Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

5 Debug_HackerConsole: «хакерская» консоль, упрощающая отладку сайтов (Дмитрий Котеров)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Nov 23, 2005 8:44 pm (написано за 1 минуту 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Консоль оказывается "под дизайном"
Я для себя решил так: в файле Js.js вставил строку (они получилась 35-й):
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
zindex = '1000';
P.S. кто б мог подумать, что черточку в JS вообще выкинули...
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 29, 2005 4:15 pm (спустя 5 дней 19 часов 31 минуту; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А Вы точно уверены, что это помогает? Я пробовал ставить

zindex = 32000;
zIndex = 999999999;

Все равно, консоль оказывается под слоем с абсолютным позиционированием, у которого z-index всего лишь 1000.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Andrey Gurin
Участник форума



Joined: 24 May 2005
Posts: 183
Карма: 20
   поощрить/наказать

Location: Italy

PostPosted: Thu Dec 01, 2005 6:49 pm (спустя 2 дня 2 часа 34 минуты; написано за 2 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Может помочь прописать аттрибут position: relative для div'а который содержит весь вывод. Похоже zindex работает только с div'ами у которых есть вышеупомянутый аттрибут.
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 269
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Dec 01, 2005 10:12 pm (спустя 3 часа 22 минуты; написано за 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

В общем, всем RTF www.w3.org/TR/1998/REC-CSS2-19980512/visuren.html#positioning-scheme
Там же www.w3.org/TR/1998/REC-CSS2-19980512/visuren.html#q30

zIndex применяется только к позиционируемым элементом.
По умолчанию элемент генерируется с position:static и zIndex к нему не применяется.

Персонально для Maus:
RTF www.w3.org/TR/2000/REC-DOM-Level-2-Style-20001113/css.html#CSS-CSS2Properties
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Dec 02, 2005 10:38 am (спустя 12 часов 26 минут; написано за 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox
Понял, но не сразу...
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 02, 2005 11:01 am (спустя 22 минуты; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox, ну так а мне-то что делать?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 269
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Fri Dec 02, 2005 3:20 pm (спустя 4 часа 19 минут; написано за 4 минуты 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus
Главное - понять 8*)

Дмитрий Котеров
zindex = '32760'; => zIndex = '32760';
ибо действует правило по которому все пары 'дефис'+буква в CSS преобразуются в заглавную букву в DOM свойствах.
в данном случае: 'z-index' => 'zIndex'

и добавить position = 'relative'; для того, чтобы zIndex был принят во внимание.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 02, 2005 6:05 pm (спустя 2 часа 44 минуты; написано за 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо, это помогло.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 02, 2005 6:07 pm (спустя 1 минуту 52 секунды; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

1.04:
исправлен баг с перекрытием слоев с position=absolute.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
KtiV
Заглянувший



Joined: 13 Dec 2005
Posts: 1
Карма: 2
   поощрить/наказать

Location: Россия, Барнаул

PostPosted: Tue Dec 13, 2005 1:04 pm (спустя 10 дней 18 часов 56 минут; написано за 4 минуты 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Причина, по которой может "поломаться" хакерская консоль:
Если настройка magic_quotes_runtime установрена как 1, то файли Js.js подключается с добавленными слешами.
Надо исправить подключение Js.js (lib\Debug\HackerConsole\Main.php сторка 43) на такой код:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
                $js = file_get_contents (www.php.net/file_get_contents)(dirname (www.php.net/dirname)(__FILE__).'/Js.js');
                if(get_magic_quotes_runtime (www.php.net/get_magic_quotes_runtime)()) // Если слешы добавлены, то удалить их
                  $js=stripslashes (www.php.net/stripslashes)($js);
или
Code (php): скопировать код в буфер обмена
                $mc=get_magic_quotes_gpc (www.php.net/get_magic_quotes_gpc)(); //Запоминаем установку
                set_magic_quotes_runtime (www.php.net/set_magic_quotes_runtime)(0); // Получаем файлы без слешей
                $js = file_get_contents (www.php.net/file_get_contents)(dirname (www.php.net/dirname)(__FILE__).'/Js.js');
                  set_magic_quotes_runtime (www.php.net/set_magic_quotes_runtime)($mc); // Ставим на место
 
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 13, 2005 1:43 pm (спустя 39 минут; написано за 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

version 1.05
* теперь консоль работает и с включенным magic_quotes_runtime.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 05, 2006 1:46 am (спустя 2 месяца 22 дня 12 часов 3 минуты; написано за 1 минуту 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Тут вот оказалось, что последняя версия консоли категорически не работала в IE. А никто и не заметил...
Поправил, теперь работает нормально.

Кто-нибудь знает, как побороть такую проблему: в случае широких строк в консоли IE рисует одну общую линейку прокрутки снизу страницы, а FF - линейку внутри консоли. Последнее, конечно, значительно лучше. Как побороть IE?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
CrazyAlieN
Заглянувший



Joined: 28 Feb 2006
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 10, 2006 10:20 pm (спустя 5 дней 20 часов 33 минуты; написано за 2 минуты 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Простите за ламерский вопрос.
В дефолтном виде как в примерах консоль работает на ура.
Но, решил все привеcти к общему виду в коде и консоль перестала выдавать данные.

В общем было:
Quote:
new Debug_HackerConsole_Main(true);
Debug_HackerConsole_Main::out("SELECT * FROM `sometable` WHERE somequery ORDER BY `somefield` ASC"","Test SQL");
Стало:
Quote:
$DEBUG=new Debug_HackerConsole_Main(true);
$DEBUG->out("SELECT * FROM `sometable` WHERE somequery ORDER BY `somefield` ASC","Test SQL");
В результате по нажатии заветной комбинации на клаве выдается пустое черное окно :(.
Back to top
View user's profile Send private message
SOb_S
Заглянувший



Joined: 11 Mar 2006
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Sat Mar 11, 2006 2:01 pm (спустя 15 часов 40 минут; написано за 2 минуты 28 секунд)
   Post subject: Debug_HackerConsole и IPB
Reply with quote

Скачал и поставил Денвер (base), пакет раширений для Apache2 и PHP4, IPB (Invision Power Board) 2.1.3.
В файл init.php вписал следующее:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
include_once "./lib/config.php";
require_once "Debug/HackerConsole/Main.php";
new Debug_HackerConsole_Main(true);
Консоль не аттачится. Help me please.

P.S.: include и require отрабатывают без ошибок.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 13, 2006 1:38 pm (спустя 1 день 23 часа 37 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ну так что, народ. Объясните в чем мой косяк.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Mar 13, 2006 2:17 pm (спустя 38 минут; написано за 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

SOb_S
ппоробуйте приаттачить вручную
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 13, 2006 2:23 pm (спустя 6 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

CrazyAlieN wrote:
$DEBUG=new Debug_HackerConsole_Main(true);
$DEBUG->out("SELECT * FROM `sometable` WHERE somequery ORDER BY `somefield` ASC","Test SQL");
Вы забыли, что в PHP оператор "=" КОПИРУЕТ объекты, а не создает ссылки?
В итоге Вы приаттачили одну консоль, а выводите данные совсем в другую (в ее копию).

Исправьте на

$DEBUG =& new Debug_HackerConsole_Main(true);
$DEBUG->out("SELECT * FROM `sometable` WHERE somequery ORDER BY `somefield` ASC","Test SQL");
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
SOb_S
Заглянувший



Joined: 11 Mar 2006
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Tue Mar 14, 2006 9:05 pm (спустя 1 день 6 часов 42 минуты; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
SOb_S
ппоробуйте приаттачить вручную
IPB для меня слишком сложен, чтобы найти место, в которое я могу добавить код инициализации консоли (если делать это вручную). Нужно ведь передать переменную с кодом страницы в качестве параметра...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dmitry Simerzin
Участник форума



Joined: 18 Aug 2003
Posts: 66
Карма: 5
   поощрить/наказать

Location: Israel

PostPosted: Wed Mar 15, 2006 4:39 pm (спустя 19 часов 33 минуты; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Кто-нибудь знает, как побороть такую проблему: в случае широких строк в консоли IE рисует одну общую линейку прокрутки снизу страницы, а FF - линейку внутри консоли. Последнее, конечно, значительно лучше. Как побороть IE?
В файле Js.js(39) замените
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
width = 'auto';
на
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
width = '100%';
maxWidth = (screen.width-30) + 'px';
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 18, 2006 2:57 am (спустя 2 дня 10 часов 18 минут; написано за 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Dmitry Simerzin, хм, и правда, помогло. Спасибо!

version 1.07
- теперь ширина консоли - всегда 100%, паразитных линеек прокрутки всей страницы нет.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Лобач Олег
Участник форума



Joined: 05 May 2003
Posts: 72
Карма: 6
   поощрить/наказать

Location: Новокузнецк

PostPosted: Sun Apr 02, 2006 5:33 pm (спустя 15 дней 14 часов 35 минут; написано за 2 минуты 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Дима, может стоит добавить 46 строчкой (для версии 1.07)
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
textAlign = 'left';
?
Я столкнулся с выводом сообщений консоли по центру если у боди выравнивание по центру. Вышеприведённая строчка решила проблему.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Apr 07, 2006 8:56 am (спустя 4 дня 15 часов 22 минуты; написано за 2 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

а зачем вывод консоли начинается с
Code (html): скопировать код в буфер обмена
< (december.com/html/4/element/.html)/xmp></pre>
?
Это в файле Main.php версии 1.07
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 07, 2006 5:48 pm (спустя 8 часов 52 минуты; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

version 1.09
- добавлен textAlign = 'left'.
Maus wrote:
</xmp></pre>
Для того, чтобы, если вдруг страница обрывается внутри этих тэгов, код консоли не вылезал наружу.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Apr 07, 2006 6:41 pm (спустя 53 минуты; написано за 2 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров
Понятно - каждый подгоняет под себя.
Например, мне удобнее ширина не 100%, а 99% - при разрешении по горизонтали в 1280 пикселов полоска вертикальной прокрутки вполне удобно вылезает (Maxthon, FF 1.5).
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 08, 2006 9:24 am (спустя 14 часов 42 минуты; написано за 1 минуту 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
каждый подгоняет под себя
Не понял. При чем тут "под себя"? Вывод консоли внутри блока <xmp> (кстати, и внутри <script> тоже) приводит к фатальным результатам. Надо это дело однозначно запрещать.
Maus wrote:
Например, мне удобнее ширина не 100%, а 99% - при разрешении по горизонтали в 1280 пикселов полоска вертикальной прокрутки вполне удобно вылезает (Maxthon, FF 1.5).
Опять не понял. Мне кажется, логика предложении нарушена...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sat Apr 08, 2006 8:09 pm (спустя 10 часов 45 минут; написано за 3 минуты 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров
Про FF я зря - там всё нормально. Консоль в ИЕ приведена на картинке. Правая линейка прокрутки - от самого браузера
Дмитрий Котеров wrote:
Вывод консоли внутри блока <xmp> (кстати, и внутри <script> тоже) приводит к фатальным результатам.
Это если такой блок есть. Если его нет - то начинает ругаться Tidy.


dklab_060408.gif
 Description:
Консоль в ИЕ: слева width=100%, справа width=99%. Разрешение экрана по ширине 1280 пикселов
 Filesize:  5.84 KB
 Viewed:  56984 Time(s)

dklab_060408.gif


Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 08, 2006 9:36 pm (спустя 1 час 26 минут; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Консоль в ИЕ приведена на картинке.
Ну вот, тогда вопрос: кто-нибудь знает, как с этим бороться? И в каких случаях воспроизводится эффект? Например, на тестовых примерах dklab.ru он наблюдается или нет?
Maus wrote:
начинает ругаться Tidy
Ну да, есть такой минус. Но что ты предлагаешь? Анализировать вывод на предмет наличия незакрытых <pre>, <xmp> и <script>?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 08, 2006 9:38 pm (спустя 1 минуту 46 секунд; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Кстати. Мне кажется, перехлест линеек прокрутки начинается, когда в консоль выводится слишком длинная строка. По крайней мере, вот тут:
dklab.ru/lib/Debug_HackerConsole/demo/test/Debug_HackerConsole/t_mediator.php
ничего такого вроде как нет.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Apr 10, 2006 9:23 am (спустя 1 день 11 часов 45 минут; написано за 9 минут 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
ничего такого вроде как нет
потому что на указанной странице
Code (css): скопировать код в буфер обмена
body {margin: 15px 10px 15px 10px;}
а у меня
Code (css): скопировать код в буфер обмена
body {margin: 0px;}
Смотрел с помощью Microsoft Internet Explorer Developer Toolbar. Первый - очевидно, умолчальный для браузера, второй - прописан в CSS-файле.
Дмитрий Котеров wrote:
Но что ты предлагаешь? Анализировать вывод на предмет наличия незакрытых <pre>, <xmp> и <script>?
Анализ тегов - явно лишняя нагрузка. Кому важна валидация - одну строчку уж потрудятся закомментировать.
Со стилями - увы, я не знаю, как задать ширину в процентах, но при этом уменьшить её на фиксированное число пикселов (ширину линейки прокрутки: 20px ).
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 11, 2006 12:44 pm (спустя 1 день 3 часа 21 минуту; написано за 2 минуты 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Со стилями - увы, я не знаю, как задать ширину в процентах, но при этом уменьшить её на фиксированное число пикселов
Вообще, это все похоже на баг в браузере. У меня починилось, когда я поставил у консоли border: 1px.
Вот эта страница теперь при появлении консоли не растягивается:
dklab.ru/lib/Debug_HackerConsole/demo/test/Debug_HackerConsole/t_console.php

Проверь новую версию в IE, пожалуйста.

version 1.10:
- Поправлен баг, из-за которого в некоторых браузерах при открытии консоли появлялась горизонтальная прокрутка. (Нужно тестирование, уверенности нет!)
- Сделано закрытие тэгов xmp, pre и script только в случае, если число открытых тэгов больше числа закрытых:
dklab.ru/lib/Debug_HackerConsole/demo/test/Debug_HackerConsole/t_closetag.php
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
lusever
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 29, 2006 3:10 pm (спустя 1 месяц 18 дней 2 часа 25 минут; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Как сделать верстку html тегами?
Мне нужно для explain запросов БД.
Back to top
Greenisha
Заглянувший



Joined: 08 Nov 2005
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 29, 2006 6:31 pm (спустя 3 часа 20 минут; написано за 2 минуты 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Иногда бывает так, что функцию debug() нужно вызывать в своих функциях. В таком случае консоль показывает на место вызова debug внутри этой функции, а эта информация не совсем интересна. Вылечил так: добавил после
Code (php): скопировать код в буфер обмена
while (!empty (www.php.net/empty)($s['over_call_user_func'])) $s = array_shift (www.php.net/array_shift)($stack); (93 строка в версии 1.05)
такие строки
Code (php): скопировать код в буфер обмена
if(!is_array (www.php.net/is_array)($stack)){
                        $s=$stack[count (www.php.net/count)($stack)];
                }
                while ($ss=array_shift (www.php.net/array_shift)($stack)) {
                        if($ss['function']!='include')
                        {
                                $s=$ss;
                        }
                }
Может быть, написано и кривовато, но на мой взгляд может иметь смысл
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 29, 2006 8:17 pm (спустя 1 час 46 минут; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вы документацию читали?
Про call_user_func вмотрите в ней!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
lusever
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 31, 2006 6:43 pm (спустя 1 день 22 часа 26 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Спасибо что не ответили.
Поясню подругому. Как сделать так, чтобы в консоль выводить html который будет там отображаться не тегами.
Я создаю вывод таблицы БД с explain. А текстом не красиво.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Jun 01, 2006 10:53 am (спустя 16 часов 10 минут; написано за 1 минуту 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

lusever
делайте через промежуточную функцию, в которой к сообщению применяйте htmlspecialchars():
Дмитрий Котеров wrote:
Вы документацию читали?
Про call_user_func вмотрите в ней!
Имхо, должно помочь
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 272
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Jun 01, 2006 10:56 am (спустя 3 минуты; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Greenisha wrote:
Иногда бывает так, что функцию debug() нужно вызывать в своих функциях. В таком случае консоль показывает на место вызова debug внутри этой функции, а эта информация не совсем интересна.
Почитайте тему сначала. Подобный вопрос уже задавался и был опубликован ответ
Back to top
View user's profile Send private message
lusever
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 08, 2006 1:25 pm (спустя 7 дней 2 часа 28 минут; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus, спасибо что ответили.
Back to top
s1y
Участник форума



Joined: 07 Jul 2005
Posts: 35
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 14, 2006 9:24 pm (спустя 6 дней 7 часов 59 минут; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
В скрипте можно создавать несколько консолей, сохраняя созданные по new объекты. По умолчанию (при статическом вызове метода out() вида Debug_HackerConsole_Main::out() используется последняя созданная консоль. Конечно, вы можете вызывать out() и для произвольного консоль-объекта, задействовав команду $obj->out(...).
Делаю так:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
$dhc = new Debug_HackerConsole_Main(true);
$dhc->out($_SERVER, "Input");
Консоль пуста.

Если делать
Code (php): скопировать код в буфер обмена
new Debug_HackerConsole_Main(true);
то все работает.

Хочется юзать именно $obj->out(...).
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 15, 2006 12:44 am (спустя 3 часа 19 минут; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Code (php): скопировать код в буфер обмена
$dhc =& new Debug_HackerConsole_Main(true);
Учите PHP.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ZuXuL
Заглянувший



Joined: 21 Feb 2006
Posts: 15
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Bологда

PostPosted: Thu Jul 13, 2006 7:46 pm (спустя 28 дней 19 часов 1 минуту; написано за 31 секунду)
   Post subject: ох уж эти NULL и пустые строки
Reply with quote

ггы
Code (php): скопировать код в буфер обмена
<?php
include_once "lib/php/config.php";
require_once "Debug/HackerConsole/Main.php";
new Debug_HackerConsole_Main(true);

$arr[] = null;
$arr[] = '';
$arr[] = 'AAA';

Debug_HackerConsole_Main::out($arr);
echo (www.php.net/echo) "test";
?>
А вот что показывает консоль...

message:
Array[3]
    [0] => NULL
    [1] => NULL
    [2] => AAA

Наверно нужно помеять (файл:Main.php; стр.175; версия консоли 1.12)
     ...} elseif ($obj == null) {...
на ...} elseif ($obj === null) {...

вероятно очепятка...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4    Email to a Friend.
Post a reply
Username
Subject
Господа спамеры и оптимизаторы!

Вы можете даже и не пытаться вставлять в текст поста ссылки - они все равно автоматически удаляются (вернее, тэги <a> заменяются на тэги <u>).

Но если не поверите и все же попытаетесь - как только увидите, что все безрезультатно, удалите свой пост, пожалуйста. Модераторы тоже люди, нехорошо, если они погрязнут в тоннах спама.
     

Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
    HTML is OFF
BBCode is ON
Smilies are ON
You cannot post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML