Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Проект Complete Menu Solution [Обсуждение] (Андрей Сумин)
Goto page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
Rumata
Профессионал



Joined: 17 Aug 2003
Posts: 1850
Карма: 185
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 30, 2006 6:27 pm ()
   Post subject:
Reply with quote


М

Выделено из темы «Проект Complete Menu Solution»,
расположенной в форуме Склад готовых решений :: JavaScript (Чт, 02 Марта 2006, 08:36).
Back to top
View user's profile Send private message
Андрей Сумин
Участник форума



Joined: 23 Nov 2005
Posts: 60
Карма: 5
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Mon Jan 30, 2006 6:27 pm (спустя 1 секунду; написано за 2 минуты 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

С удовольствием бы помог тем более что есть желание свое старье переписать eho.haim.ru/jsx/ но такой код невозможно читать.
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
var playInterval = function (f,i,o) { return setInterval(function(){(o instanceof Array)?f.apply(this,o):f.call(this,o)},i) }
Может начать с нормального кодирования ... понятные названия переменных ... тогда и коментарии не понадобяться ... и подключиться к разработке можно будет легко.
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Mon Jan 30, 2006 6:46 pm (спустя 19 минут; написано за 3 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Андрей Сумин
То что приведено в "нечитабельному" виду - уже полностью отлаженные части, которые меняться не будут.
Кроме того, практически всё в том или ином виде я публиковал на этом форуме.

Ключевые моменты для написания "обвески" задокументированы, а разработка/отладка ядра - это моя задача.
Back to top
View user's profile Send private message
Андрей Сумин
Участник форума



Joined: 23 Nov 2005
Posts: 60
Карма: 5
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Mon Jan 30, 2006 6:52 pm (спустя 5 минут; написано за 2 минуты 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Неизменяемых кусков програмного кода нет.
Но в люббом случае это не звучит для меня как приглашение к сотрудничеству.
Жаль не принимать участие в поректе завешится он наверняка удачно.
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Mon Jan 30, 2006 7:02 pm (спустя 9 минут; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Андрей Сумин
А что для Вас будет звучать как приглашение к сотрудничеству?
Back to top
View user's profile Send private message
AKS
Участник форума



Joined: 28 Dec 2005
Posts: 1174
Карма: 102
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 30, 2006 8:06 pm (спустя 1 час 4 минуты; написано за 2 минуты 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox
В файле blend.js:
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
    with (mo.transitions.blend) {
       mo.transitions.blend.inc = (end-start)/mo.length*mo.interval;
Может вместо mo.transitions.blend.inc просто inc? То же и с attr...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Mon Jan 30, 2006 8:11 pm (спустя 4 минуты; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

AKS
Спасибо, уже поправлено. Остатки от старого модуля 8*)
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 01, 2006 3:18 am (спустя 29 дней 7 часов 7 минут; написано за 5 минут 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox, извините, всё никак руки не доходят попристальней взглянуть (да и не особо я в js разбираюсь).

Вы вот это: www.natewelch.com/index.php?module=BlockHome&func=main&pid=2 не видели?
(я у себя на сайтах давно использую)
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Wed Mar 01, 2006 3:56 am (спустя 37 минут; написано за 4 минуты 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Видел, даже одно время пользовался.
Это одна из разновидностей PHP Layers Menu.
Для начинающего - самое то. Но внутренности это просто ужас.
И количество кода, используемое для решения элементарных задач.

Ну и основной минус - для пауков это просто мусор из тегов, т.к. семантика отсутствует напрочь.
Ну и есть полная несовместимость с разными модерновыми реликтами типа PocketIE на базе IE3.

Список всегда будет корректным списком, а пачка дивов - это просто набор блоков....

А проект я поднял именно для того, чтобы даже при минимуме опыта в JS/вёрстке на сайте присутствовало вполне валидное и корректное меню.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 01, 2006 5:30 am (спустя 1 час 34 минуты; написано за 1 минуту 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ещё раз извиняюсь — я, блин, почему-то был уверен, что это меню именно на списках.
Теперь думаю: с чем же это я перепутал?..
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Wed Mar 01, 2006 11:45 am (спустя 6 часов 15 минут; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv
Нужно ли извиняться? 8*)
Найдётся правильное меню - с удовольствием посмотрю.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 01, 2006 2:22 pm (спустя 2 часа 37 минут; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox wrote:
Нужно ли извиняться?
По-моему — да.
Поскольку для «Готовых решений» это всё — офтоп...
Back to top
View user's profile Send private message
chin
Участник форума



Joined: 23 Feb 2005
Posts: 312
Карма: 26
   поощрить/наказать

Location: Украина, Киев

PostPosted: Wed Mar 01, 2006 9:58 pm (спустя 7 часов 35 минут; написано за 4 минуты 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А что нужно, чтобы сделать шаблон горизонтального меню? Дело в том, что там логика немножко другая... корневые разделы отображаются горизонтально, их подразделы открываются под ними. А уже у НЕ корневых разделов подразделы открываются направо (или налево, если потенциальные координаты открывшегося подраздела будет за пределами окна). Так вот... это нужно в css прописывать правила для корневого раздела и для остальных подразделов? А как организовать, что если не хватает окна, подраздел открывался слева?
Покажите пару примеров на CSS, как хотябы сделать, чтобы корень печатался горизонтально, а не списком, а то я в этом не сильно секу... А там я уже разобраться постараюсь..
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
chin
Участник форума



Joined: 23 Feb 2005
Posts: 312
Карма: 26
   поощрить/наказать

Location: Украина, Киев

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 5:45 am (спустя 7 часов 47 минут; написано за 4 минуты 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Все круто! Настроил, подкатил под свой шаблонизатор, написал функцию, которая генерит список <ul> из массива. Вот только с горизонтальным меню трабл:
chin.itcube.com.ua/hor_menu_trouble.gif
Новости, Статьи, Продукция, О нас, Тест, Тест 2 - это все меню корневого раздела. Но почему-то "О нас" написалось с новой строчки..
Главный <ul> имеет width: 100%, его <td> - тоже. Как с этим быть?
Да, кстати, иногда сразу после загрузки страницы (когда я не успеваю еще ничего сделать) возникает ошибка JavaScript и меню уже не работает... И так 1 раз из 10-ти.

Last edited by chin on Thu Mar 02, 2006 5:46 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 7:24 am (спустя 1 час 38 минут; написано за 7 минут 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

chin
1. В каком браузере проблема?
Не все понимают, что 25*4 == 100
Укажите ширину в 24.9%

2. Какая ошибка и в каком браузере?
Есть один баг, я пока думаю, как это обойти.
Проблема в том, что список грузится целиком на экран и только потом обрабатывается скриптом.
В принципе, вполне можно указать в HTML <ul style="display:none">, а в cms.js после
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
    if (!menuOptions.openTimeout || menuOptions.toggleMenuOnClick) el.attachEvent('onmouseup',menuItemClick);
добавить
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
    el.style.display="";
2Модераторы: отделите обсуждение, пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
Rumata
Профессионал



Joined: 17 Aug 2003
Posts: 1850
Карма: 185
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 02, 2006 8:38 am (спустя 1 час 14 минут; написано за 1 минуту 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

красиво перетекает один подпункт в другой. ощущение что это флеш

а вот левое верхнее меню не нравится (я уже говорил) - при наведении мышки на крестик неожиданное разворачивается этот подпункт
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 2:50 pm (спустя 6 часов 11 минут; написано за 1 минуту 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Rumata wrote:
а вот левое верхнее меню не нравится (я уже говорил)
Ну, оно и без дизайна.... и вообще =)
А подпункт открывается - я смотрел как эмулируется Эксплорер виндовый. Он открывает подпункт, если держишь курсор над ним некоторое время.
Back to top
View user's profile Send private message
Миша Спларов
Участник форума



Joined: 17 Nov 2003
Posts: 821
Карма: 65
   поощрить/наказать

Location: Россия, Москва

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 3:13 pm (спустя 23 минуты; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox
WingedFox wrote:
я смотрел как эмулируется Эксплорер виндовый. Он открывает подпункт, если держишь курсор над ним некоторое время.
секунд 20 держал - ничего не открылось. только при нажатии.
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 3:19 pm (спустя 5 минут; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Миша Спларов
А в каком браузере?
Я тестировал в IE5,5.5,6 FF1.0.7,1.5, Opera7.21,7.54,8.5
Всё работало....

А ошибки какие-либо есть?
Back to top
View user's profile Send private message
Миша Спларов
Участник форума



Joined: 17 Nov 2003
Posts: 821
Карма: 65
   поощрить/наказать

Location: Россия, Москва

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 4:17 pm (спустя 57 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox, я про виндовый эксплорер :) А у вас в примере работает.
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 4:19 pm (спустя 1 минуту 52 секунды; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Миша Спларов
Попробуйте драг-дропом потаскать файл по дереву эксплорера =)
Back to top
View user's profile Send private message
Миша Спларов
Участник форума



Joined: 17 Nov 2003
Posts: 821
Карма: 65
   поощрить/наказать

Location: Россия, Москва

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 4:47 pm (спустя 28 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox, да, в этом случае раскрывается, но в вашем варианте никакого d&d нету :)
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 4:53 pm (спустя 5 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Дык это просто тестирование функционала =)
Отключается сие одним флагом, вернее установкой задержки на открытие в 0
Back to top
View user's profile Send private message
chin
Участник форума



Joined: 23 Feb 2005
Posts: 312
Карма: 26
   поощрить/наказать

Location: Украина, Киев

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 6:01 pm (спустя 1 час 8 минут; написано за 4 минуты 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox wrote:
chin
1. В каком браузере проблема?
Извиняюсь, IE 6.0
WingedFox wrote:
Не все понимают, что 25*4 == 100
Укажите ширину в 24.9%
У меня указано следущее:
Code (css): скопировать код в буфер обмена
ul.CmsListMenuClassicHorizontal li.CmsMenuItemLevel0 {
    padding: 0;
    margin: 0;
    width: 140px;/*49.9%;*/
}
px - так как у меня не статическое количество корневых разделов и % нужно будет еще дополнительно выщитывать. Пробовал 24.9% - точно такой же результат.
WingedFox wrote:
2. Какая ошибка и в каком браузере?
Все в том-же браузере... Ошибка? Сложно сказать... Разве JavaScript когда-нибудь выдавал нормальные ошибки? (:
JavaScript wrote:
Строка: 305
Символ: 5
Ошибка: Недопустимый аргумент.
Код: 0
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 02, 2006 7:29 pm (спустя 1 час 27 минут; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

chin wrote:
Строка: 305
Отключите пока clip - там багу счас и ищу =)

А ширина самого UL какая?
если не сильно срочно - давайте после выходных потестируем =)
Back to top
View user's profile Send private message
Hirurg
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 03, 2006 2:02 pm (спустя 1 месяц 18 часов 33 минуты; написано за 5 минут 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox
Замечательный проект, хочу присоседиться :) трнзишнов там поддописать-то-се... :)
вот замечен совершенно не понятный - недебагиевый глюк !!! иногда не все элементы попадают... вернее попадают, но два раза :(
пример
<LI
    class="CmsMenuItemFolder CmsMenuItemLevel0 CmsMenuItemOddLevel CmsMenuItemFolderCollapsed CmsMenuItemFolderCollapsed" style="">
  <A class="active" title="" href="myspace-pictures.html">
    <SPAN class="lw1">

и еще - в FF 1.5 заметно тормознутость таймеров... не знаю почему... в ie tab все нормально...
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Mon Apr 03, 2006 2:47 pm (спустя 44 минуты; написано за 1 минуту 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Hirurg
Присоединяйтесь 8*)

В какой версии бага найдена?

В FF таймеры вообще ужасно реализованы, даже в Опере лучше.
Опять же, с какой версией замечены тормоза?
Back to top
View user's profile Send private message
Andrey Gurin
Участник форума



Joined: 24 May 2005
Posts: 183
Карма: 20
   поощрить/наказать

Location: Italy

PostPosted: Mon Apr 03, 2006 3:25 pm (спустя 38 минут; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

В файле followlinkcontent.js (версия 0.4.1), строка 42, e.cancalBubble = true;
Я ошибаюсь, или это опечатка и должно быть e.cancelBubble = true; (через е)?
Back to top
View user's profile Send private message
Hirurg
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 03, 2006 8:17 pm (спустя 4 часа 51 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

По поводу баги - билд 0.4.1.03032006 проявляется и в IE6 и в FF 1.5 в эксплорере реже... пытался дебагить в венкмане - но не могу поимать... вроде все работает нормально :) т.е. ошибка имхо как-то с таймерами связана... насчет тормозов - отдельный вопрос :) хотя можт суть в неправильном подходе к формированию очереди событий таймера вообще... раньше я юзал как основу скрипт Free Style Menu (www.twinhelix.com) там с таймерами проблем замечено не было...
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Mon Apr 03, 2006 10:39 pm (спустя 2 часа 22 минуты; написано за 5 минут 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Andrey Gurin
Спасибо, поправлено. Опечатка.

Hirurg
Меню я потихоньку отлаживаю.
Про "залипание" узлов:
Баг есть только тогда, когда всё меню видно до момента инициализации. Т.е. если корневому UL указать "display: none", тогда баг исчезает. У меня есть подозрение, что он всплывает в том случае, когда проглючивает обработка событий и срабатывает "закрытие" меню параллельно с инициализацией.

С таймерами проблемы могут быть из-за Acc@imer. Он пока ещё достаточно слабо тестировался.

Free Style Menu тоже подтормаживает, просто это менее заметно из-за меньшего числа обработчиков.
Back to top
View user's profile Send private message
Hirurg
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 04, 2006 10:28 am (спустя 11 часов 49 минут; написано за 2 минуты 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox да, действительно глюк пропадает при display:none.
насчет обработчиков немного не понял, система таймеров там похожая - отдельный таймер на узел...
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Tue Apr 04, 2006 10:34 am (спустя 6 минут; написано за 1 минуту 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Hirurg
В примерах используется одновременно 'blend' и 'clip', это уже 2 обработчика на открытие/закрытие.
Кроме того, у меня открытие и закрытие может быть одновременным, тогда как FreeStyle обрабатывает их последовательно.
Back to top
View user's profile Send private message
Hirurg
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 04, 2006 11:03 pm (спустя 12 часов 28 минут; написано за 5 минут 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox насчет стэка эффектов я вообще за то, чтобы эффект выполнялся в одной функции (нужные совмещать в одну), не надо будет лишних вызовов да и проще и быстрее будет... не так уж много эффектов что б городить фотошоп :)

А самое главное - все таки залипание проявляется, хотя гораздо реже... все таки как-то функция закрытия лишний раз запускается :((( вы каким дебагером пользуетесь если не секрет ?
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Tue Apr 04, 2006 11:51 pm (спустя 48 минут; написано за 4 минуты 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Hirurg
Так они и объёдиняются. Посмотрите 'player' в коде. Просто сами blend и clip достаточно тяжелы в работе. а одновременно может работать несколько процессов: закрытие+закрытие+закрытие+открытие, например.
Именно это я подразумевал под "параллельной обработкой" в моём меню и "последовательной" в FreeStyle.

Да, залипание есть.
Можно попробовать подключать обработку событий по таймауту... может быть спасёт.
Но это всё - после сдачи текущего проекта.

Венкман и MS Script Debugger.
Как-то больше ничего и нет приличного...
Back to top
View user's profile Send private message
Hirurg
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 05, 2006 4:10 pm (спустя 16 часов 18 минут; написано за 10 минут 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox ok, пока сам поковыряюсь, чес говоря в некоторых местах я вообще теряюсь в предпосылках "зачем" ? :) ну скажем transitionOnload etc. , то же слепливание через хелперы... я б поупрощал бы все эт... хотя можт я и не прав...
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Wed Apr 05, 2006 5:17 pm (спустя 1 час 6 минут; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Hirurg
Задавайте вопросы. По возможности - отвечу.

transitionOnload нужен затем, что на странице может быть несколько меню с разной анимацией.

Про "слепливание через хелперы" - не понятно.
Back to top
View user's profile Send private message
Hirurg
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 05, 2006 9:30 pm (спустя 4 часа 13 минут; написано за 2 минуты 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox wrote:
Winged
а вот если не успел трнзишн за 10мс инититься ? тогда бленда-нет :) можт эт лучше делать сразу в initMenu а не таймеры напрягать ?
Back to top
View user's profile Send private message
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 268
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Wed Apr 05, 2006 11:05 pm (спустя 1 час 35 минут; написано за 2 минуты 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Hirurg
Каждые 10ms проверяется был транзишн загружен или нет.
Если не загрузится - то и не будет работать. Все опциональны, кроме основного, который классы элемента перещёлкивает. Так он и находится в том же файле, где и ядро.

И при чём тут initMenu?
Back to top
View user's profile Send private message
Hirurg
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 10, 2006 2:44 am (спустя 4 дня 3 часа 39 минут; написано за 3 минуты 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox По поводу залипания - баг кроется в лишних запусках ивентов onmouseover,out - наверное трабл браузера.
пофиксил пока исправлением finishClose...
<cut>
       var idx = tmp.indexOf(cssClasses.folderOpen);
       if (idx > -1) tmp[idx] = cssClasses.folderClosed;
          else if (tmp.indexOf(cssClasses.folderClosed)==-1) tmp[tmp.length] = cssClasses.folderClosed;
       el.className = tmp.join(" ");
</cut>
последний if в общем-то наверное лишний, но так, на всяк случай :)
Back to top
View user's profile Send private message
Hirurg
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2006
Posts: 19
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 10, 2006 11:48 am (спустя 9 часов 3 минуты; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

вот еще кстати небольшое дополнение - меню поприятней становится когда время закрытия больше...
    player = function(el,t,e) {
      var i,tL=t.length,eL=e.length;
      var dt = (new Date).valueOf();
      var lL = isOpen? menuOptions.openLength:menuOptions.closeLength;
      el[keys['interval']].pg = Math.round(el[keys['interval']].pg+(dt-el[keys['interval']].start)*100/lL);
...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4  Next
Page 1 of 4    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML