Дмитрий Котеров
Администратор

|
Posted: Wed Apr 30, 2003 10:42 pm ()
Post subject: А можно ли в phpBB блокировать по IP?
|
|
Собственно, subj. Что-то мне подсказывает, что через некоторое время такая возможность сильно понадобится. (-; Нет ли мода какого?..
|
|
DmitriyPopov
Участник форума

|
Posted: Thu May 01, 2003 6:29 pm (спустя 19 часов 46 минут)
Post subject:
|
|
Дмитрий Котеров:
Может я неправильно понял вопрос... Но такая возможность есть и без использования всяких там модов :-). См. Администраторский интерфейс --> Bans (Черные списки). Там поле "АдресаIP или хосты"
|
|
Дмитрий Котеров
Администратор

|
Posted: Thu May 01, 2003 6:47 pm (спустя 17 минут)
Post subject:
|
|
Да, действительно... Я этого не знал. Спасибо. Жалко, что эта возможность доступна только администратору, но не модераторам.
|
|
DmitriyPopov
Участник форума

|
Posted: Thu May 01, 2003 7:06 pm (спустя 19 минут)
Post subject:
|
|
Дмитрий Котеров wrote: |
Жалко, что эта возможность доступна только администратору, но не модераторам | Ну, может это и правильно... С другой стороны, конечно, лучше бы делать эту фичу опциональной... Но такой мод в принципе несложно сделать... Например отюда forum.dklab.ru/modcp.php?mode=ip&p=18987&t=7012
А там уж в таблицу phpbb_banlist очень легко добавить значение. Если будет время, то я даже попробую сваять....
|
|
Александр Михалицын
Модератор
|
Posted: Tue Nov 25, 2008 6:46 pm (спустя 5 лет 6 месяцев 23 дня 23 часа 40 минут; написано за 2 минуты 43 секунды)
Post subject:
|
|
Дмитрий Котеров, тема хоть и старая, но я так понял такой возможности до сих пор не сделано? Тогда вот есть мод: phpbbguru.net/mods/?download&id=117
только он сделан по принципу Еллоу кардс, уже установленного тут, тоесть он позволяет "выдать карточку", но правда только одного типа -- бан. Ставится очень просто, но естественно его нужно чуточку переделать, чтобы убрать возможность бана пользователя и оставить только бан по ip, сделать? Только прошу ответить на вопрос. Требуется разрешить бан по ip как для пользователя так и для гостя? Или бан по ip только для гостя?
|
|