Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не устанавливается базовый пакет денвер (Proxy, оценка: 2)
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
Proxy
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 08, 2005 5:23 am (написано за 2 минуты 15 секунд)
   Post subject: Неустанавливается базовый пакет денвер
Reply with quote

Неустанавливается базовый пакет денвер прод ХР

пишет что
немогу найти .usr/local/apache/icons/small/sound.gif.
проверьти правельность развертывания архива

что делать, причем это говарит в любой версии базового комплекта =(
Back to top
WPW
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 08, 2005 2:11 pm (спустя 8 часов 47 минут; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не знаю, у меня все отлично работает под ХП
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 194
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Fri Jul 08, 2005 7:23 pm (спустя 5 часов 12 минут; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Proxy
Скорее всего архив всё-таки битый, или очень кривой антивирус или фаервол
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 12, 2005 8:59 pm (спустя 4 дня 1 час 35 минут; написано за 1 минуту 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Юpий Насрeтдинов wrote:
Proxy
Скорее всего архив всё-таки битый, или очень кривой антивирус или фаервол
Ага AVG FREE стоит и FIREWALL чего делать то =(
причем irewall не у меня стоит и управлять настройкками немагу
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 194
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Tue Jul 12, 2005 9:33 pm (спустя 33 минуты; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
Скачайте ещё раз, но выключите предварительно антивирус, установите Денвер, и только после этого можете его опять включать. Можете попробовать то же самое проделать с фаерволом
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Proxy
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 13, 2005 3:08 pm (спустя 17 часов 35 минут; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Юpий Насрeтдинов wrote:
Гость
Скачайте ещё раз, но выключите предварительно антивирус, установите Денвер, и только после этого можете его опять включать. Можете попробовать то же самое проделать с фаерволом
Спасибо попрорбую
Back to top
Maximus
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 19, 2005 9:06 am (спустя 5 дней 17 часов 58 минут; написано за 3 минуты 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня при установке он выдает ошибку о том, что невозможно создать виртуальный диск.. Весь Алфавит перепробовал...
вот к этому приложение !DENWER_DEBUG.txt, но что тут толком имели введу не знаю.

!DENWER_DEBUG.txt:

Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=C:\Documents and Settings\Admin\Application Data
CLIENTNAME=Console
CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files
COMPUTERNAME=ODESSA13
ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Documents and Settings\Admin
LOGONSERVER=\\ODESSA13
NUMBER_OF_PROCESSORS=1
OS=Windows_NT
Path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\system32PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 8 Stepping 1, AuthenticAMD
PROCESSOR_LEVEL=6
PROCESSOR_REVISION=0801
ProgramFiles=C:\Program Files
PROMPT=$P$G
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\WINDOWS
TEMP=C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp
TMP=C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp
USERDOMAIN=ODESSA13
USERNAME=Admin
USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Admin
windir=C:\WINDOWS

c:\autoexec.bat:
c:\config.sys:


ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Jul 19, 2005 9:44 am (спустя 37 минут; написано за 2 минуты 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

имхо:
Maximus wrote:
Path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\system32PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
Вот эта часть должна идти отдельной строкой:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
Либо Вы стерли перенос строки, либо у Вас в этой или предыдущей строчках какой-то хлам (напрмер, неотображаемые символы) - вот инсталлятор и скривился
Back to top
View user's profile Send private message
selezenj1
Заглянувший



Joined: 06 Aug 2005
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Aug 06, 2005 1:01 pm (спустя 18 дней 3 часа 17 минут; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus
У меня такая же беда. Вот мой файл !DENWER_DEBUG.txt:
Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS

APPDATA=C:\Documents and Settings\?-э ?c.09146B2BDC984BE\Application Data

CLIENTNAME=Console

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=09146B2BDC984BE

ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

FP_NO_HOST_CHECK=NO

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\Documents and Settings\?-э ?c.09146B2BDC984BE

LOGONSERVER=\\09146B2BDC984BE

NUMBER_OF_PROCESSORS=1

OS=Windows_NT

Path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN;C:\WINDOWS\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 2 Stepping 7, GenuineIntel

PROCESSOR_LEVEL=15

PROCESSOR_REVISION=0207

ProgramFiles=C:\Program Files

PROMPT=$P$G

SESSIONNAME=Console

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\WINDOWS

TEMP=C:\DOCUME~1\61B8~1.091\LOCALS~1\Temp

TMP=C:\DOCUME~1\61B8~1.091\LOCALS~1\Temp

USERDOMAIN=09146B2BDC984BE

USERNAME=?-э ?c

USERPROFILE=C:\Documents and Settings\?-э ?c.09146B2BDC984BE

windir=C:\WINDOWS


c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:
чего делать-то?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 409
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 17, 2005 3:38 pm (спустя 11 дней 2 часа 37 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

selezenj1 wrote:
USERNAME=?-э ?c
Русские буквы логине.
Сходите в Поиск и почитайте этот топик с начала.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 19, 2005 2:22 pm (спустя 1 день 22 часа 43 минуты; написано за 1 минуту 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у меня та же проблема.
Вот мой файлик. И вроде логин латиницей
Что посоветуете?
у меня вынь2000 с сервиспаками
раньше ставил Денвер
все было пучком


Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users

APPDATA=C:\Documents and Settings\power_proekt1\Application Data

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=POWER_PROEKT1

ComSpec=C:\WINNT\system32\cmd.exe

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\

LOGONSERVER=\\POWER_PROEKT1

NUMBER_OF_PROCESSORS=1

OS=Windows_NT

Os2LibPath=C:\WINNT\system32\os2\dll;

Path=C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\;C:\WINNT\system32\nls;C:\WINNT\system32\nls\ENGLISH;C:\WINNT\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 1 Stepping 2, GenuineIntel

PROCESSOR_LEVEL=15

PROCESSOR_REVISION=0102

ProgramFiles=d:\Program Files

PROMPT=$P$G

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\WINNT

TEMP=C:\DOCUME~1\POWER_~1\LOCALS~1\Temp

TMP=C:\DOCUME~1\POWER_~1\LOCALS~1\Temp

USERDOMAIN=POWER_PROEKT1

USERNAME=evgen

USERPROFILE=C:\Documents and Settings\power_proekt1

windir=C:\WINNT


c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Aug 19, 2005 6:03 pm (спустя 3 часа 40 минут; написано за 1 минуту 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Path=C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\;C:\WINNT\system32\nls;C:\WINNT\system32\nls\ENGLISH;C:\WINNT\system32
Кажется, есть лишний закрывающий бэкслэш, попрообуйте исправить на :
C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared;

Может, поможет...
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 22, 2005 10:39 am (спустя 2 дня 16 часов 36 минут; написано за 1 минуту 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Сомнительная причина, Автодеск на это не ругается, чего бы Денверу обращать на это внимание.
Вобщем проверил, не помогло, к сожелению
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 23, 2005 7:57 am (спустя 21 час 17 минут; написано за 2 минуты 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Обнаружены новые подробности. В самом начале установки появляется следующее сообщение об ошибке

Проверяем наличие необходимых компонентов...
Все файлы на месте. Продолжаем...

Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at etc/scripts/_lib/Tools.pm li
ne 143, <DATA> line 777.
╔════════════════════════════════════════════════╗
║ Вас приветствует программа установки комплекта ║

и т.д. далее идет процесс установки
Возможно именно в этом причина того, что не работает SUBST. Но изза чего ЭТА ошибка возникает??
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 23, 2005 8:40 am (спустя 42 минуты; написано за 1 минуту 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вроде нашел причину.
Последняя причина исчезла, когда я в переменных окружения файл КМД.ЕХЕ назвал большими буквами.
А САБСТ очевидно не работал потому, что я пытался установить Денвер в папку Мои Документы. Видать пробел не понравился

Всем удачи
Back to top
magadan
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 26, 2005 3:22 pm (спустя 1 месяц 3 дня 6 часов 42 минуты; написано за 1 минуту 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

а почему у меня не открывапется архив? кричит что ошибка 7 zip, я переставил архиватор, и всё равно....
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Sep 27, 2005 11:17 am (спустя 19 часов 54 минуты; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

magadan
Может быть, дистрибутив побился, пока качался. Попробуйте еще раз
Back to top
View user's profile Send private message
-=Naturalist=-
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 10, 2005 9:07 pm (спустя 13 дней 9 часов 49 минут)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня в чем может быть проблема?

Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users

APPDATA=C:\Documents and Settings\?эїр-рЎў яўR \Application Data

CLIENTNAME=Console

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=CB47D4CBE2AE46E

ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

FP_NO_HOST_CHECK=NO

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\Documents and Settings\?эїр-рЎў яўR 

LOGONSERVER=\\CB47D4CBE2AE46E

NUMBER_OF_PROCESSORS=1

OS=Windows_NT

PATH=;C:\WINDOWS\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 4 Stepping 10, AuthenticAMD

PROCESSOR_LEVEL=15

PROCESSOR_REVISION=040a

ProgramFiles=C:\Program Files

PROMPT=$P$G

SESSIONNAME=Console

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\WINDOWS

TEMP=C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp

TMP=C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp

USERDOMAIN=CB47D4CBE2AE46E

USERNAME=?эїр-рЎў яўR 

USERPROFILE=C:\Documents and Settings\?эїр-рЎў яўR 

windir=C:\WINDOWS
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6836
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 10, 2005 10:45 pm (спустя 1 час 38 минут; написано за 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Логин русскими буквами?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
George
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 17, 2005 10:36 pm (спустя 6 дней 23 часа 51 минуту; написано за 1 минуту 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
А у меня при установке он выдает ошибку о том, что невозможно создать виртуальный диск.. Весь Алфавит перепробовал...
Просто subst не принимает в пути пробелов... этого можно избежать, если весь путь взять в кавычки... НО!!! установщик не понимает пути в кавычках, и требует ввести путь заново.
Выход достаточно простой, хотя я всё-таки хотел сервера поставить в program files, ну не о моих желаниях речь... просто выбираем путь для установки без пробелов и всё нормально ставится..
Back to top
Peremordit
Участник форума



Joined: 19 Oct 2005
Posts: 31
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 26, 2005 3:51 pm (спустя 8 дней 17 часов 14 минут; написано за 1 минуту 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у знакомого не ставился... вылетал в "out of memory"
с дефолтными установками - без проблем
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Непойму??
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 02, 2005 10:41 am (спустя 6 дней 18 часов 49 минут; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня,тоже неузтанавливается и пишится воттакая ошибка
Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users APPDATA=C:\Documents and Settings\1\Application Data CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files COMPUTERNAME=COMPUTER ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe HOMEDRIVE=C: HOMEPATH=\Documents and Settings\1 LOGONSERVER=\\COMPUTER NUMBER_OF_PROCESSORS=2 OS=Windows_NT Path=C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\;C:\Program Files\backburner 2\;C:\Windows\SYSTEM32;C:\WINDOWS\system32 PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 2 Stepping 9, GenuineIntel PROCESSOR_LEVEL=15 PROCESSOR_REVISION=0209 ProgramFiles=C:\Program Files PROMPT=$P$G SESSIONNAME=Console SystemDrive=C: SystemRoot=C:\WINDOWS TEMP=C:\DOCUME~1\1\LOCALS~1\Temp TMP=C:\DOCUME~1\1\LOCALS~1\Temp USERDOMAIN=COMPUTER USERNAME=1 USERPROFILE=C:\Documents and Settings\1 windir=C:\WINDOWS
c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:
Back to top
Гостть
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 12, 2005 5:32 am (спустя 9 дней 18 часов 51 минуту)
   Post subject: Неустанавливается базовый пакет денвер
Reply with quote

ЧЁгото он ярлыки не добавил у меня в меню ПусК и на рабочий стол, ошибок никаких невыводит и вообще не стартует??????
ХР-сп2
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Nov 13, 2005 3:15 pm (спустя 1 день 9 часов 42 минуты; написано за 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гостть
FAQ читали?
Back to top
View user's profile Send private message
Гостть
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 16, 2005 1:07 am (спустя 2 дня 9 часов 52 минуты; написано за 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Maus

Спасибо разобрался, теперь всё работает, но заглядывать сюда надо часто как я понял!!!
Back to top
gaer
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 10, 2005 4:08 am (спустя 24 дня 3 часа 52 секунды; написано за 10 минут 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ProxyГЫЫ,ЭТ КАРАУЛ.ХОТЕЛ ВОПРОС ЗАДАТЬ,ДА У ВАС ТУТ ТАК ВСЕ НАВОРОЧЕНО...НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ БАЗОВЫЙ,ВСЕ ДЕЛАЮ,КАК НАПИСАНО,А ОН ПРИ УСТАНОВКЕ ДАЖЕ НИКАКОЙ ОШИБКИ НЕ ВЫДАЕТ,И ЯРЛЫК НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.XP PS2 У МЕНЯ.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6836
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 10, 2005 4:41 pm (спустя 12 часов 32 минуты; написано за 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

gaer, faq.dklab.ru/Glavnaja
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ping
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 21, 2005 8:57 am (спустя 10 дней 16 часов 16 минут; написано за 7 минут 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

При распаковке:
Проверяем наличие необходимых компонентов...
Все файлы на месте...

Системе не удается найти указанный путь...

=

Проверяем наличие необходимый драйверов. Это может занять некоторое время...
Директория Windows обнаружена: C:\Windows
Командный интерпретатор обнаружен: C:\Windows\system32/cmd.exe
Переменная PATH в порядке.
Системе не удается найти указанный путь.

Утилита PING.EXE не найдена или не работает. Вероятно, указан неправильный путь к Windows-директории в стандартный путях поиска (переменная окружения PATH). Продолжение работы невозможно.


Что посоветуете?? Где грабли?
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6836
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 21, 2005 12:20 pm (спустя 3 часа 23 минуты; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А ping.exe присутствует на диске (и доступен ли по PATH)?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ping
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 22, 2005 1:37 am (спустя 13 часов 16 минут; написано за 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Присутствеует и доступен
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 22, 2005 1:41 am (спустя 4 минуты; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant
Спасибо, проблема решена - битый архив=))
Back to top
Фил
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 24, 2006 11:04 am (спустя 1 месяц 2 дня 9 часов 22 минуты; написано за 2 минуты 10 секунд)
   Post subject: Системе не удается найти указанный путь...
Reply with quote

Посоветуйте, пожалуйста, что делать.

Та же проблема при установке:

Системе не удается найти указанный путь.

╔════════════════════════════════════════════════════════════════════════╗
║ Утилита PING.EXE не найдена или не работает. Вероятно, указан ║
║ неправильный путь к Windows-директории в стандартных путях поиска ║
║ (переменная окружения PATH). Продолжение работы невозможно.

переменная PATH в порядке. Win XP. Раньше на Win2000 всё было без проблем. Сейчас ставил с разных дистрибутивов - всё то же.

Содержимое !DENWER_DEBUG.txt:

Environment:

c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:

И всё!
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Jan 24, 2006 3:35 pm (спустя 4 часа 31 минуту; написано за 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Фил wrote:
переменная PATH в порядке
приведите её сюда, пожалуйста
Back to top
View user's profile Send private message
$flashMind
Участник форума



Joined: 10 Jan 2006
Posts: 25
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Algarve

PostPosted: Wed Jan 25, 2006 12:58 pm (спустя 21 час 23 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Можно ли ставить Denwer не в главную директорию programm files? например на другой диск?
Устанавливать PHP по ближе к Apache или поближе к системе? С:/programm files ?
Бывают ли проблемы с функциональностью при таком размещении?
Раньше это всё ставил на диск C, но после нескольких переустеановок винды, решил найти для этого постоянное место.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 194
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Wed Jan 25, 2006 2:39 pm (спустя 1 час 40 минут; написано за 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

flashmind wrote:
Откуда: Portugal
Это не освобождает от того, чтобы формулировать свои мысли нормально :)
flashmind wrote:
например на другой диск?
Да, Денвер можно поставить на другой диск, вообще в любое место в системе. Я тоже ставил Денвер на другой диск, чтобы данные после переустановки Винды не терялись :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6836
Карма: 131
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 25, 2006 3:25 pm (спустя 46 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

flashmind wrote:
Можно ли
Всё можно. Только надо будет разобраться в конфигурации всего этого дела и всё правильно прописать.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
$flashMind
Участник форума



Joined: 10 Jan 2006
Posts: 25
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Algarve

PostPosted: Wed Jan 25, 2006 5:54 pm (спустя 2 часа 29 минут; написано за 1 минуту 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Списибо всем! Буду пробывать. Ждите вопросов и мыслей в правильно сложеном порядке.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
$flashMind
Участник форума



Joined: 10 Jan 2006
Posts: 25
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Algarve

PostPosted: Wed Jan 25, 2006 7:14 pm (спустя 1 час 19 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Меня интересует, как насчёт установки PHP? Нужно ли устанавливать последнюю версию PHP на денвер? Или PHP только ставиться на сам Apache, не входящий в состав Денвер.? Или я просто запутался. Разъясните, знатоки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Jan 25, 2006 7:56 pm (спустя 42 минуты; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

flashmind
PHP входит в состав базового пакета. Но там минимальная функциональность. Если Вам чего-то не хватате - ставьте Пакет расширения
Back to top
View user's profile Send private message
Алексей
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 16, 2006 11:38 am (спустя 21 день 15 часов 41 минуту; написано за 1 минуту 2 секунды)
   Post subject: не создаёт вертуальный диск
Reply with quote

Если не создаёт вертуальный диск, программу ставьте в папку БЕЗ пробелов (рекомендую ту, в которую ставит поумолчанию)

У меня не работало (ставил в Program Files)
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 1 of 6    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML