Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Отправка данных методом POST (Remy)
Author Message
Remy
Участник форума



Joined: 28 Mar 2004
Posts: 353
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Internet

PostPosted: Fri Jul 09, 2004 11:38 pm ()
   Post subject: Отправка данных методом POST
Reply with quote

Как отправить данные из JavaScript через метод POST.
Пока делаю с помощью GET, но сами понимаете...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Fri Jul 09, 2004 11:59 pm (спустя 21 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

form.method='post'
Back to top
View user's profile Send private message
Remy
Участник форума



Joined: 28 Mar 2004
Posts: 353
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Internet

PostPosted: Sat Jul 10, 2004 8:35 pm (спустя 20 часов 36 минут)
   Post subject:
Reply with quote

А как сами данные отправить? Т.е. переменные?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Sat Jul 10, 2004 11:12 pm (спустя 2 часа 36 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Remy:
Создать форму.
Тем или иным образом.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 11, 2004 2:17 am (спустя 3 часа 4 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Создаете форму. Заполняете нужным образом ее поля (в том числе имяФормы.action). Потом делаете имяФормы.submit(), и все.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Remy
Участник форума



Joined: 28 Mar 2004
Posts: 353
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Internet

PostPosted: Sun Jul 11, 2004 7:57 am (спустя 5 часов 40 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Скрипт получает данные из модального окна. На родительской странице формы нет.
И вот надо, что бы сам скрипт отправил нужные пременные по заданному адресу, с помощью POST.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Rumata
Профессионал



Joined: 17 Aug 2003
Posts: 1850
Карма: 185
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 11, 2004 8:40 am (спустя 42 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Remy wrote:
На родительской странице формы нет
так создайте ее и сделайте невидимой
Code (html): скопировать код в буфер обмена
<form (december.com/html/4/element/form.html) name="f1" method=post action="" style="display: none"> (december.com/html/4/element/.html)</form>
Back to top
View user's profile Send private message
Remy
Участник форума



Joined: 28 Mar 2004
Posts: 353
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Internet

PostPosted: Sun Jul 11, 2004 8:47 am (спустя 7 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Rumata wrote:
action="скрипт"
JavaScript or URL?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Rumata
Профессионал



Joined: 17 Aug 2003
Posts: 1850
Карма: 185
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 11, 2004 1:03 pm (спустя 4 часа 16 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Remy:
а вы как думаете?

я Вам достаточно много подсказал. подумайте сами
Back to top
View user's profile Send private message
Remy
Участник форума



Joined: 28 Mar 2004
Posts: 353
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Internet

PostPosted: Sun Jul 11, 2004 9:22 pm (спустя 8 часов 19 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Ok... Но мерси за сказанное, так сказать....
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 14, 2008 6:07 pm (спустя 4 года 2 месяца 2 дня 20 часов 44 минуты; написано за 2 минуты 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здраствуйте, напишите пожалуйста, как отправить информацию методом POST с помощью заголовков.
Используя функцию fsockopen. С методом GET всё понятно, попробовал POST как в комментарии на php.net, но ничего не вышло.
Back to top
dimagolov
Участник форума



Joined: 04 Feb 2007
Posts: 1664
Карма: 96
   поощрить/наказать

Location: Christ Church, Barbados

PostPosted: Mon Sep 15, 2008 2:02 am (спустя 7 часов 55 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость, ошиблись форумом.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML