы скриптов и код вставки не менял, кодировка на сайте UTF-8.
Пересохранил файл orphus.js в UTF-8 - не помогло.
Сайт показать не могу - заблокирован пока.

Вообще просьба разработчикам вывесить все эти коды ошибок на видном месте - пусть люди знают.
Back to top
View user's profile Send private message
Руслан Попов
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 06, 2008 2:48 pm (спустя 2 дня 19 часов 8 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject: http://cargo.caml.ru/djangobook/
Reply with quote

Что хочет Orphus?
Где описания багов?
Необходима помощь!
Back to top
webdohod
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:16 am (спустя 15 часов 28 минут; написано за 2 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Где то за текстом окно выводится и все...ниак не могу его заставить чтоб впереди выводился...сайт на дивах сделан! подскажите кто знает!? все перепробывал, и в разных месетх размещал..не помогает!

каким то чудом как только поставил, один раз сработал...а потом все...так вроде и ничего не менял! подскажите плиз! сайт: сибом точка ру
Back to top
Дмитрий Селивёрстов
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 07, 2008 10:25 am (спустя 4 часа 8 минут; написано за 3 минуты 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

dirtyway wrote:
У меня тоже проблема в Firefox 2.0.0.13
Причем в IE6 всё работает
в Опере не проверял

Wrong installation (code 3). Please reinstall Orphus.

Файлы скриптов и код вставки не менял.
Та же фигня. В Опере тоже не работает.
tvkrasnodar.ru
Back to top
Руслан Попов
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 07, 2008 4:19 pm (спустя 5 часов 54 минуты; написано за 12 секунд)
   Post subject: Придётся писать свою реализацию
Reply with quote

Которая гарантированно будет работать.
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 08, 2008 8:58 pm (спустя 1 день 4 часа 38 минут; написано за 2 минуты 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Максим9089 wrote:
Может разработчик скрипта все же устранит баг)
Wrong installation (code 2). Please reinstall Orphus.
Это не баг.
Вы все-таки зашли бы на orphus.ru и установили Орфус в точности так, как там написано.
У Вас URL сайта Орфуса записан как orphus, а не как orphus.ru.
dirtyway wrote:
Wrong installation (code 3). Please reinstall Orphus.
Проверьте, что картинка Орфуса в HTML вставлена корректно и не искажена, что она идет сразу же после <a> и без пробелов. Может быть, какие-то ваши скрипты эту картинку портят или вставляют пробелы. Пример сайта - в студию!
webdohod wrote:
Где то за текстом окно выводится и все...ниак не могу его заставить чтоб впереди выводился...сайт на дивах сделан!
Где сайт-то?
Окно Орфуса выводится с z-index:10001
Наверное, у Вас что-то имеет еще бОльший z-index на сайте.
Дмитрий Селивёрстов wrote:
Та же фигня. В Опере тоже не работает.
tvkrasnodar.ru
Что именно там не работает?
На tvkrasnodar.ru стоит старая версия Орфуса. Обновлять пробовали?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 08, 2008 9:04 pm (спустя 5 минут; написано за 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Наверное, у Вас что-то имеет еще бОльший z-index на сайте.
Кстати говоря, можете попробовать найти в JS-файле Орфуса строчку "z-index" и прописать там 2147483640 вместо 10001. Если поможет - сообщите, пожалуйста, сюда.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 09, 2008 10:11 am (спустя 13 часов 7 минут; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Дмитрий Котеров wrote:
Наверное, у Вас что-то имеет еще бОльший z-index на сайте.
Кстати говоря, можете попробовать найти в JS-файле Орфуса строчку "z-index" и прописать там 2147483640 вместо 10001. Если поможет - сообщите, пожалуйста, сюда.
Нащел! Прописал!
Не помогло.
Свйт sibom.ru/
Back to top
Дмитрий Селивёрстов
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 09, 2008 10:14 am (спустя 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий, естественно там стояла старая версия "Орфуса" - не мог же я оставить сообщение об ошибке на рабочем сайте. Кстати, проблема решена: "code 3" действительно означает, что после <a> идёт пробельный символ, в моём случае это - перевод строки. Спасибо за ответ и систему "Орфус" в целом!
Back to top
dirtyway
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2008
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 10, 2008 1:13 pm (спустя 1 день 2 часа 59 минут; написано за 4 минуты 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
dirtyway wrote:
Wrong installation (code 3). Please reinstall Orphus.
Проверьте, что картинка Орфуса в HTML вставлена корректно и не искажена, что она идет сразу же после <a> и без пробелов. Может быть, какие-то ваши скрипты эту картинку портят или вставляют пробелы. Пример сайта - в студию!
Я использую XML+XSLT.
Парсер вставляет перевод строки и несколько табов после <a ...>
(то есть делает удобное, красивое визуальное форматирование выходного HTML-кода)
Можно ли отключить в орфусе эту проверку?
Парсер стоит у хостера и настройке не поддаётся.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 13, 2008 8:16 pm (спустя 3 дня 7 часов 3 минуты; написано за 3 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Владимир Коэн-Цедек wrote:
DirectApril писал(а):
Владимир Коэн-Цедек писал(а):
Мне кажется, что проблема в z-index. Но подробнее смогут раскопать авторы Орфуса с одной стороны и сайта с другой...
хм... вообще-то я автор сайта... но тут моих скудных знаний не хватает
У Вас текст сидит внутри какого-то объекта, у которого какой-то экзотичный z-index. В результате окно Орфуса оказывается не перед текстом, а позади него.
Хм... поняла проблему, не знаю что сделать. В основе сайта "тянущаяся таблица". Я скрипт не писала, взяла готовый. Уж что у нее там за индекс, и как этот скрипт писался, простите, не знаю. Все, что пишется до таблицы, оказывается "за ней".
Но может есть какой-то выход? Может что-то в скрипте прописать (орхуса, конечно, не таблицы)?

Буду очень благодарна за ответ.
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 18, 2008 6:28 pm (спустя 4 дня 22 часа 11 минут; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Нащел! Прописал!
Не помогло.
Свйт sibom.ru/
У вас там что-то страшное сделано в CSS. Может быть, всем элементам без разбора ставится visibility:hidden или еще что-то.
Попробуйте, что ли, отключить часть этих CSS, до тех пор, пока Орфус не появится.
dirtyway wrote:
Я использую XML+XSLT.
Парсер вставляет перевод строки и несколько табов после <a ...>
(то есть делает удобное, красивое визуальное форматирование выходного HTML-кода)
Можно ли отключить в орфусе эту проверку?
Отключил. Попробуйте скачать новую версию JS-скрипта.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 21, 2008 10:16 am (спустя 2 дня 15 часов 48 минут; написано за 1 минуту 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
У вас там что-то страшное сделано в CSS. Может быть, всем элементам без разбора ставится visibility:hidden или еще что-то.
Что еще придумаете!?
В общем все понятнО!

Вопрос решен, тему можно закрыть.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 24, 2008 9:49 am (спустя 2 дня 23 часа 33 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте.
На сайте test-php.cnord.ru/company/ код размещен везде кроме главной страницы (там шаблон другой) при этом не выдает ошибки и не выдает вообще ничего. В чем проблема?
Back to top
Ruscon
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 26, 2008 7:33 pm (спустя 2 дня 9 часов 43 минуты; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

firebug говорит:
b has no properties
[Break on this error] if(w>b.clientWidth-10){w=b.clientWidth-10;}div.innerHTML=""+"<div style=\"backgr...

Эта ошибка у предыдущего гостя заметил и у меня тоже самое.
Back to top
DrWeb
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 27, 2008 2:07 am (спустя 6 часов 34 минуты; написано за 36 секунд)
   Post subject: Не работает новая версия орфуса!
Reply with quote

Описал в соседнем топике, но там нет ответа....
Суть: орфус работает не во всех браузерах!
Описание: forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=154592#154592
Back to top
Ruscon
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 27, 2008 10:41 pm (спустя 20 часов 34 минуты; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

DrWeb
Гм, простите, за наивный вопрос: а почему у ДкЛаба работает во всех тогда ? ;-)
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue May 20, 2008 6:27 pm (спустя 22 дня 19 часов 45 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Так а с ошибкой 2 что делать???

Wrong installation (code 2). Please reinstall Orphus.

www.ulyanovskcity.ru/ul.php?page_id=1
Back to top
Display posts from previous:   
This forum is locked: you cannot post, reply to, or edit topics.   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies. All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3    Email to a Friend.
You can post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You can attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML