Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Иногда начинает очень сильно тормозить... (Fog)
Author Message
Fog
Участник форума



Joined: 23 Mar 2003
Posts: 31
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 23, 2003 11:35 am ()
   Post subject: Иногда начинает очень сильно тормозить...
Reply with quote

Привет, недавно поставил пакет "Денвер", Очень всё понравилось, но последнее время часто наблюдается такое явление: Машина начинает очень тормозить, мониторилка ресурсов 2000'ой показывает что вся память занята. Особенно когда пытаешься работать с GD. Или вот такая ошибка, тоже после сильной протормозки:
Quote:
  Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in
  z:\home\agency.com\www\req\class_utils.php on line 270473442
Лол! Ничего себе номер строки :) Возможно Вы знаете где кроется решение этой проблемы?
Back to top
View user's profile Send private message
Igor Svetlickov
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 37
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Киев, Украина

PostPosted: Sun Mar 23, 2003 9:36 pm (спустя 10 часов 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Увеличить значение
max_execution_time = 30
в /usr/local/apache/php.ini
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 24, 2003 12:02 am (спустя 2 часа 26 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Наверное, у Вас скрипт где-то зацикливается. Судя по номеру строки, в каком-то экзотическом месте — возможно, в register_shutdown_function-е или в ob_start-е. Но это не точно, проверьте.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Igor Svetlickov
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 37
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Киев, Украина

PostPosted: Sat Mar 29, 2003 11:44 pm (спустя 5 дней 23 часа 41 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

У меня почему-то глючит корневой index.html
Проблема в инструкции:
<!--#include virtual="/Docs/_docs.php" -->
Происходит нарастающая утечка памяти...
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 29, 2003 11:47 pm (спустя 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

ОС?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Igor Svetlickov
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 37
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Киев, Украина

PostPosted: Sun Mar 30, 2003 1:11 am (спустя 1 час 24 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Win2k SP3
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 30, 2003 2:19 am (спустя 1 час 7 минут)
   Post subject:
Reply with quote

А что там сейчас в Docs/? Есть мануал по PHP с 5 тысячами файлов?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sun Mar 30, 2003 7:23 pm (спустя 17 часов 4 минуты)
   Post subject: Re: Иногда начинает очень сильно тормозить...
Reply with quote

Fog wrote:
Привет, недавно поставил пакет "Денвер", Очень всё понравилось, но последнее время часто наблюдается такое явление: Машина начинает очень тормозить, мониторилка ресурсов 2000'ой показывает что вся память занята. Особенно когда пытаешься работать с GD. Или вот такая ошибка, тоже после сильной протормозки:
Quote:
  Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in
  z:\home\agency.com\www\req\class_utils.php on line 270473442
Лол! Ничего себе номер строки :) Возможно Вы знаете где кроется решение этой проблемы?
Можно частичку тормозящего кода?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 30, 2004 9:46 pm (спустя 1 год 2 часа 23 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Да нет друг
SSI тут не виноват

Все дело в вызываемом скрипте и только в нем.
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 30, 2004 9:57 pm (спустя 10 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
спустя 1 год 2 часа 23 минуты
Пожалуй, это рекорд. (-;
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
AllEEx
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 12, 2004 3:40 pm (спустя 7 месяцев 12 дней 17 часов 43 минуты; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня возникла проблема с изменением параметра max_execution_time.
Ставлю его на 6000 - а скрипт все равно выдает - Fatal error: Maximum execution time of 600 seconds exceeded.
В чем может быть дело?
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 12, 2004 3:48 pm (спустя 7 минут; написано за 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Значит, в каком-то не том файле ставите. Поищите по диску другие php.ini.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML