Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не устанавливается базовый пакет денвер (Proxy, оценка: 2)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
alek111
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 30, 2007 10:39 pm (написано за 8 минут 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
toxi wrote:
!!! После изменения текста %SystemRoot% на Windows (без перезагрузки) всёравно не работало. Но после возвращения текста %SystemRoot%, всё начало устанавливаться без проблем...
Ну и как это можно логически объяснить?!
// В смысле - я не вижу способа оформить это как полезный совет. Т.к. пока это выглядит исключительно как шаманство
Была таже проблема, добавил ;%WINDIR%;%WINDIR%\system32 и перезагрузился, все заработало.
Похоже, что в некоторых дистрах винды %WINDIR% заменено на %SystemRoot%. До корректировки как и после все работало нормально, ставил кучу разного софта начиная от интерпретатора Питона и компилатора ФриПаскаля заканчивая МиКТеХ и ОпенОфисом. У меня WinXP Home SP2 немецкая.

Я правда не совсем понял зачем инсталлятор ищет этот path, пусть запускает то что ему нужно без указания пути и все будет работать, или я глупость сморозил?
В любом случае хотелось-бы чтобы разработчики дистрибутива учли этот момент. Мне-то не тяжело path подкорректировать, но неприятное ощущение недоделанности остается.
Back to top
Lizer
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 17, 2007 2:00 pm (спустя 1 месяц 17 дней 15 часов 21 минуту; написано за 5 минут 18 секунд)
   Post subject: Помогите
Reply with quote

Я уустанрвил данве, всё ок!
НО после перезагрузки компьютера Сервер стартуе в досовском окне, потом пишет что сервер запущен, но при вводе в браузер http:\\localhost ничего не происходит!
Я пытался запустить отдельно Апач из папки server\usr\local\apache но мне выдаёт такую ошибку:
Syntax error on line 89 of E:\server\usr\local\apache\conf\httpd.conf
ServerRoot must be a valid directory
Note the errors просит нажать Esc, апач не запускается...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 17, 2007 2:03 pm (спустя 2 минуты; написано за 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ах да! Файл httpd я не правил, но убрал комментарий со строички Listen *:80
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon May 21, 2007 11:07 am (спустя 3 дня 21 час 4 минуты; написано за 1 минуту 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Lizer
читайте статью про установку Базового пакета. К проблемам могут приводить некоторые настройки Windows, а также сторонний софт.
Back to top
View user's profile Send private message
Kamekadza
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 04, 2007 9:59 pm (спустя 14 дней 10 часов 52 минуты; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

На самом деле помогло: переименовал cmd в большие CMD и установил в папку без единого пробела и всё пучком :)
Back to top
Gr@f
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 11, 2007 10:23 am (спустя 6 дней 12 часов 24 минуты; написано за 46 секунд)
   Post subject: помогите
Reply with quote

Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users APPDATA=C:\Documents and Settings\Manager\Application Data CLIENTNAME=Console COMMANDER_PATH=C:\Program Files\Total Commander XP CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files COMPUTERNAME=GRAF ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe FP_NO_HOST_CHECK=NO HOMEDRIVE=C: HOMEPATH=\Documents and Settings\Manager LOGONSERVER=\\GRAF NUMBER_OF_PROCESSORS=2 OS=Windows_NT Path=C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\;C:\WINDOWS\system32 PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 2 Stepping 9, GenuineIntel PROCESSOR_LEVEL=15 PROCESSOR_REVISION=0209 ProgramFiles=C:\Program Files PROMPT=$P$G SESSIONNAME=Console SystemDrive=C: SystemRoot=C:\WINDOWS TEMP=C:\DOCUME~1\Manager\LOCALS~1\Temp TMP=C:\DOCUME~1\Manager\LOCALS~1\Temp USERDOMAIN=GRAF USERNAME=Manager USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Manager windir=C:\WINDOWS
c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:

у мя не устанавливаеться и пишет в этом файле !DENWER_DEBUG.txt в чём проблема?
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 11, 2007 10:43 am (спустя 20 минут; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Gr@f, добавьте в PATH путь к папке с Windows.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 28, 2007 3:57 am (спустя 16 дней 17 часов 14 минут; написано за 1 минуту 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ты просто скатай заного и распакуй прально
может быть ты просто катаешь с фирусами а антивирус файлы жрёт
по-этому и не можешь распокавать =)
еси всё прально сделаешь то всё буить поверь 172.22.17.85 заглядывай
:)
так что Удачи :)
Back to top
Des
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 03, 2007 12:33 pm (спустя 5 дней 8 часов 35 минут; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Помогите плз, у меня тоже ошибка - не удается создать виртуальный диск по неизвестным причинам.
Вот файл !DENWER_DEBUG.txt:


Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users

APPDATA=C:\Documents and Settings\Nikitos\Application Data

CLIENTNAME=Console

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=MYZRAEL

ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

copycmd=/y

FP_NO_HOST_CHECK=NO

genmenu=1

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\Documents and Settings\Nikitos

host=localhost

LOGONSERVER=\\MYZRAEL

mdb=mangos

mysqldump="C:\Server\usr\local\mysql4\bin\mysqldump"

mysqlPath="C:\Server\usr\local\mysql4\bin\mysql"

NUMBER_OF_PROCESSORS=1

OS=Windows_NT

pass=mangos

Path=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\;C:\Program Files\Common Files\Adobe\AGL;C:\WINDOWS\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 2 Stepping 9, GenuineIntel

PROCESSOR_LEVEL=15

PROCESSOR_REVISION=0209

ProgramFiles=C:\Program Files

PROMPT=$P$G

rdb=realmd

SESSIONNAME=Console

Step1prompt=2604

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\WINDOWS

TEMP=C:\Temp

tempDir=C:\WINDOWS\Temp\tempmangosinst

TMP=C:\Temp

user=mangos

userDir=C:\Server

USERDOMAIN=MYZRAEL

USERNAME=Nikitos

USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Nikitos

windir=C:\WINDOWS


c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:


Заранее спасибо!
Back to top
гость
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Sep 16, 2007 4:44 pm (спустя 2 месяца 13 дней 4 часа 11 минут; написано за 1 минуту 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

*Добавлено [?]: Сб Ноя 12, 2005 5:32 am (спустя 9 дней 18 часов 51 минуту)
   Заголовок сообщения: Неустанавливается базовый пакет денвер Цитата

--------------------------------------------------------------------------------
 
ЧЁгото он ярлыки не добавил у меня в меню ПусК и на рабочий стол, ошибок никаких невыводит и вообще не стартует??????
ХР-сп2
----------------------------
FAQ не работает. В чем причипа?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Sep 16, 2007 9:45 pm (спустя 5 часов 1 минуту; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

гость wrote:
ЧЁгото он ярлыки не добавил у меня в меню ПусК и на рабочий стол
логин у Вас русскими буквами.
ярлыки на десктопе указывают на etc\*.exe, а в автозагрузке - на etc\utils\Boot.exe
Back to top
View user's profile Send private message
Гость
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Sep 22, 2007 2:04 pm (спустя 5 дней 16 часов 19 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
гость писал(а):
ЧЁгото он ярлыки не добавил у меня в меню ПусК и на рабочий стол
логин у Вас русскими буквами.
ярлыки на десктопе указывают на etc\*.exe, а в автозагрузке - на etc\utils\Boot.exe
И что делать, по подробнее .....? FAQ не работает.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Sep 23, 2007 12:44 am (спустя 10 часов 39 минут; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
И что делать, по подробнее
создать ярлыки вручную. Куда они должны указывать - я расписал выше.
Back to top
View user's profile Send private message
ptn
Заглянувший



Joined: 28 Sep 2007
Posts: 1
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Якутск

PostPosted: Fri Sep 28, 2007 6:12 am (спустя 5 дней 5 часов 27 минут; написано за 7 минут 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Не работает FAQ!

Не работает FAQ!
Это проблема не просто вам так,
FAQ не работает! Вот так дела!
Можно вообще сойти здесь с ума.
FAQ не работает, пишем поэму,
Если не страус ты, даже не Эму,
Если песок в пустыне далёкой,
Голову просто накрой бейсболкой.
FAQ не работает! Лезут слова,
Которые здесь говорить нельзя!
Back to top
View user's profile Send private message
Владислав Михайлович
Заглянувший



Joined: 20 Nov 2007
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 20, 2007 7:28 pm (спустя 1 месяц 22 дня 13 часов 16 минут; написано за 3 минуты 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Человеки! У меня Денвер устанавливается, НО не создаются ярлыки и он не запускается. Почему так? Установка прошла на ура, пинг, вроде тоже не плохо, окно открылось 5 сек. повисело и исчезло. Подскажите, пожалуйста. Да, кстати, F.A.Q. НЕ РАБОТАЕТ!!!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
гость
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 03, 2008 11:42 pm (спустя 1 месяц 13 дней 4 часа 13 минут; написано за 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Проблема при установке:
Environment:
ALLUSERSPROFILE=D:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS

APPDATA=D:\Documents and Settings\Zombie_Ork\Application Data

CLIENTNAME=Console

CommonProgramFiles=D:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=NWMT-457B85A8C0

ComSpec=D:\WINDOWS\system32\cmd.exe

FP_NO_HOST_CHECK=NO

HOMEDRIVE=D:

HOMEPATH=\Documents and Settings\Zombie_Ork

LOGONSERVER=\\NWMT-457B85A8C0

NUMBER_OF_PROCESSORS=2

OS=Windows_NT

Path=D:\WINDOWS\system32;D:\WINDOWS;D:\WINDOWS\system32\Wbem;D:\WINDOWS\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 3 Stepping 4, GenuineIntel

PROCESSOR_LEVEL=15

PROCESSOR_REVISION=0304

ProgramFiles=D:\Program Files

PROMPT=$P$G

SESSIONNAME=Console

SystemDrive=D:

SystemRoot=D:\WINDOWS

TEMP=D:\DOCUME~1\ZOMBIE~1\LOCALS~1\Temp

TMP=D:\DOCUME~1\ZOMBIE~1\LOCALS~1\Temp

USERDOMAIN=NWMT-457B85A8C0

USERNAME=Zombie_Ork

USERPROFILE=D:\Documents and Settings\Zombie_Ork

windir=D:\WINDOWS

Ставил по разному path, ничего не помогло.
Back to top
ноок
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 08, 2008 4:47 pm (спустя 4 дня 17 часов 4 минуты; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

я у меня при установке програм выскакует
16 bit MS-DOS Subsystem
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXE.NT.The system file is not suitable for running MS-DOS and Microsoft Windows applikations.Choose "Close" to terminate the application.
че делать ?
Back to top
Alx-n
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 09, 2008 5:35 pm (спустя 1 день 48 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Да ничего не делать :)

Ставить надо вручную: Apache, PHP, MySQL и будет счастье
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sat Jan 12, 2008 5:24 pm (спустя 2 дня 23 часа 48 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ноок wrote:
16 bit MS-DOS Subsystem
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXE.NT.
у Вас ОС скривилась, исправляйте
Back to top
View user's profile Send private message
Anin
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jan 12, 2008 8:05 pm (спустя 2 часа 40 минут; написано за 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не устанавливается последняя версия, выдаётся ошибка:
(miniperl.exe - Unable To Locate Component)
This application has failed to start because MSVCR71.dll was not found.
(((
Back to top
см
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Feb 24, 2008 12:20 pm (спустя 1 месяц 11 дней 16 часов 15 минут; написано за 3 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не могу установит денвер, тоже для ХП.
Сообщение:
"Для загрузки этой программы необходим файл
.\usr\local\miniperl\miniperl.exe
Возможно, комплект установки не полон".
Скачивал архив несколько раз, антивирус выключен.
Что делать?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Feb 24, 2008 2:43 pm (спустя 2 часа 22 минуты; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

см
как показывает практика, выключенность может не ограничивать деятельность антивируса.
Попробуйте посмотреть Filemon-ом, где ищется miniperl.exe и удаётся ли получить к нему доступ.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 26, 2008 12:05 pm (спустя 1 день 21 час 22 минуты; написано за 3 минуты 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

При скачивании по ссылке определяется файл с неизвестным форматом, а уже на диске дистрибутив получает тип Файл "[1]" и не запускается автоматически. Может быть нужно что-то еще на компе, чтобы запустился. У меня есть старая версия так она без проблем запускается
Back to top
Блондинко
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 26, 2008 10:15 pm (спустя 10 часов 9 минут; написано за 2 минуты 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте!
У меня при установке выдает ошибку:
Утилита PING.EXE не найдена или не работает. Вероятно, указан неправильный путь к Windows-директории в стандартных путях поиска (переменная окружения PATH). Продолжение работы невозможно
Can't spawn "cmd.exe": No such file or directory at etc/scripts/_lib/Tools.pm line 143, <STDIN> line 1.

Сейчас переменная окружения PATH содержит следующие значения:
C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32\Wbem;C:\Program Files\Intel\DMIX;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;

ping.exe у меня лежит в C:\WINDOWS\system32

Содержимое файла !DENWER_DEBUG.txt :
 
Environment:

c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:
Back to top
DVK
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 02, 2008 7:13 pm (спустя 4 дня 20 часов 58 минут; написано за 2 минуты 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

У меня все пингуется, ставится нормально, без лишних претензий
После Start Denwer создается диск, но ввод localhost вываливает на ошибку
Если ставить тоже самое на виртуальник, то все пашет. Что интересно система только поставлена, но денвер всеравно не хочет пахать.

КАК БЫТЬ????????????
Back to top
VIKA
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 02, 2008 11:38 pm (спустя 4 часа 24 минуты; написано за 2 минуты 54 секунды)
   Post subject: C:\java\j2sdk140\bin;C:\java\j2sdkee131\bin;C:\java\j2sdk140\bin;C:\java\j2sdkee131\bin;C:\java\j2sd
Reply with quote

как восстановить необходимые данные Path?
C:\java\j2sdk140\bin;C:\java\j2sdkee131\bin;C:\java\j2sdk140\bin;C:\java\j2sdkee131\bin;C:\java\j2sdk140\bin;C:\java\j2sdkee131\bin;C:\WINDOWS\System32;C:\%WINDIR%;C:\%WINDIR%\SYSTEM32;WINDOWS;C:\C:\WINDOWS;C:\C:\WINDOWS\SYSTEM32;WINDOWS;C:\C:\WINDOWS;C:\C:\WINDOWS\SYSTEM32;WINDOWS;;C:\PROGRA~1\COMMON~1\MUVEET~1\030625

и еще после загрузки компьютера появляется такое сообщение C:PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\MWSBAR.DLL
не найден указанный модуль.
Back to top
qwerty
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 12, 2008 9:26 pm (спустя 9 дней 21 час 47 минут; написано за 4 минуты 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не хочет устанавливаться денвер - доходит до строчки выбор директории , ничего не меняю , нажмите у для потверждения или п дляотмены , пишу у жму энтэр и дальше не желает показывать выбор вирт.диска.
 Что я не так делаю ?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Mar 12, 2008 11:37 pm (спустя 2 часа 10 минут; написано за 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
на диске дистрибутив получает тип Файл "[1]" и не запускается автоматически.
так переименуйте файл, дописав расширение .exe
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Mar 12, 2008 11:45 pm (спустя 8 минут; написано за 2 минуты 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Блондинко wrote:
C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32\Wbem;C:\Program Files\Intel\DMIX;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;

ping.exe у меня лежит в C:\WINDOWS\system32
Во-первых, у Вас дубли. вреда от этого не должно быть, но и пользы никакой. Во-вторых, посмотрите FileMon-ом - возможно, Перлу не хватает прав на доступ к ping

VIKA
VIKA wrote:
появляется такое сообщение C:PROGRA~1\MYWEBS~1\bar\1.bin\MWSBAR.DLL
Это было malware и кто-то Вам его "вылечил". Теперь чините систему после лечения.
Back to top
View user's profile Send private message
ZiMYaN
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 27, 2008 7:25 pm (спустя 14 дней 19 часов 40 минут; написано за 2 минуты 50 секунд)
   Post subject: не работает пхп
Reply with quote

Не установилось нормально. Насколько я понял проблемма с ПХП.
При тестовой проверке(входящей в набор) пишет
PHP4 information # phpinfo(); ?>

(текст тестового файла
<?
#<title>PHP4 information</title>
#<!--order=050-->
phpinfo();
?>
)

Проверял в настройках апача-там вообще нету ничего о ПХП не указан путь и т.д.
Вот док с конфигурацией:
## +-------------------------------------------------------------------------+
## | Джентльменский набор Web-разработчика |
## | Версия: Денвер-2 2004-04-17 |
## +-------------------------------------------------------------------------+
## | Copyright (C) 2001-2004 Дмитрий Котеров. |
## +-------------------------------------------------------------------------+
## | Данный файл является частью комплекса программ "Денвер-2". Вы не можете |
## | использовать его в коммерческих целях. Никакие другие ограничения не |
## | накладываются. Если вы хотите внести изменения в исходный код, авторы |
## | будут рады получить от вас комментарии и замечания. Приятной работы! |
## +-------------------------------------------------------------------------+
## | Домашняя страница: web.dklab.ru |
## | Контакты: Денвер (denwer.ru) (forum.dklab.ru/denwer) |
## +-------------------------------------------------------------------------+

##
## Этот файл содержит основные настройки комплекса и обновляется
## программами установки автоматически. Вы можете редактировать
## его вручную на свой страх и риск.
##


###
### Главные параметры.
###

# Буква виртуального диска. Если не задана, используется текущий
# диск (только в том случае, если Денвер установлен в корень).
subst_drive = Z:

# Конфигурация по умолчанию, которая используется при вызове
# /etc/scripts/Control.bat (запуске/остановке комплекса).
# По умолчанию доступны две конфигурации:
# - "main": подключает виртуальный диск при загрузке;
# - "reserve": подключает диск при запуске серверов.
# Рекомендуется использовать "main".
# См. также /etc/scripts/README.txt.
runlevel = main


###
### Настройки MySQL.
###

# Путь, где установлен MySQL. Внимание: в этом пути НЕ должно
# быть имени диска - при запуске он автоматически подставляется
# из парамета subst_drive (если это необходимо).
mysql_dir = \usr\local\mysql
# Имя exe-файла для запуска mysqld. Внимание: здесь НЕ должно
# быть указания пути к файлу.
mysql_exe = mysqld-max.exe


###
### Настройки Apache.
###

# Путь, где установлен Apache. Внимание: в этом пути НЕ должно
# быть имени диска - при запуске он автоматически подставляется
# из параметра subst_drive (если это необходимо).
apache_dir = \usr\local\apache



Помогите плз.оч надо установить.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Mar 27, 2008 11:13 pm (спустя 3 часа 47 минут; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ZiMYaN
Это Денвер-2, который в текущий момент уже не поддерживается. ставьте третью версию.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 19, 2008 6:08 pm (спустя 1 месяц 22 дня 18 часов 54 минуты; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Добрый день.
Помогите пожулуйста установить.
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 19, 2008 6:10 pm (спустя 2 минуты; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Добрый день.
Помогите пожулуйста установить.
Пишет что не может создать виртуальный диск.
Вот мой DEBUG.TXT:
Environment:
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users

APPDATA=C:\Documents and Settings\?эїр-рЎў яўR \Application Data

ArmServerInfo=000E047C

CLIENTNAME=Console

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=NOTEABDULIDZE

ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

FP_NO_HOST_CHECK=NO

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\Documents and Settings\?эїр-рЎў яўR 

LOGONSERVER=\\NOTEABDULIDZE

NUMBER_OF_PROCESSORS=1

OS=Windows_NT

Path=C:\Program Files\PC Connectivity Solution\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\system32

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 13 Stepping 8, GenuineIntel

PROCESSOR_LEVEL=6

PROCESSOR_REVISION=0d08

ProgramFiles=C:\Program Files

PROMPT=$P$G

SESSIONNAME=Console

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\WINDOWS

TEMP=C:\WINDOWS\TEMP

TMP=C:\WINDOWS\TEMP

USERDOMAIN=NOTEABDULIDZE

USERNAME=?

USERPROFILE=C:\Documents and Settings\?эїр-рЎў яўR 

windir=C:\WINDOWS


c:\autoexec.bat:

c:\config.sys:


Заранее огромное спасибочки. Жду ответа
Back to top
Lvovich
Участник форума



Joined: 24 Jun 2004
Posts: 45
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 11, 2008 9:28 am (спустя 22 дня 15 часов 17 минут; написано за 5 минут 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

В начале установки пишет:
Quote:
Проверяем наличие необходимых компонентов...
Ошибка!
Не могу найти файл ./denwer/Boot.exe.
Архив скачал 11.06.08, размер 5699864. Если смотреть Win-Rar-ом, то ./denwer/Boot.exe виден, его размер 6656 (как, впрочем, и у остальных exe-шников в этой директории).
Если разворачивать напрямую Win-Rar-ом, то разворачивается все, кроме Boot.exe.

Подскажите, в чем может быть дело?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 17, 2008 6:41 pm (спустя 6 дней 9 часов 13 минут; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Lvovich
В начале установки пишет: Цитата:
Проверяем наличие необходимых компонентов...
Ошибка!
Не могу найти файл ./denwer/Boot.exe.

Архив скачал 11.06.08, размер 5699864. Если смотреть Win-Rar-ом, то ./denwer/Boot.exe виден, его размер 6656 (как, впрочем, и у остальных exe-шников в этой директории).
Если разворачивать напрямую Win-Rar-ом, то разворачивается все, кроме Boot.exe.

Подскажите, в чем может быть дело?


Такая же проблема, юзаю 7-Zip 4.82 beta!
Back to top
Lvovich
Участник форума



Joined: 24 Jun 2004
Posts: 45
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 01, 2008 7:52 am (спустя 13 дней 13 часов 10 минут; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Думаю, что все дело в названии. Я немного поэкспериментировал, переименовал в boot2.exe - развернулось, установилось.
Но - не заработало.
Откатился на старый надежный Дэнвер-2.

P.S. Я, конечно, понимаю, что разработчики и админы - люди занятые.
Реакции на вопрос нет. Поэтому вопрос снимаю, т.к. уже не актуально.
А решение не стоит того, чтобы на него тратить время.
Удачи в работе.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ecipuser
Заглянувший



Joined: 10 Aug 2008
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 06, 2008 6:16 pm (спустя 3 месяца 5 дней 10 часов 24 минуты; написано за 2 минуты 21 секунду)
   Post subject: ошибка запуска денвера
Reply with quote

После установки комплекта денвера (Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1)
во время запуска не запускается апач
следовательно путь localhost или 127.0.0.1 - не отрабатываются
в логах никаких ошибок не прописано

подскажите в чем проблема?
Back to top
View user's profile Send private message
shubin
Заглянувший



Joined: 11 Oct 2008
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 11, 2008 4:42 am (спустя 4 дня 10 часов 25 минут; написано за 5 минут 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сам наступал на грабли при инсталляции. Буквально та же история, что в большинстве постов.
Та же трабла с якобы несуществующей утилитой ping, те же неполадки с переменными окружения...
Словом: всё разрешилось заданием правильного значения переменной TEMP (%SystemRoot%\Temp).
Другой путь (обычно С:\TEMP) зачастую втыкают в многочисленные кустарные сборки винды вумные авторы этих сборок
(в моём случае ешё смешнее - я сам пару месяцев назад поменял это значение ручками и забыл:-))) )
Back to top
View user's profile Send private message
LifePlay
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 21, 2008 4:36 pm (спустя 10 дней 11 часов 54 минуты; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Так чо з ошибкой 'не могу найти boot.exe' ? кто знает что делать?
Back to top
Serp
Заглянувший



Joined: 04 Nov 2008
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 05, 2008 1:39 pm (спустя 14 дней 21 час 3 минуты; написано за 6 минут 14 секунд)
   Post subject: Не устанавливается Денвер
Reply with quote

При попытке установить скачаный дистрибутив Денвера в чёрном окошке возникает надпись:
ошибка: не могу найти файл ./denver/Boot.exe После открытия архива дистрибутива архиватором 7Zip,
обнаруживается, что этот файл на самом деле имеется. Так как же установить Денвер?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 4 of 6    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML