Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Не устанавливается базовый пакет денвер (Proxy, оценка: 2)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Author Message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9995
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 04, 2010 6:59 pm (написано за 3 минуты 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
-и...и как ее проверить если она не создана??
— кого «её»?
Если ошибка возникает до создания папки, значит не хватает прав на создание папки.
По-моему, очевидно.

Ищите по форуму — тут проблемы с правами в Vista обсуждались неоднократно.
(Если я ничего не путаю, в одном из случаев тоже на диск C установка не шла, но пошла на диск D.)
Back to top
View user's profile Send private message
radiant
Заглянувший



Joined: 07 Apr 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 07, 2010 5:43 pm (спустя 2 дня 22 часа 43 минуты; написано за 6 минут 12 секунд)
   Post subject: У меня проблема в установке Денвера!
Reply with quote

У меня проблема в установке Денвера!
Запускаю установку, в окне написано Приветствие... Для продолжения закройте браузер.

Запускается браузер с оповещением от Денвера, я его закрываю.
В окне установки Денвера ничего не происходит.

Я и новую версию Денвера скачал, и перезагружал комп., и антивирус (Нортон) отключал.
ВСЕ по прежнему, эффекта нет.

На некоторых компах всё было в порядке, работало, я не в первый раз устанавливаю,
а тут вот на работу привезли другой комп с XP и я не могу разобраться.
Подскажите люди добрые
Back to top
View user's profile Send private message
b-ob
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 08, 2010 10:01 am (спустя 16 часов 17 минут; написано за 4 минуты 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv

с той же проблемой столкнулся : "Вызывающая сторона не обладает всеми необходимыми правами доступа".
объясню более внятно. ошибка появляется при попытке внесения изменений в файл hosts. далее по списку,
не меняет хостс, говорит что будете работать с локалхостс. предлагает создать папку c:/WebServers.
соглашаюсь, "y". следом предлагается подключить виртуальный диск - тоже соглашаюсь.
после появляется сообщение о том, что по неизвестной причине виртуальный диск не удается создать.
и поехали по кругу.

win7 64. под админом. права полные. отключал файрволы/антивирусы/прочие брендмауэры. запускал приложение
от администратора, менял права, в совместимости с vista пускал. никаких изменений.

ставлю Denwer3_2010-03-18.

код ошибки:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9995
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 08, 2010 7:15 pm (спустя 9 часов 13 минут; написано за 1 минуту 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

b-ob, ну, нету у Вас прав на доступ к C:\WebServers. Вам так в сообщении и пишется.
Разбирайтесь с правами, либо ставьте Денвер на другой диск.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9995
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 08, 2010 7:16 pm (спустя 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «хочу запустить MySqL открывается командная строка»,
расположенную в форуме Мусоропровод (08 Апреля 2010, 19:16).
Back to top
View user's profile Send private message
b-ob
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 09, 2010 11:00 am (спустя 15 часов 44 минуты; написано за 2 минуты 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

очень интересный момент. пользуюсь comodo fw&av.
собственно и с касперским таже песня. простое отключение их не дает доступа к WebServers/Windows etc.

снес comodo, denwer поставился на ура. установил comodo после установки denwer снова посыпались ошибки.
comodo включил в службах dns ( отключив ее можно заставить все фунциклировать ).

проблема решена. спасибо за ответ!
Back to top
nana
Заглянувший



Joined: 26 Apr 2010
Posts: 3
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 26, 2010 4:25 pm (спустя 17 дней 5 часов 25 минут; написано за 2 минуты 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ping
У меня и с архивом порядок, а DENVER В ОТКЛЮЧКЕ. Дайте правильный путь. До переустановки компа было все великолепно, а вот теперь попа :(
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 29, 2010 8:07 pm (спустя 3 дня 3 часа 41 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

[Thu Apr 29 21:04:24 2010]
ping localhost -n 1 -w 100 > "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\5606640.tmp"

[Thu Apr 29 21:04:25 2010]
Обмен пакетами с microsof-ee1de2 [127.0.0.1] по 32 байт:

Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128

Статистика Ping для 127.0.0.1:
    Пакетов: отправлено = 1, получено = 1, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек


[Thu Apr 29 21:04:46 2010]
subst > "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\5606861.tmp"

[Thu Apr 29 21:04:46 2010]
T:\: => D:\SERVER\TopServer 2.1
Z:\: => C:\WebServers


[Thu Apr 29 21:04:58 2010]
subst T: "C:\WebServers" > "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\5606982.tmp"

[Thu Apr 29 21:04:58 2010]
Команда SUBST для этого диска уже задействована


[Thu Apr 29 21:05:00 2010]
ver > "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\5607003.tmp"

[Thu Apr 29 21:05:01 2010]
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]


[Thu Apr 29 21:05:01 2010]
set > "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\5607014.tmp"

[Thu Apr 29 21:05:01 2010]
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=C:\Documents and Settings\Admin\Application Data
CLIENTNAME=Console
CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files
COMPUTERNAME=MICROSOF-EE1DE2
ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Documents and Settings\Admin
LOGONSERVER=\\MICROSOF-EE1DE2
NewEnvironment1=C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\
NUMBER_OF_PROCESSORS=2
OS=Windows_NT
Path=C:\PROGRA~1\Borland\CBUILD~1\Bin;C:\PROGRA~1\Borland\CBUILD~1\Projects\Bpl;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin;D:\MATLAB701\bin\win32;;C:\WINDOWS\system32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\WINDOWS\system32
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.PSC1
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 72 Stepping 2, AuthenticAMD
PROCESSOR_LEVEL=15
PROCESSOR_REVISION=4802
ProgramFiles=C:\Program Files
PROMPT=$P$G
RGSC=D:\Programm Files\Games\Rockstar Games Social Club\1_0_0_0
RGSCLauncher=D:\Programm Files\Games\Rockstar Games Social Club
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\WINDOWS
TEMP=C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp
TMP=C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp
USERDOMAIN=MICROSOF-EE1DE2
USERNAME=Admin
USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Admin
VBOX_INSTALL_PATH=C:\Program Files\Sun\VirtualBox\
windir=C:\WINDOWS


[Thu Apr 29 21:05:01 2010]
type c:\autoexec.bat > "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\5607015.tmp"

[Thu Apr 29 21:05:01 2010]


[Thu Apr 29 21:05:01 2010]
type c:\config.sys > "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\5607016.tmp"

[Thu Apr 29 21:05:01 2010]
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9995
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 29, 2010 8:15 pm (спустя 8 минут; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Команда SUBST для этого диска уже задействована
— русским языком написано…
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 05, 2010 3:39 pm (спустя 5 дней 19 часов 24 минуты; написано за 3 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

b-ob wrote:
comodo включил в службах dns ( отключив ее можно заставить все фунциклировать ).

проблема решена. спасибо за ответ!
А можно этот момент подробнее!!! Где отключить и что?
Back to top
000555
Заглянувший



Joined: 12 May 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 12, 2010 12:03 pm (спустя 6 дней 20 часов 24 минуты; написано за 13 минут 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Всем привет.

Не устанавливается.

Дело обстоит так: вин7 32бит, денвер ставлю не впервые, но впервые - безуспешно.

Стоит отметить, что в прошлом (на успешных инсталляциях), по завершении установки выдавалось окно винды о том,
что "программа установлена неверно, хотите ли вы переустановить в соответствии...", и на этот вопрос я обычно отвечал "нет, не хочу" и все прекрасно работало.

В этот же раз, любопытство заставило жать "да, переустановить",
после чего пошел процесс инсталляции, который закончился вылетом консоли с ошибкой в момент, при появлении запроса на создание ярлыков.

Проблема повторяется и на 2-3-4 попытках.

Поиск по форуму и фак - юзал и читал, не помогло. Имя пользователя у меня английское.

Кто сталкивался или знает в чем тут дело и как это все-таки заставить работать, ответьте пожалуйста.

Благодарю за внимание.

UPD:
Проблему решил самостоятельно путем убиения трех:) процессов miniperl.exe через процессэксплорер.
Денвер установился и работает.

Думаю, разработчикам стоит обратить внимание на то, чтобы следующие версии устанавливались "корректно" и это вводящее в заблуждение окно не появлялось и любопытным вроде меня не приходилось часами читать маны по таким пустяковым делам:)
Back to top
View user's profile Send private message
iDraw
Заглянувший



Joined: 21 May 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 21, 2010 4:30 pm (спустя 9 дней 4 часа 26 минут)
   Post subject:
Reply with quote

the token does not have the specified privilege

выдает при попытке установить пакет. Права админа, в чем может быть проблема?
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sat Jul 17, 2010 11:38 pm (спустя 1 месяц 27 дней 7 часов 8 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Не создаются ярлыки»,
расположенную в форуме Базовый пакет :: Денвер (18 Июля 2010, 00:38).
Back to top
View user's profile Send private message
NMF
Заглянувший



Joined: 20 Dec 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Сахалин

PostPosted: Mon Dec 20, 2010 7:08 pm (спустя 5 месяцев 2 дня 19 часов 29 минут; написано за 2 минуты 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Не устанавливается Denwer. Раньше становился без проблем. Вчера снес нечаенно антивирусником и началиль мытарства. Кто знает в чем проблема?


111.jpg
 Description:
 Filesize:  21.41 KB
 Viewed:  43393 Time(s)

111.jpg


Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 80
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 20, 2010 9:06 pm (спустя 1 час 58 минут; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

NMF,
попробуйте скачать свежий дистрибутив с сайта. Возможно вам попался битый.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
vorobey-ss
Заглянувший



Joined: 04 Feb 2011
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 04, 2011 6:39 pm (спустя 1 месяц 14 дней 21 час 32 минуты; написано за 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

проблема такого плана
не идет дальше, не и д е т :((
Back to top
View user's profile Send private message
tokamame
Заглянувший



Joined: 07 Apr 2011
Posts: 1
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 07, 2011 9:55 pm (спустя 2 месяца 3 дня 3 часа 16 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject: win 7 не устанавливается денвер
Reply with quote

[Thu Apr 7 22:49:15 2011]
ping localhost -n 1 -w 100 > "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2021550.tmp"

[Thu Apr 7 22:49:15 2011]
Обмен пакетами с user-notebook [::1] с 32 байтами данных:
Ответ от ::1: время<1мс

Статистика Ping для ::1:
    Пакетов: отправлено = 1, получено = 1, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек


[Thu Apr 7 22:49:15 2011]
VER > "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2021551.tmp"

[Thu Apr 7 22:49:16 2011]
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]


[Thu Apr 7 22:49:33 2011]
subst > "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2021732.tmp"

[Thu Apr 7 22:49:33 2011]


[Thu Apr 7 22:49:34 2011]
subst Z: "c:\web_server" > "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2021743.tmp"

[Thu Apr 7 22:49:34 2011]
Нет доступа: C:\web_server


[Thu Apr 7 22:49:43 2011]
ver > "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2021834.tmp"

[Thu Apr 7 22:49:43 2011]
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]


[Thu Apr 7 22:49:43 2011]
set > "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2021835.tmp"

[Thu Apr 7 22:49:43 2011]
ALLUSERSPROFILE=C:\ProgramData
APPDATA=C:\Users\user\AppData\Roaming
CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files
COMPUTERNAME=USER-NOTEBOOK
ComSpec=C:\Windows\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Users\user
LOCALAPPDATA=C:\Users\user\AppData\Local
LOGONSERVER=\\USER-NOTEBOOK
NUMBER_OF_PROCESSORS=2
OS=Windows_NT
Path=C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Windows\system32
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 17 Model 3 Stepping 1, AuthenticAMD
PROCESSOR_LEVEL=17
PROCESSOR_REVISION=0301
ProgramData=C:\ProgramData
ProgramFiles=C:\Program Files
PROMPT=$P$G
PSModulePath=C:\Windows\system32\WindowsPowerShell\v1.0\Modules\
PUBLIC=C:\Users\Public
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\Windows
TEMP=C:\Users\user\AppData\Local\Temp
TMP=C:\Users\user\AppData\Local\Temp
USERDOMAIN=user-notebook
USERNAME=user
USERPROFILE=C:\Users\user
windir=C:\Windows
__COMPAT_LAYER=VistaSetup


[Thu Apr 7 22:49:43 2011]
type c:\autoexec.bat > "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2021836.tmp"

[Thu Apr 7 22:49:43 2011]
REM Dummy file for NTVDM

[Thu Apr 7 22:49:43 2011]
type c:\config.sys > "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\2021837.tmp"

[Thu Apr 7 22:49:43 2011]
FILES=40


папка для установки написана по анлийски, без пробелов, но не может создать виртуальный диск и все.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9995
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 08, 2011 1:38 am (спустя 3 часа 42 минуты; написано за 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote


М

tokamame, Вам русским языком пишут:
tokamame wrote:
[Thu Apr 7 22:49:34 2011]
Нет доступа: C:\web_server
Back to top
View user's profile Send private message
salvaros
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2012
Posts: 8
Карма: -4
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 15, 2012 1:22 pm (спустя 1 год 2 месяца 7 дней 11 часов 44 минуты; написано за 7 минут 31 секунду)
   Post subject: не устанавливается denver
Reply with quote

помогите установить denver на win7,ничего ни получается,после копирования файлов в черном окне, появляется окно ОС win7 и пишет...ПРОГРАММА 'GetSFP.exe' не работает(возникшая проблема привела к прекращению работы программы. win закроет эту программу,а если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом.................ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ..............,что делать,может кто знает
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Jun 15, 2012 3:16 pm (спустя 1 час 53 минуты; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

salvaros
win7 64bit?
Back to top
View user's profile Send private message
salvaros
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2012
Posts: 8
Карма: -4
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 15, 2012 6:31 pm (спустя 3 часа 15 минут; написано за 1 минуту 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

да,WIN7 64bit базовая,уже раз 15 пробовал,все бесполезно
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sat Jun 16, 2012 12:26 am (спустя 5 часов 54 минуты; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

salvaros
Подозреваю, что собака зарыта тут:
MSDN wrote:
SHGetSpecialFolderPath is not supported. Instead, use ShGetFolderPath.
В общем-то, Вы можете просто распаковать инсталлятор архиватором и самостоятельно создать ярлыки
Back to top
View user's profile Send private message
salvaros
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2012
Posts: 8
Карма: -4
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 16, 2012 4:43 pm (спустя 16 часов 16 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

спасибо,буду пробовать
Back to top
View user's profile Send private message
salvaros
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2012
Posts: 8
Карма: -4
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 16, 2012 4:44 pm (спустя 1 минуту; написано за 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

спасибо,буду пробовать
Back to top
View user's profile Send private message
salvaros
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2012
Posts: 8
Карма: -4
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 16, 2012 5:50 pm (спустя 1 час 6 минут; написано за 2 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WINRARом тоже самое ,что и без него. быть может,что нибудь посоветуете.антивир отключал-тоже самое.ping 127.0.0.1 появляется на 2-3 секунды,не пойму в чем причина


Безымянный1.png
 Description:
 Filesize:  850 KB
 Viewed:  37674 Time(s)

Безымянный1.png


Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Jun 17, 2012 7:54 pm (спустя 1 день 2 часа 3 минуты; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

salvaros
Ээ, Вы что-то не то делаете. Распакуйте инсталлятор в папку (скажем, c:\webservers) и напрочь игнорируйте INSTALL.bat . Вам нужны exe-шники из подпапки denwer: ярлыки на Run.exe, Stop.exe, Restart.exe на рабочий стол, ярлык на boot.exe - в автозагрузку. Виртуальный диск будет Y:, но это меняется в CONFIGURATION.txt
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 411
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 19, 2012 11:39 pm (спустя 2 дня 3 часа 44 минуты; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

salvaros:
Отправил вам на почту следующее письмо:
Quote:
Добрый день.

Можете помочь?

Скачайте, пожалуйста, вот такую новую версию GetSFP.exe:

https://www.dropbox.com/s/gi9d1fnrk5170kw/getpath.exe

Далее запустите командную строку (cmd.exe) и в ней запустите:

полный\путь\к\скачанному\getpath.exe CSIDL_DESKTOP

Посмотрите, выведется ли путь к рабочему столу, или же опять "программа выполнила недопустимую операцию".

Я подозреваю, что у старой GetSFP.exe может быть проблема, потому что она собрана со специальными опциами, минимизирующими размер exe-файла, и это могло войти в конфликт с тем же avast-ом, например.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
salvaros
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2012
Posts: 8
Карма: -4
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 20, 2012 10:11 am (спустя 10 часов 32 минуты; написано за 3 минуты 27 секунд)
   Post subject: не устанавливается denver
Reply with quote

здравствуйте.спасибо за внимание к проблеме.скачал новую версию getpath.exe...запускаю и ничего не происходит,может делаю не то


Безымянный7.png
 Description:
 Filesize:  528.37 KB
 Viewed:  37445 Time(s)

Безымянный7.png



Безымянный6.png
 Description:
 Filesize:  531.24 KB
 Viewed:  37445 Time(s)

Безымянный6.png


Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 411
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 20, 2012 12:32 pm (спустя 2 часа 20 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не, ну вы замените "полный\путь\к\скачанному\getpath.exe" на реальный путь-то к этому файлу...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
salvaros
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2012
Posts: 8
Карма: -4
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 20, 2012 6:45 pm (спустя 6 часов 12 минут; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

исправился,но все равно ни получается,подскажите что-нибудь.заранее спасибо


Безымянный12.png
 Description:
 Filesize:  1.42 MB
 Viewed:  37417 Time(s)

Безымянный12.png


Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Jun 21, 2012 1:37 am (спустя 6 часов 52 минуты; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

salvaros
на мой взгляд, утилита работает
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 411
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 21, 2012 12:08 pm (спустя 10 часов 30 минут; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ага! Отлично!

Ну все, значит, это решило проблему - просто скачайте последнюю версию Денвера и ставьте ее (в нее уже внесена новая утилита и заменены еще несколько - см. www.denwer.ru/changes.html).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
salvaros
Заглянувший



Joined: 15 Jun 2012
Posts: 8
Карма: -4
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 21, 2012 6:24 pm (спустя 6 часов 16 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject: базовый пакет денвер
Reply with quote

денвер установился,начинаю изучать,большое спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisichk0
Заглянувший



Joined: 28 Jun 2012
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 28, 2012 6:56 pm (спустя 7 дней 31 минуту; написано за 1 минуту 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Возникает такая же ошибка "Вызывающая сторона не обладает всеми необходимыми правами доступа". Запускаю под администратором (единственный пользователь). До переустановки системы (той же самой, с теми же программами) всё работало отлично.
Помогает галочка "Запускать с правами администратора" в свойствах всех трёх ярлыков.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 411
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 17, 2012 10:43 pm (спустя 19 дней 3 часа 46 минут; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Не должно такого быть.

1. Пришлите скриншот этого окна, пожалуйста.
2. Пришлите также скриншот окна winver (Пуск - Пыполнить - winver или Пуск - winver).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
oleg jakovlev
Заглянувший



Joined: 19 Jan 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jan 19, 2013 2:34 pm (спустя 6 месяцев 1 день 15 часов 51 минуту; написано за 5 минут 16 секунд)
   Post subject: базовый пакет
Reply with quote

bævСкачал базовый пакет Запустил установщик. Появилось первое окно с иероглифами. При нажатии на Enter ни чего не происходит. Сверху очень длинная строка установки Кончается /miniperl.exe
Quote:
Back to top
View user's profile Send private message
Boroda
Заглянувший



Joined: 18 Jun 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 18, 2013 10:44 pm (спустя 4 месяца 30 дней 8 часов 9 минут; написано за 6 минут 47 секунд)
   Post subject: Re: У меня проблема в установке Денвера!
Reply with quote

radiant wrote:
У меня проблема в установке Денвера!
Запускаю установку, в окне написано Приветствие... Для продолжения закройте браузер.

Запускается браузер с оповещением от Денвера, я его закрываю.
В окне установки Денвера ничего не происходит.

Я и новую версию Денвера скачал, и перезагружал комп., и антивирус (Нортон) отключал.
ВСЕ по прежнему, эффекта нет.

На некоторых компах всё было в порядке, работало, я не в первый раз устанавливаю,
а тут вот на работу привезли другой комп с XP и я не могу разобраться.
Подскажите люди добрые
Приветствую всех !
У меня точно такая же проблема, но я не увидел здесь ответа - подскажите люди добрые, что делать !!!
Back to top
View user's profile Send private message
pakuliak
Заглянувший



Joined: 01 Feb 2014
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Feb 03, 2014 4:12 pm (спустя 7 месяцев 14 дней 17 часов 28 минут; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Post subject: Денвер на 7 не устанавливается вообще
Reply with quote

Quote:

Boroda
radiant wrote:
У меня проблема в установке Денвера!
Запускаю установку, в окне написано Приветствие... Для продолжения закройте браузер.

Запускается браузер с оповещением от Денвера, я его закрываю.
В окне установки Денвера ничего не происходит.

Я и новую версию Денвера скачал, и перезагружал комп., и антивирус (Нортон) отключал.
ВСЕ по прежнему, эффекта нет.

На некоторых компах всё было в порядке, работало, я не в первый раз устанавливаю,
а тут вот на работу привезли другой комп с XP и я не могу разобраться.
Подскажите люди добрые
Приветствую всех !
У меня точно такая же проблема, но я не увидел здесь ответа - подскажите люди добрые, что делать !!!
Аналогичная проблема: перечитала весь форум, выполнила все советы, никакого результата: зависает на окне миниперла и все... может, кто-нибудь хоть пинок даст - в каком направлении искать?
Back to top
View user's profile Send private message
natka_po
Заглянувший



Joined: 05 May 2016
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 05, 2016 4:08 pm (спустя 2 года 3 месяца 1 день 23 часа 56 минут; написано за 5 минут 4 секунды)
   Post subject: Ping.exe
Reply with quote

Добрый день!
Ставлю денвер на вин8, ставлю впервые, такая проблема как описана выше, утилита PING.exe
антивирус отключала,Pach=C:\WINDOWS\SYSTEM32\PING.exe; C:\Windows; C:\WINDOWS\SYSTEM32\cmd.exe; C:\WINDOWS\SYSTEM32
127.0.0.1 пиненгуется, через режим совместимости запускала.
Архив распоковала INstall.bat ЗАПУСКАЛА ЧЕРЕЗ КОМАНДНУЮ СТРОКУ, пишет

скачивала новый трижды, форум перечитала от и до решения пока не могу найти, винду сносить?
подскажите плиз, товарищи разработчики)
Back to top
View user's profile Send private message
damir4you
Заглянувший



Joined: 16 May 2016
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 16, 2016 3:04 pm (спустя 10 дней 22 часа 55 минут; написано за 2 минуты 21 секунду)
   Post subject: как отключить zend server
Reply with quote

При установки denwer, при наборе localhost/denwer/ перекидывает zend server. Как отключить zend server?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 of 6    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML