Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Ошибка в IE: Исключение брошено но не поймано (programmer)
Author Message
programmer
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 17, 2007 5:19 pm (написано за 2 минуты 7 секунд)
   Post subject: Ошибка в IE
Reply with quote

При отладке своего детища наткнулся на интересную ошибку...
В IE 6 иногда при вызове функции отправки запросса возникает ошибка "Исключение брошено но не поймано."
Может ли кто-либо пояснить причину появленя таковой?
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 17, 2007 6:11 pm (спустя 51 минуту; написано за 1 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

Надо смотреть, в каком месте оно "брошено".
Скорее всего, во время обработки ответа сервера происходит какая-то ошибка. Попробуйте поставить себе отладчик для IE (правда, не знаю, какой - поищите в Гугле), чтобы увидеть полный текст ошибки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
programmer
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 17, 2007 7:58 pm (спустя 1 час 47 минут; написано за 1 минуту 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Честно говоря, я даже боюсь предположить, где здесь может быть ошибка... Код чуть ли не хрестоматийный
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
<script language="javascript">
<!-- //
        var requr = 'some url';
        if (typeof $ != "function") function $(obj) {return document.getElementById(obj);}
        function load_img(pid) {                var req1 = new JsHttpRequest();
                req1.onreadystatechange = function() {
                        if (req1.readyState == 4) {
                      $('img').innerHTML = req1.responseJS.out;                   
                      if (req1.responseJS.out != '') {$('catid').value = '0';} else {$(buff).style.display = 'none';}

                    } else {
              $('subimg').innerHTML = '<b>...</b>';
                    }
                }
                req1.caching = true;
                req1.open('GET', requr, true);
                req1.send({'catid': '1', 'pid': pid});        }

// -->
</script>
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Aug 05, 2007 2:06 pm (спустя 18 дней 18 часов 7 минут; написано за 2 минуты 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня тоже такое было (смотри Не работает JsHttpRequest на локальной машине)

Помогла переустановка web servera - какой именно из компонентов сбоил я так и не разобрался. Сейчас все работает замечательно
Back to top
Beat
Заглянувший



Joined: 30 Nov 2006
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 13, 2007 1:24 pm (спустя 7 дней 23 часа 18 минут; написано за 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Было, помогла замена
Code (php): скопировать код в буфер обмена
req1.open('GET', requr, true);
на
Code (php): скопировать код в буфер обмена
req1.open(null, requr, true);
Back to top
View user's profile Send private message
Ксанка
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 10, 2009 12:51 pm (спустя 1 год 11 месяцев 27 дней 23 часа 26 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня такое появляется на "Одноклассниках" при увеличении фотографии и при нажимании кнопок пригласить друзей, добавить личную фотографию и т.д Что мне с этим делать? Помогите, плиз...
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 14, 2009 11:28 pm (спустя 4 дня 10 часов 37 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ксанка
Установи нормальный браузер, удали себя из одноклассников, и не задавай глупых вопросов
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 199
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Sat Aug 15, 2009 12:55 am (спустя 1 час 27 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость

М

Имейте ввиду, у нас принято обращение на «Вы», а также принято более уважительно относиться к участникам форума.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Retha
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 10, 2018 7:02 am (спустя 8 лет 10 месяцев 26 дней 6 часов 7 минут)
   Post subject: Ошибка в IE: Исключение брошено но не поймано :: JsHttpRequest :: JavaScript :: Форум dkLab и Denwer
Reply with quote

If you think about any of it, using those identical policies in almost any stroll of living or condition can do you no harm. Also visit my weblog - Kennith (www.casinospieleonline.ch/)
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
Post a reply
Username
Subject
Господа спамеры и оптимизаторы!

Вы можете даже и не пытаться вставлять в текст поста ссылки - они все равно автоматически удаляются (вернее, тэги <a> заменяются на тэги <u>).

Но если не поверите и все же попытаетесь - как только увидите, что все безрезультатно, удалите свой пост, пожалуйста. Модераторы тоже люди, нехорошо, если они погрязнут в тоннах спама.
     

Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
    HTML is OFF
BBCode is ON
Smilies are ON
You cannot post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML