Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не грузится Localhost (EgoRk@, оценка: 8)
Goto page 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Next
Author Message
EgoRk@
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 24, 2005 10:59 pm (написано за 3 минуты 17 секунд)
   Post subject: Не грузится Localhost
Reply with quote

Вот поставили мне радио-интернет.
До этого все нормально работало. А щас, ввлжу localhost, все, что-то пытается грузить, но ничего не грузит.
Пробовал и с включеным интернетом и с выключеным.
Пинговал 127.0.0.1, все нормально,
Сервер включается без ошибок,
пробовал вбивать Прокси, вбил 127.0.0.1, порт 80, но всеравно без результата.

Помогите пожайлуста...
Back to top
Константин Жинько [tIT]
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 12 Jun 2004
Posts: 2264
Карма: 105
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Thu Mar 24, 2005 11:14 pm (спустя 14 минут; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

брандмауэр?
Back to top
View user's profile Send private message
EgoRk@
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 24, 2005 11:27 pm (спустя 13 минут; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

нет. вся защита выключена. все брандмауры, анти-трояны, антивирусы ....
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 197
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Thu Mar 24, 2005 11:32 pm (спустя 4 минуты; написано за 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

EgoRk@
ping localhost что даёт?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
EgoRk@
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 24, 2005 11:34 pm (спустя 2 минуты; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

тоже, что и пинг 127.0.0.1
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 197
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Thu Mar 24, 2005 11:37 pm (спустя 3 минуты; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

EgoRk@
Другие хосты типа test1.ru работают? Из других браузеров пробовали? Точно никаких фаерволов, ничего не стоит? На вирусы когда в последний раз проверялись?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
EgoRk@
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 24, 2005 11:42 pm (спустя 4 минуты; написано за 1 минуту 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Вобще ничего не работает.
Перепробовал на трех браузерах: Ослик, ФайрФокс, Опера
Файрволы стоят, но я их все выключил.
Проверк на вирусы всегда. На машине 3 антивируса, фаервол, анти-троян + XP SP2
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6837
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 24, 2005 11:48 pm (спустя 6 минут; написано за 1 минуту 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

EgoRk@
«telnet localhost 80» что даёт?

Если не соединяется, значит таки фаервол блокирует или ещё какая-нибудь нечисть. Повырубайте все лишние процессы в системе, проверьте содержание hosts, ping localhost, telnet localhost 80.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
EgoRk@
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 24, 2005 11:56 pm (спустя 7 минут; написано за 1 минуту 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

C telnet не сильно знаком. Методом тыка вставил его в "Выполнить", появилось окно Telnet, а в нем ничего нет. Просто пусто и все. Что бы это могло означать и что Вы мне посоветуете сделать.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6837
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 25, 2005 12:17 am (спустя 21 минуту; написано за 4 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Значит так. Выполняете «cmd» (через «Выполнить...»). Далее вводите «telnet localhost 80». Если после этого все введённые надписи пропадают и остаётся мигающий курсор — всё в порядке — соединение есть (введите [печататься буквы не будут — только пустые места от них будут показаны] «GET» и нажмите Enter — увидите содержание страницы localhost/). Если же появляется надпись «Connecting To localhost...Could not open connection to the host, on port 80: Connect failed» (или тоже самое, но на русском языке — значит соединения нет).

Но, судя по вашей фразе
EgoRk@ wrote:
а в нем ничего нет
, получаем, что сервер работает и даёт ответы. Значит, виноват либо прокси-сервер, через который ваш браузер соединяется с сервером, либо файрвол, который блокирует соединения.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6837
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 25, 2005 12:19 am (спустя 2 минуты; написано за 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

В общем, убивайте все возможные процессы в системе (ессно, избегайте стандартные для Win процессы вроде explorer.exe) пока браузер не начнёт соединяться.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Константин Жинько [tIT]
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 12 Jun 2004
Posts: 2264
Карма: 105
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Fri Mar 25, 2005 12:30 am (спустя 10 минут; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Главное svchost.exe не трогать ни один процесс!!!
explorer.exe перезапустится без проблем, даже если его прибить (как правило)
Back to top
View user's profile Send private message
EgoRk@
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 25, 2005 12:36 am (спустя 6 минут; написано за 2 минуты 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Tellnet сделал, после чего появился мигающий курсор. Попытался ввести Get, но ничего не произошло.

Процессы все убил, кроме svchost-ов, ну и там еще парочка сказала, что они системные. ВОбщем комп чистый, процессы тоже, ничего не запущено. А веравно НЕ РАБОТАЕТ.

Вот так запара.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6837
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 25, 2005 12:43 am (спустя 6 минут; написано за 2 минуты 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

EgoRk@, если Telnet доходит до состояния чистого экрана, то с сервером соединение есть. Это значит, что сервер (ну и Денвер) тут вообще не при делах.

Если Telnet грузит сайт, а браузер нет, значит либо браузеру что-то мешает, либо он так настроен. Точно все сторонние процессы убили? Ставьте Outpost и Proxomitron и смотрите, что с браузером происходит, когда он делает запросы.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 411
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 26, 2005 1:04 am (спустя 1 день 21 минуту; написано за 45 секунд)
   Post subject: отвечает apache денвер
Reply with quote

EgoRk@ wrote:
Tellnet сделал, после чего появился мигающий курсор. Попытался ввести Get, но ничего не произошло.
Надо там пару раз нажать Enter. В ответ должны побежать HTML-строки. Если этого нет, и телнет висит, проверяйте фаерволы и антивирусы.
Кроме того, вот тут есть кое-что, внимательно прочитайте: После установки XP SP2 не запускается Apache (forum.dklab.ru/denwer/nursery/AfterInstallationXpSp2ItIsNotStartedApache.html)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6837
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 26, 2005 1:16 am (спустя 11 минут; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Надо там пару раз нажать Enter.
У меня просто два раза Enter не получается — Telnet отрубается после первого же Enter. Вот если ввести «GET» — тогда всё ок.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Евгений Галашин
Модератор



Joined: 29 Dec 2003
Posts: 1861
Карма: 31
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 26, 2005 11:55 am (спустя 10 часов 39 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

EgoRk@, а прокси Вы точно не задали? И всякие там хитрые прокси типа Client for ISA не ставили?
Back to top
View user's profile Send private message
ComrAde
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 28, 2005 1:53 pm (спустя 2 дня 1 час 57 минут; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Та же проблема. Localhost не грузится
нету фаерволов, антивирусов, sp1, apach работает, telnet и Ping работают.
тока вот на telnet таги не ползут, просто курсор вниз спускается.
Back to top
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 28, 2005 1:54 pm (спустя 1 минуту 34 секунды; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

что-то перехватывает мои обращения судя по всему, тока не могу понять что. все службы отключил. хм, юзал разные браузеры. всё одно. хотя раньше всё работало, а тут вдруг такая фигня получилась.
Back to top
EgoRk@
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 29, 2005 2:44 pm (спустя 1 день 49 минут; написано за 2 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ура!!! Заработало.
Наконецто нашел программу, которая сидела на 80 порте. Главное сама программа из процессов удалялась легко, но при этом она пускала еще один корень, который из процессов не удаляется никак.
Вот име этой гадости: NetLimiter прога для отслеживания трафика. Ее потер и все заработало.
Только вот теперь нужно искать что-то подобное для ее замены.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6837
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 29, 2005 4:00 pm (спустя 1 час 16 минут; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

EgoRk@ wrote:
Вот име этой гадости: NetLimiter прога для отслеживания трафика.
У меня она когда-то была. Но с ней проблем не помню. Вероятнее всего, там легко настраивается порт, на котором она сидит.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
EgoRk@
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 29, 2005 4:22 pm (спустя 21 минуту; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant, нужно попробовать
Back to top
pashtet
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 15, 2006 5:24 am (спустя 1 год 1 месяц 16 дней 13 часов 2 минуты; написано за 1 минуту 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А как проверить, кто сидит на 80 порту?
А то такая же ерунда случилась. Установил много всего, уже перебирал, а толку...
Кстати, конфигурировал Listen в Apache на 8080, тоже не помогло.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon May 15, 2006 7:49 pm (спустя 14 часов 24 минуты; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

pashtet wrote:
А как проверить, кто сидит на 80 порту?
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netstat -abn
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 25, 2006 3:08 am (спустя 9 дней 7 часов 19 минут; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus
Спасибо!
Back to top
W_Yuri
Заглянувший



Joined: 24 May 2006
Posts: 5
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 26, 2006 2:51 pm (спустя 1 день 11 часов 43 минуты; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
pashtet wrote:
А как проверить, кто сидит на 80 порту?
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netstat -abn
Только окно мигнет и все не чего не успеваю посмотреть
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9993
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 26, 2006 3:08 pm (спустя 17 минут; написано за 1 минуту 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

W_Yuri wrote:
Только окно мигнет и все не чего не успеваю посмотреть
Запускайте из окна «Командная строка»
(см. «Все программы->Стандартные»)
Back to top
View user's profile Send private message
W_Yuri
Заглянувший



Joined: 24 May 2006
Posts: 5
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 26, 2006 4:33 pm (спустя 1 час 25 минут; написано за 1 минуту 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
W_Yuri wrote:
Только окно мигнет и все не чего не успеваю посмотреть
Запускайте из окна «Командная строка»
(см. «Все программы->Стандартные»)
я от туда и запускаю а он мигнет и все
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9993
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 26, 2006 4:40 pm (спустя 6 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

W_Yuri wrote:
я от туда и запускаю
Не верю.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri May 26, 2006 6:11 pm (спустя 1 час 30 минут; написано за 1 минуту 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv
Где-то тут уже пробегал деятель с подобным симптомом - на любое консольное приложение принудительно создаётся новое окно. Что за гадость у этих несчастных - не могу представить..
Back to top
View user's profile Send private message
W_Yuri
Заглянувший



Joined: 24 May 2006
Posts: 5
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 26, 2006 11:16 pm (спустя 5 часов 4 минуты; написано за 1 минуту 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
bæv
Где-то тут уже пробегал деятель с подобным симптомом - на любое консольное приложение принудительно создаётся новое окно. Что за гадость у этих несчастных - не могу представить..
Да уж, зато пальцы веером
Back to top
View user's profile Send private message
laksjd
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 27, 2006 5:52 am (спустя 6 часов 36 минут; написано за 6 минут 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
 Если же появляется надпись «Connecting To localhost...Could not open connection to the host, on port 80: Connect failed» (или тоже самое, но на русском языке — значит соединения нет).
при включенном интернете localhost не открывается при выключенном работает....когда пытаюсь пропинговать пишет что установлен запрещающий флаг...подскажите что делать?(стоит winXP брандмауер и антивирус отключены)
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6837
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 27, 2006 8:29 pm (спустя 14 часов 36 минут; написано за 1 минуту 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

W_Yuri wrote:
Да уж, зато пальцы веером
Вы б это, сами не гнули ничего. Люди помочь хотят.

Если ничего не выходит, наберите "netstat -abn > c:/result.txt". Вывод будет отправлен в файл c:/result.txt.
laksjd wrote:
когда пытаюсь пропинговать пишет что установлен запрещающий флаг...подскажите что делать?
Что-то я ничего не понял...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 29, 2006 12:42 am (спустя 1 день 4 часа 12 минут; написано за 2 минуты 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Apatch работает только при подключении к локальной сети!
При отсутствие подключения - Apatch запускается, и сразу пропадает! Локалхост неработает!
В чём дело?
Back to top
Die
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 20, 2006 12:30 am (спустя 21 день 23 часа 48 минут; написано за 1 минуту 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Не работает все равно. Перепробовал все что было в этой теме + полазил по форуму = ничего.
Стоит SP2, фаер отрублен, поставился денвер и запустился нормально, апач сидит на 80 порту, но при этом ничего не грузится с locahost, test1.ru и т.п.
просто висит при загрузке. все пингуется, телнет соединяется, но страничку по GET не выдает...
что делать? ужжассс...
Back to top
rafka
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 24, 2006 8:04 pm (спустя 2 месяца 4 дня 19 часов 33 минуты; написано за 3 минуты 28 секунд)
   Post subject: Не грузиться 127.0.0.1
Reply with quote

Здравствуйте
Вот у меня такая проблема
Я установливаю Денвер и у меня все работает кроме 127.0.0.1
Тоесть когда в броузере я пишу localhost страницка открывается Ура, заработало!
А когда пишу имя компьютера или 127.0.0.1 оно у меня выдает ошибку что The requested URL / was not found on this server.
В чем проблема может подскажите ?
Заранее блогадарю
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Aug 24, 2006 8:29 pm (спустя 25 минут; написано за 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

rafka
вроде бы так и должно быть...
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 197
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Thu Aug 24, 2006 8:41 pm (спустя 11 минут; написано за 2 минуты 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus
Да не, точно так и должно быть :)).
rafka
В FAQ Денвера описана эта проблема - дело в том, что так не должно работать. Денвер держится только локально, и только по адресам, соответствующим папкам в /home/ . Если всё же хотите дополнительно что-то настроить, смотрите документацию и папку custom
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
rafka
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 24, 2006 9:34 pm (спустя 53 минуты; написано за 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

А вот тогда почему когда я в локалке пишу имя компьютера или айпи адреса у меня страницка не открывается ?
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 197
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Thu Aug 24, 2006 9:47 pm (спустя 12 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Юpий Насрeтдинов wrote:
только по адресам, соответствующим папкам в /home/
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Next
Page 1 of 18    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML