Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не грузится Localhost (EgoRk@, оценка: 8)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  Next
Author Message
Алексей Мацеевский
Заглянувший



Joined: 04 Feb 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Feb 04, 2013 8:38 pm (написано за 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

edward44
Добрый день!
Та же проблема и не могу ее решить.
У Вас получилось?
Back to top
View user's profile Send private message
edward44
Заглянувший



Joined: 20 Jan 2013
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Feb 04, 2013 11:04 pm (спустя 2 часа 26 минут; написано за 3 минуты 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Алексей Мацеевский wrote:
Та же проблема и не могу ее решить.
У Вас получилось?
Неа, забил, всё так же пользуюсь Web Site X5 evolution 9, взломаным, изучаю Adobe Dreamviewer, но там головняков море. В вебсайт Х5 всё просто как ясный день, но не всё можно что хотелось бы, хотя и не мало, вот сделал за пол-часа: www.коробор.рф
Back to top
View user's profile Send private message
Алексей Мацеевский
Заглянувший



Joined: 04 Feb 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 05, 2013 2:35 pm (спустя 15 часов 30 минут; написано за 2 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

edward44
Все понятно. Я тоже, но по моему нашел более приемлемый вариант. Но пока ни как не могу прокомментировать. Еще не опробовал. Установлю "попользую" и если останется желание
в лс кину ссылку. А сайт вышел ничего.... Немного темный, но это дело вкуса.
Back to top
View user's profile Send private message
Shredder
Заглянувший



Joined: 18 Mar 2013
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 18, 2013 8:48 am (спустя 1 месяц 12 дней 18 часов 13 минут; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня проблема такая: Сначала установил денвер, где-то 1-2 месяц он работал потом решил заново скачать и установить денвер. Установил не работает локлхост, когда набираю на браузере выдает ошбку, помогите пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
tranzakt
Заглянувший



Joined: 18 Mar 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 18, 2013 3:18 pm (спустя 6 часов 30 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Поставил себе локальный сервер denwer сборки 2012
после установки было написано, что заходите на страничку http:\\localhost и тип я увижу что локальная страничка у меня работает.
Но по странной причине меня кидает на страничку вконтакте, не знаю что делать помогите.
файл хост почистил и сейчас там как должно быть. в чем ещё может быть проблема?
Back to top
View user's profile Send private message
Shredder
Заглянувший



Joined: 18 Mar 2013
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 18, 2013 3:32 pm (спустя 14 минут; написано за 1 минуту 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Я свою проблему решил. В таких слчъучаях, попробуйте перезапустить денвер (resteart). B еще у вас может быть скайп включён или говорите по-видео ВК?
Back to top
View user's profile Send private message
tranzakt
Заглянувший



Joined: 18 Mar 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 18, 2013 4:31 pm (спустя 58 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

всё выключил. уже запустил экспоуэр и он сам меня закидывает на контакт
Back to top
View user's profile Send private message
Shredder
Заглянувший



Joined: 18 Mar 2013
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 19, 2013 8:06 am (спустя 15 часов 34 минуты; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Попробуйте другим браузером войти Опера и Мозила. Совет: Трояны особенно бывают в Интернет Экслоуер, советуюу с этим ничтожеством не воспользоваться, особенно если занимаетесь веб-разрабойткой.
Back to top
View user's profile Send private message
alexsey9999
Заглянувший



Joined: 21 Apr 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 21, 2013 9:05 am (спустя 1 месяц 2 дня 59 минут; написано за 2 минуты 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Shredder wrote:
Попробуйте другим браузером войти Опера и Мозила. (news-vlad.ru/news/kriminal/) Совет: Трояны особенно бывают в Интернет Экслоуер, советуюу с этим ничтожеством не воспользоваться, особенно если занимаетесь веб-разрабойткой.
Насчёт эксплора полностью согласен! Полностью неполноценный браузер!
Back to top
View user's profile Send private message
Vitalik85
Заглянувший



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue May 14, 2013 3:04 pm (спустя 23 дня 5 часов 58 минут; написано за 1 минуту 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Подскажите, с Windows 8 Денвер работает? На 7-ке работал без проблем, а на 8-ке пингует 127.0.0.1, но не заходит(Ни через Firefox, ни через IE). Брендмауэр и антивирус отключены. IPv6 отключено. Skype-а нет. В чем может быть проблема? Как проверить занят ли 80-ый порт?
Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
andreych
Заглянувший



Joined: 15 May 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 15, 2013 10:35 pm (спустя 1 день 7 часов 31 минуту; написано за 6 минут 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
Значит так. Выполняете «cmd» (через «Выполнить...»). Далее вводите «telnet localhost 80». Если после этого все введённые надписи пропадают и остаётся мигающий курсор — всё в порядке — соединение есть (введите [печататься буквы не будут — только пустые места от них будут показаны] «GET» и нажмите Enter — увидите содержание страницы localhost/). Если же появляется надпись «Connecting To localhost...Could not open connection to the host, on port 80: Connect failed» (или тоже самое, но на русском языке — значит соединения нет).
Да, именно так, пишет чОтко по русски: "Нет соединения !". Но ответа не этот вопрос не нашёл здесь вторую неделю. Поэтому просто удалил Денвер и поставил Опен Сервер. Теперь всё работает. Спасибо. Гут-бай всем.
Back to top
View user's profile Send private message
Nadyu
Заглянувший



Joined: 16 May 2013
Posts: 1
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 16, 2013 12:40 am (спустя 2 часа 5 минут; написано за 2 минуты 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вероятно кому-то поможет. Убила два вечера на поиски проблемы, почему не грузится localhost. Все отлично пинговалось, скайпа нет.
Проблема была в антивирусе Avast, который занимал порт 80. Удалила его и "Ура, заработало!"

Не знаю, можно ли постить ссылки, но эта статья мне помогла найти программу, которая занимала порт 80: daemon-pk.livejournal.com/19097.html
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri May 17, 2013 5:28 pm (спустя 1 день 16 часов 48 минут; написано за 2 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Nadyu
дожили, уже и антивирусам нужен 80-й порт. по поводу статьи: в Висте/семёрке может и не помочь; я сталкивался со случаем, когда обычный запуск netstat обламывается ( мол, прав нет), а при run as administrator оно сети не видит.
Back to top
View user's profile Send private message
alexsey9999
Заглянувший



Joined: 21 Apr 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 18, 2013 5:54 am (спустя 12 часов 25 минут; написано за 3 минуты 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Nadyu wrote:
Вероятно кому-то поможет. (livening-russia.ru/news/novosti-sng/) Убила два вечера на поиски проблемы, почему не грузится localhost. Все отлично пинговалось, скайпа нет.
Проблема была в антивирусе Avast, который занимал порт 80. Удалила его и "Ура, заработало!"
А с другими проблем нет?
Back to top
View user's profile Send private message
scarabeo
Заглянувший



Joined: 18 May 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина Донецк

PostPosted: Sun May 19, 2013 12:40 am (спустя 18 часов 46 минут; написано за 9 минут 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ребята подскажите что делать с денвером, сори незнал в какую ветку это сообщения кинуть если чё то перенисите сообщения куда нужно плиз, так вот -диск локальный появляется, а незагрудается Localhost
в трее всё появляется и шапочка и пёрышко и диск якобы создался но недоконца нехочет грузится сервака созданого, винда семёрка ,скайп отключил как в хелпе писалось в браузере и сеть отключал,в drweb прописал разришения доступа, всё разрешил для приложения, но всё чёто не как незапускается вот скрин hostpic.ru/?di=5RQ3 пишет мол немогу прописаться в host fail . незнаю как это победить потому как новичёк в этом, если не трудно помогите пошагово что нужно проверить, за рания спс за помощь в ответе . ))):)
Back to top
View user's profile Send private message
Иваnыч
Заглянувший



Joined: 31 Jul 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 01, 2013 7:52 am (спустя 2 месяца 13 дней 7 часов 12 минут; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Если кому-то может быть полезным...
forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=201020#201020
Back to top
View user's profile Send private message
Azat7
Заглянувший



Joined: 20 Jul 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Украина, Киев

PostPosted: Thu Aug 08, 2013 7:29 pm (спустя 7 дней 11 часов 37 минут; написано за 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Хорошо, что нашел этот форум. Очень быстро нашел ответ. Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
master-skif
Заглянувший



Joined: 25 Aug 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Aug 25, 2013 2:58 am (спустя 16 дней 7 часов 28 минут; написано за 6 минут 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

доброго времени!

помогите, пожалуйста!!! очень прошу!!!

СИТУАЦИЯ - денвер не работает! при подключении к localhost выдает "введите имя пользователя и пароль" то же самое и к другим хостам типа proba.ru и пр.

в разных браузерах такая же проблема

ЧТО СДЕЛАНО - служба IIS Admin отключена, прокси отключен, антивирусы отключен, скайп убран , localhost пингуется, telnet все нормально


подскажите решение!!! ПРОШУ!!!

спасибо
Back to top
View user's profile Send private message
master-skif
Заглянувший



Joined: 25 Aug 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 26, 2013 12:33 am (спустя 21 час 35 минут; написано за 4 минуты 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

решение проблемы

1. УДАЛЯЕМ (!!!) IIS (несмотря на то что я останавливал эту службу, результатов не было)
ПУСК-панель управления - установка и удаление программ - установка компанентов винды - убираем галочку с IIS

2. переустанавливаем ДЕНВЕР . у меня после удаления IIS ничего не заработало, а после переустановки ДЕНВЕРа - все нормально


спасибо
Back to top
View user's profile Send private message
smike173
Заглянувший



Joined: 13 Oct 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 13, 2013 5:44 pm (спустя 1 месяц 18 дней 17 часов 11 минут; написано за 3 минуты 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ребят, помогите пожалуйста!
Все службы и антивирус отключил, скайпа нет, 80 порт свободный, все пингуется, но localhost не работает, причем после запуска Denwera, секунд через 20, его значок в виде пера исчезает! Я так понимаю не запускается Apache.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Помогите пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
prosto.andre
Заглянувший



Joined: 18 Oct 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 18, 2013 8:03 pm (спустя 5 дней 2 часа 19 минут; написано за 2 минуты 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте, ребята. Денвер неожиданно перестал работать. Когда ввожу в строку браузера localhost, то он мне выдает "invalid request". Уже все повыключал, даже сам Денвер переустанавливал. Может кто то знает, как решить эту проблему. Помогите пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
vlsh
Заглянувший



Joined: 01 Nov 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 01, 2013 11:37 pm (спустя 14 дней 3 часа 33 минуты; написано за 36 секунд)
   Post subject: Mozila, Chrome, Opera, Safari
Reply with quote

Денвер работает! Все ок! Но вот какой вопрос интересует:
- для обращения к "вирт.сайту" мы набираем vasja.ru/va.html или vasja.ru/va.html - что тоже самое
однако в случае с разными браузерами и картина отображения разная:
- Mozila и Safari -> спокойно пропускают vasja.ru/va.html и открывают нужное без проблем
- а вот Chrome и Opera только vasja.ru/va.html, то есть обязательно с http://
***
Как из Денвера заставить броузеры понимать прямое имя без http:// ???
Может что-то где-то прописать нужно?
Подскажите пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
Andreykaq
Заглянувший



Joined: 13 Nov 2013
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 15, 2013 1:05 pm (спустя 13 дней 13 часов 28 минут; написано за 1 минуту 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте
netstat -abn
выдает несколько exe файлов, которые влияют на 80-й порт

info.exe
cltmng.exe
chrome.exe
скажите пожалуйста, что мне делать?
Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Andreykaq
Заглянувший



Joined: 13 Nov 2013
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 15, 2013 1:14 pm (спустя 8 минут; написано за 2 минуты 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Andreykaq wrote:
Здравствуйте
netstat -abn
выдает несколько exe файлов, которые влияют на 80-й порт

info.exe
cltmng.exe
chrome.exe
скажите пожалуйста, что мне делать?
Спасибо.
Итак, остался только cltmng - это системный процесс, что с ним делать?
Back to top
View user's profile Send private message
Andreykaq
Заглянувший



Joined: 13 Nov 2013
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 15, 2013 2:00 pm (спустя 46 минут; написано за 3 минуты 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Andreykaq wrote:
Andreykaq wrote:
Здравствуйте
netstat -abn
выдает несколько exe файлов, которые влияют на 80-й порт

info.exe
cltmng.exe
chrome.exe
скажите пожалуйста, что мне делать?
Спасибо.
Итак, остался только cltmng - это системный процесс, что с ним делать?
cltmng - это боковая панель, она занимает 80-й айпи??
как же без панели в win 8?
Back to top
View user's profile Send private message
Andreykaq
Заглянувший



Joined: 13 Nov 2013
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 15, 2013 3:40 pm (спустя 1 час 39 минут; написано за 3 минуты 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Andreykaq wrote:
Andreykaq wrote:
Andreykaq wrote:
Здравствуйте
netstat -abn
выдает несколько exe файлов, которые влияют на 80-й порт

info.exe
cltmng.exe
chrome.exe
скажите пожалуйста, что мне делать?
Спасибо.
Итак, остался только cltmng - это системный процесс, что с ним делать?
cltmng - это боковая панель, она занимает 80-й айпи??
как же без панели в win 8?
Так, сейчас появился explorer.exe с ним как бороться?
Back to top
View user's profile Send private message
Andreykaq
Заглянувший



Joined: 13 Nov 2013
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 16, 2013 5:33 am (спустя 13 часов 53 минуты; написано за 4 минуты 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Andreykaq wrote:
Andreykaq wrote:
Andreykaq wrote:
Andreykaq wrote:
Здравствуйте
netstat -abn
выдает несколько exe файлов, которые влияют на 80-й порт

info.exe
cltmng.exe
chrome.exe
скажите пожалуйста, что мне делать?
Спасибо.
Итак, остался только cltmng - это системный процесс, что с ним делать?
cltmng - это боковая панель, она занимает 80-й айпи??
как же без панели в win 8?
Так, сейчас появился explorer.exe с ним как бороться?
Так, все освободил порт 80-й но localhost не грузится, может потому, что я открываю браузер? Хотя с другой стороны как тогда попасть на локалхост?
Back to top
View user's profile Send private message
Andreykaq
Заглянувший



Joined: 13 Nov 2013
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 16, 2013 5:53 am (спустя 19 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Andreykaq
Я уже вместо денвера winginx поставил, но все тщетно.
Back to top
View user's profile Send private message
Andreykaq
Заглянувший



Joined: 13 Nov 2013
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 16, 2013 7:25 am (спустя 1 час 31 минуту; написано за 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Andreykaq wrote:
Andreykaq
Я уже вместо денвера winginx поставил, но все тщетно.
telnet говорит, что не удалось подключиться к 80-му порту.
Back to top
View user's profile Send private message
franky_tut
Заглянувший



Joined: 23 Nov 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 23, 2013 2:18 pm (спустя 7 дней 6 часов 52 минуты; написано за 2 минуты 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

БЛИН!!! тоже разбирался с этой проблемой на win7. Ларчик просто открывался. В файле HOSTS строка 127.0.0.1 localhost была закомментирована. А стояла строка 0,0,0,0 localhost. Я первую раскоментировал, а вторую закоментировал и все заработало после перезагрузки.
Back to top
View user's profile Send private message
Ksenia
Заглянувший



Joined: 23 Nov 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 23, 2013 9:07 pm (спустя 6 часов 49 минут; написано за 2 минуты 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

проблема....по форумскому поиску такого не нашла
установила денвер, localhost не открывается:

The requested URL /denwer/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

в папке error [Sat Nov 23 18:51:27 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/localhost/www/denwer, referer: localhost./

единственное, что удается открыть это localhost/tools/, но войдя в localhost/tools/phpmyadmin/ вижу пустую страницу

скайп проверен, днс включен, в hosts вроде все как надо
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#127.0.0.1 localhost
#::1 localhost
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.subdomain.localhost
127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1 www.Tools.localhost
127.0.0.1 subdomain.localhost
127.0.0.1 subdomain.test1.ru
127.0.0.1 Tools.localhost
127.0.0.1 www.localhost
127.0.0.1 www.test1.ru
127.0.0.2 custom-host
127.0.0.2 www.custom
127.0.0.1 test1.ru
127.0.0.2 custom

помогите, плиз!
Back to top
View user's profile Send private message
Andreykaq
Заглянувший



Joined: 13 Nov 2013
Posts: 9
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 24, 2013 2:13 pm (спустя 17 часов 5 минут; написано за 2 минуты 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

franky_tut wrote:
БЛИН!!! тоже разбирался с этой проблемой на win7. Ларчик просто открывался. В файле HOSTS строка 127.0.0.1 localhost была закомментирована. А стояла строка 0,0,0,0 localhost. Я первую раскоментировал, а вторую закоментировал и все заработало после перезагрузки.
Чувак, подскажи, где этот файл??
Back to top
View user's profile Send private message
jfeldman777@gmail.com
Заглянувший



Joined: 27 Dec 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 27, 2013 9:18 pm (спустя 1 месяц 3 дня 7 часов 5 минут; написано за 5 минут 13 секунд)
   Post subject: не открывается
Reply with quote

1)

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.subdomain.localhost
127.0.0.1 www.rusakov.test.local
127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1 subdomain.localhost
127.0.0.1 rusakov.test.local
127.0.0.1 subdomain.test1.ru
127.0.0.1 www.test.local
127.0.0.1 www.localhost
127.0.0.1 www.test1.ru
127.0.0.2 custom-host
127.0.0.2 www.custom
127.0.0.1 test.local
127.0.0.1 test1.ru
127.0.0.2 custom

2)на порт 80 и 443 сел Apache=Denwer

3) ipv6 отключен

4)тем не менее из 6 ссылок на странице где Ура - Заработало - открываются все кроме localhost

Сама страница открывается только по адресу 127.0.0.1

Это Win8(9200)

И еще на страницах поддоменов не находит ICONS но это видимо именно потому, что не находит localhost

5)telnet localhost 80
возвращает поле ввода
Введя GET (Невидимое) получаю пустую строку и опять подсказку CMD

Что еще проверить?
Back to top
View user's profile Send private message
odua
Заглянувший



Joined: 26 Jan 2014
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 26, 2014 4:28 pm (спустя 29 дней 19 часов 10 минут; написано за 7 минут 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Добрый день!
Пользуюсь Денвером изредка, последний раз пользовался до Нового года.
Виндовс 7х86. Возможно, накатились какие-то обновления, Денвер перестал работать.
Методом "научного тыка" обнаружил, то не запускается php.
Попытка запустить вручную php.exe или php5.exe выдает ошибку "php startup unable to load..." и куча сообщений о том, что невозможно подцепить файлы из \usr\local\php5\ext. Сами файлы есть.
В файле php.ini строчку
extension_dir = "/usr/local/php5/ext"
заменил на
extension_dir = "C:/WebServers/usr/local/php5/ext"
Осталась одна ошибка: Failed loading \usr\local\php5\ext\php_xdebug-2.2.0-5.3-vc9.dll
Пробовал залить файл с xdebug.org/ -результат ничего не принес.

127.0.0.1 и localhost пингуется.
Прошу надоумить, что еще можно сделать?

ЗЫ. Если клацнуть по "перу" в трее, то выдается сообщение:" make_sock: could not bind to address 127.0.0.1:80 no listening sockets available, shutting down Unable to open logs"
Заранее благодарю!
Back to top
View user's profile Send private message
odua
Заглянувший



Joined: 26 Jan 2014
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 26, 2014 6:05 pm (спустя 1 час 36 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Помогло удаление с компа программы MyPublicWiFi
Вопрос: их как-то подружить можно?
Back to top
View user's profile Send private message
SantaWoman
Заглянувший



Joined: 24 Jan 2014
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Ирепень

PostPosted: Fri Feb 21, 2014 11:14 pm (спустя 26 дней 5 часов 8 минут; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

odua wrote:
 Linux (template-css.com/computer/linux/) Помогло удаление с компа программы MyPublicWiFi
Вопрос: их как-то подружить можно?
Купите WiFi-роутер за 30 долларов и не мучайте себя!
Back to top
View user's profile Send private message
ivanov2000
Заглянувший



Joined: 16 Apr 2014
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 16, 2014 12:08 pm (спустя 1 месяц 22 дня 12 часов 54 минуты; написано за 3 минуты 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Помогло! Ответ нашел в комментариях следующей статьи myhelpit.ru/index.php?id=163 (спасибо Old Daemon). Проблема была в установленном MS SQL Server. Он разворачивал службу "Службы SQL Server Reporting Services", которая использует 80 порт. Что я сделал:
[*] Зашел в Диспетчер конфигурации служб Reporting Service (Reporting Service Configuration Manager);
[*] Поменял порты в пунктах "URL адрес Web службы" и "URL адрес диспетчера отчетов" (на любой незанятый, например 678)
Кстати, в самой статье дается еще один вариант решения проблемы.
Back to top
View user's profile Send private message
nikoloz
Заглянувший



Joined: 01 May 2014
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Грузия

PostPosted: Thu May 01, 2014 2:55 pm (спустя 15 дней 2 часа 47 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ne zagrujaets ne odin domen
test1.ru


Image 4.jpg
 Description:
 Filesize:  102.58 KB
 Viewed:  33395 Time(s)

Image 4.jpg



Image 3.jpg
 Description:
 Filesize:  123.4 KB
 Viewed:  33395 Time(s)

Image 3.jpg



Image 2.jpg
 Description:
 Filesize:  143.61 KB
 Viewed:  33395 Time(s)

Image 2.jpg


Back to top
View user's profile Send private message
nikoloz
Заглянувший



Joined: 01 May 2014
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Грузия

PostPosted: Thu May 01, 2014 2:56 pm (спустя 49 секунд; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

vot chto pokazivaet


Image 5.jpg
 Description:
 Filesize:  145.27 KB
 Viewed:  33395 Time(s)

Image 5.jpg


Back to top
View user's profile Send private message
neogod
Заглянувший



Joined: 10 Oct 2011
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 03, 2014 4:47 pm (спустя 2 месяца 2 дня 1 час 50 минут; написано за 2 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

-= РЕШЕНО =-
Короче как я сделал и у меня все заработал. Скажу сразу что по дисптчеру задач Windows надо быть экспертом, чтобы например не вырубить svchost.exe. А фаервол сигнализировал httpd.exe когда я убил все процессы WMWare. Если у вас нету программы виртаульной машины, тогда откройте диспетчер задач и удалите процессы которые так или иначе связаны с сетью.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  Next
Page 17 of 18    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML