Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Apache на одном хосте два хоста разнесенных разных по портам (KaMPiLeR)
Author Message
KaMPiLeR
Участник форума



Joined: 20 Oct 2003
Posts: 127
Карма: -6
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 17, 2004 3:32 pm ()
   Post subject: Apache на одном хосте два хоста разнесенных разных по портам
Reply with quote

но имеющим общие перловые скрипты.

делаю так:
Code (Apache config): скопировать код в буфер обмена
Listen 8080
NameVirtualHost servmain:8080
<VirtualHost servmain:8080>
  ServerName vhost_main
  ServerAlias vhost_main
  DocumentRoot "/home/localhost/www/module/"
  CustomLog /home/localhost/inet.clog common
  ErrorLog /home/localhost/inet.elog
</VirtualHost>
Задача следующая - чтоб из интернета через файрвольный сервер с редиректом на 8080 можно было иметь доступ,
а из локалки можно было по 80-ому,
и это все при том чтоб скрипты не дублировались.

Вроде так работает, но меня смущает что можно сделать по проще.
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 17, 2004 4:01 pm (спустя 29 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Если честно, я бы сделал так же. Других путей в мне голову не приходит.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 20, 2004 7:42 pm (спустя 3 дня 3 часа 40 минут)
   Post subject:
Reply with quote

странно, объявил энту штуку после раздела NameVirtualHost, теперь основной 80-ый перестал слушать, и только 8080 слушает, причем 80-ый не с той директории с которой я указал, а с корня www.
Back to top
KaMPiLeR
Участник форума



Joined: 20 Oct 2003
Posts: 127
Карма: -6
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 20, 2004 7:43 pm (спустя 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

это был я.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 24, 2004 9:09 pm (спустя 4 дня 1 час 25 минут)
   Post subject:
Reply with quote

видимо не туда вставил Listen?
После какой директивы в apache.conf его нужно вставлять?
Back to top
KaMPiLeR
Участник форума



Joined: 20 Oct 2003
Posts: 127
Карма: -6
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 24, 2004 9:36 pm (спустя 26 минут)
   Post subject:
Reply with quote

чето с моей бродилкой не то...

сорри.

Это все нужно чтоб разделить логи + дать доступ только определенному модулю.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML