Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

выез;ающий текст (AcAlex)
Author Message
AcAlex
Заглянувший



Joined: 12 Sep 2008
Posts: 3
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 12, 2008 1:58 am (написано за 3 секунды)
   Post subject: выез;ающий текст
Reply with quote

Привет всем.
Срочно нужна помощь.
Вот здесь находится меню которое мне надо доделать mybrest.net/temp/
Все почти готово, только возникла проблема с выезжающими ссылками как тут www.belgazprombank.by/. Как их сделать?
Back to top
View user's profile Send private message
Vizlim
Участник форума



Joined: 24 Sep 2007
Posts: 102
Карма: 16
   поощрить/наказать

Location: Киев

PostPosted: Fri Sep 12, 2008 11:14 am (спустя 9 часов 15 минут; написано за 2 минуты 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

AcAlex,
А открыть исходник и посмотреть?
Собственно там js/menu.js -- скрипт меню...
А на странице вот собственно всё меню:
Code (html): скопировать код в буфер обмена
<td (december.com/html/4/element/td.html) id="mt1" height="184" width="25%" style="overflow: hidden;" onmouseout="setMax(0);" onmouseover="setMax(this);"> (december.com/html/4/element/.html)
<div (december.com/html/4/element/div.html) id="dmt1d" style="overflow: hidden; position: absolute; top: 150px; width: 190px;"> (december.com/html/4/element/.html)
<img (december.com/html/4/element/img.html) id="mt1d" style="position: relative; left: 0px;" src="img/tiz_bg_about.jpg"/> (december.com/html/4/element/.html)
</div>
<div (december.com/html/4/element/div.html) style="background: transparent url(/img/tiz_l.png) no-repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; height: 186px; width: 26px; position: absolute;"/> (december.com/html/4/element/.html)
<div (december.com/html/4/element/div.html) style="overflow: hidden; height: 182px;"> (december.com/html/4/element/.html)
<div (december.com/html/4/element/div.html) id="e1" style="position: relative; top: 0px; left: 0pt; height: 70px;"> (december.com/html/4/element/.html)
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="/obanke.html"> (december.com/html/4/element/.html)
<img (december.com/html/4/element/img.html) height="44" border="0" width="179" src="/img/tit_about.gif"/> (december.com/html/4/element/.html)
</a>
</div>
<div (december.com/html/4/element/div.html) id="dm1" class="menu-dm" style="position: relative;"> (december.com/html/4/element/.html)
<div (december.com/html/4/element/div.html) id="sub1" class="menu-d" style="padding: 0pt 0pt 0pt 250px; width: 100%; display: none;"> (december.com/html/4/element/.html)
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="shareholder.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="mission.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="leaders.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="finance.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="interrating.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="/diploms.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="address.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="vakansii.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
<a (december.com/html/4/element/a.html) href="press-centr.html"> (december.com/html/4/element/.html)</a>
</div>
</div>
</div>
</td>
Все id в которых присутствует 1 заменяешь её на 2,3,4... и всё..

зы: Надёюсь это не является нарушением...
Back to top
View user's profile Send private message
AcAlex
Заглянувший



Joined: 12 Sep 2008
Posts: 3
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 12, 2008 5:49 pm (спустя 6 часов 34 минуты; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Дело в том что мне надо сделать как там, но своим способом.
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 83
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 12, 2008 5:55 pm (спустя 5 минут; написано за 1 минуту 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

AcAlex,
это как понимать...
Сделать как там, но своим способом...
Это типа выглядит также, а код другой?
Интересная идея.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
AcAlex
Заглянувший



Joined: 12 Sep 2008
Posts: 3
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 12, 2008 6:41 pm (спустя 46 минут; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Просто то меню глючное немного.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML