Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

DbSimple v2.x: лаконичная работа с различными СУБД (Дмитрий Котеров, оценка: 10)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  Next
Author Message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Mon Aug 01, 2011 9:06 pm (написано за )
   Post subject:
Reply with quote

JOIN закомментирован при этом у вас
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 03, 2011 6:56 am (спустя 1 день 9 часов 50 минут; написано за 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Юрий Насретдинов wrote:
JOIN закомментирован при этом у вас
Join раскомментил, все равно эта ошибка.
Нужно было использовать алиас. Только с ним работает запрос.. если писать напрямую название таблицы, столбца — вот такая ошибка :(
Back to top
HaJIuBauKa
Заглянувший



Joined: 14 Mar 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 18, 2011 9:00 pm (спустя 15 дней 14 часов 4 минуты; написано за 3 минуты 54 секунды)
   Post subject: Re: Прошу помочь с ошибкой.
Reply with quote

samulet wrote:
Чувствую, что за мой вопрос строгие модеры выкатят мне очередное предупреждение.
Прошу не судить строго. Спасибо.

У меня ошибка:
Array
(
    [code] => 1054
    [message] => Unknown column 'delivery_conditions.lp_id' in 'where clause'
    [query] => SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS
            dp.*,
            c.`name` as city,
            n.`name` as net
            #dc.`lp_id`
            FROM sp_delivery_points dp
            LEFT JOIN sp_cities c ON c.`id`=dp.`city_id`
            LEFT JOIN sp_nets n ON n.`id`=dp.`net_id`
            #LEFT JOIN sp_delivery_conditions dc on dc.dp_id=dp.id
             WHERE delivery_conditions.lp_id=27 AND dp.activity=1 ORDER BY city, net, dp.`name` LIMIT 0, 40
    [context] => Y:\home\prosvet\www\_core\libs\ProSvet\dp.php line 94
)
Что это может быть? В таблице delivery_conditions есть колонка lp_id
Заранее большое спасибо.
а где у вас в запросе присутствует таблица delivery_conditions? кроме как в условии where вроде ее нет нигде.
Если под этой таблицей имелась в виду sp_delivery_conditions, тогда да - нужно в условии where использовать ее алиас, и это совсем не ошибка.

Last edited by HaJIuBauKa on Thu Aug 18, 2011 9:07 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
HaJIuBauKa
Заглянувший



Joined: 14 Mar 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 18, 2011 9:02 pm (спустя 2 минуты; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Скажите, можно ли класс dbsimple использовать без подключения к БД, то есть только для генерирования скрипта запроса SQL?
Back to top
View user's profile Send private message
stilg76
Заглянувший



Joined: 28 Oct 2011
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 28, 2011 11:03 am (спустя 2 месяца 9 дней 14 часов 25 секунд; написано за 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Как в массиве передать NOW() для UPDATE через DbSimple?
Code (php): скопировать код в буфер обмена
                $row = array (www.php.net/array)(
                        'text'        => $text,
                        'avtoredit'   => avtor,
                        'avtoridedit' => $avtorid,
                        'dateedit'    => 'NOW()',
                        'ipedit'      => $ip
                );
                $GLOBALS['db']->query('UPDATE rem SET ?a', $row);
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 30, 2011 2:44 pm (спустя 2 дня 3 часа 41 минуту; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

stilg76
Code (php): скопировать код в буфер обмена
'dateedit'    => $db->subquery('NOW()'),
Правда только в моей версии, в оригинальной либе это нельзя сделать
(github.com/ivan1986/DbSimple)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Glebmachine
Заглянувший



Joined: 11 Apr 2009
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 13, 2011 3:12 pm (спустя 14 дней 28 минут; написано за 18 секунд)
   Post subject: Ошибка при Update вызове PostgreSQL
Reply with quote

Добрый день, я пользую pgsql и хочу сделать апдейт строки, с данными в ассоциативном массиве:
Вардамп Массива:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
array(8) {
  ["CityId"]=>
  string(3) "105"
  ["Name"]=>
  string(9) "Beloretsk"
  ["NativeName"]=>
  string(0) ""
  ["Level"]=>
  string(1) "0"
  ["Latitude"]=>
  string(7) "53.9757"
  ["Longitude"]=>
  string(7) "58.4306"
  ["Elevation"]=>
  string(1) "0"
  ["IsGeneral"]=>
  bool(false)
}
Формирование запроса:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
return db()->query('UPDATE tbl__locations__cities SET ?a WHERE "CityId" = ?', $row, $row['CityId']);
В итоге получаю ошибку такого вида:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
array(
    [code] =>
    [message] => ERROR:  invalid input syntax for type boolean:
"" LINE 1: ...gitude"=E'58.4306', "Elevation"=E'0', "IsGeneral"=E'' WHERE ...
                                                             ^
    [query] => UPDATE tbl__locations__cities SET "CityId"=E'105', "Name"=E'Beloretsk', "NativeName"=E'', "Level"=E'0', "Latitude"=E'53.9757', "Longitude"=E'58.4306', "Elevation"=E'0', "IsGeneral"=E'' WHERE "CityId" = $1
    [context] => api.php line 36
)
Как видно в третьем листинге, библиотека разворачивает ассоцмасив в строку вида "%key%" = E'%value%', и это прокатывает для всех типов, кроме bool.
Подскажите пожалуйста в чем косяк, я никак не могу вкурить =/
Back to top
View user's profile Send private message
stilg76
Заглянувший



Joined: 28 Oct 2011
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 24, 2011 11:20 am (спустя 10 дней 20 часов 8 минут; написано за 1 минуту 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Решил обновить версию DbSimple на последнюю
Code (php): скопировать код в буфер обмена
PHP Fatal error:  Call to undefined method DbSimple_Mysql::setCachePrefix() in /****/DbSimple1/Generic.php on line 117
в этой теме уже обсуждалось это, но решения проблемы не было.
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 29, 2011 9:26 pm (спустя 5 дней 10 часов 5 минут; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

stilg76
Вы последнюю версию смотрели? Тесты проходит, функция есть
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
stilg76
Заглянувший



Joined: 28 Oct 2011
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 30, 2011 9:24 am (спустя 11 часов 58 минут; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ivan1986
скачал последнюю версию
PHP Version 5.3.8
mysqlnd 5.0.8-dev - 20102224
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 30, 2011 12:38 pm (спустя 3 часа 14 минут; написано за 2 минуты 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

stilg76
я на последней версии не могу повторить ошибку - вызов setCachePrefix проходит нормально
кстати в теме действительно обсуждалось и ошибка была - вместе и префиксом, но она уже была исправлена в апреле этого года
если повторяется, то давайте минимальный код для воспроизведения
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
vik76
Заглянувший



Joined: 26 Oct 2010
Posts: 10
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 06, 2011 5:12 pm (спустя 6 дней 4 часа 33 минуты; написано за 5 минут 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Добрый день всем!

Пробую работать с sqlite и натолкнулся на ошибку.
При выполнении из примера
$DB->query('CREATE TABLE tbl1 (one INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, two VARCHAR(50), three REAL);');
произошла ошибка, видимо запрос не правильный (автоинкримент не нравится), но вопрос пока в другом.
В библиотеке не хватает метода
Fatal error: Call to undefined method DbSimple_Sqlite::_setDbError() in .../dbsimple/Sqlite.php on line 87
В файле реализации я не нашел, сам вряд ли напишу, кто-то может исправить?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
vik76
Заглянувший



Joined: 26 Oct 2010
Posts: 10
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 06, 2011 5:57 pm (спустя 44 минуты; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Пошаманил сам немного.

Изменил

    protected function _performQuery($queryMain)
    {
        $this->_lastQuery = $queryMain;
        $this->_expandPlaceholders($queryMain, false);
        $error_msg = '';
        $p = $this->link->query($queryMain[0], SQLITE_ASSOC, $error_msg);
        if (!$p)
            return $this->_setDbError($this->link->lastError(), sqlite_error_string($this->link->lastError()), $queryMain[0]); // VIK
            
        if ($error_msg)
            return $this->_setDbError($p->lastError(), $error_msg, $queryMain[0]);
        if (preg_match('/^\s* INSERT \s+/six', $queryMain[0]))
            return $this->link->lastInsertRowid();
        if ($p->numFields()==0)
            return $this->link->changes();
        //Если у нас в запросе есть хотя-бы одна колонка - это по любому будет select
        return $p->fetchAll(SQLITE_ASSOC);
    }

Добавил

    protected function _setDbError($query)
    {
        return $this->_setLastError($this->link->lastError(), sqlite_error_string($this->link->lastError()), $query);
    }
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 06, 2011 8:26 pm (спустя 2 часа 28 минут; написано за 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Исправил
Сорри - sqlite юзал уже с PDO и класс не тестировал
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
b13k2
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 03, 2012 5:47 pm (спустя 27 дней 21 час 20 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Скажите, а библиотека DbSimple ещё как-то поддерживается и развивается или её развитие так и остановилось в 2006 году?
Back to top
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 04, 2012 5:01 pm (спустя 23 часа 13 минут; написано за 1 минуту 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Как бы в 2011 развивалась, хотя уже не знаю что там добавлять
переделывать не хочется, она вполне готовая, нормальная
разумеется если не будет что-то работает в php 5.4 и дальше, то будут фиксы, но сейчас последние версии работает

напомню, что она сейчас тут github.com/ivan1986/DbSimple
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 16, 2012 1:54 pm (спустя 11 дней 20 часов 53 минуты; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Я смотрю на все форки и коммиты тут
https://github.com/DmitryKoterov/DbSimple/network
работа идет, но блин, почему никто не сделал версию на Mysqli... это же основной стандарт... вместо этого только старая версия на mysql расширении, которое вообще в новой версии пхп будет убрано из стандартной библиотеки :(
Ну сделайте же драйвер Mysqli для нее...
Back to top
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 26, 2012 11:19 pm (спустя 10 дней 9 часов 24 минуты; написано за 3 минуты 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
Первый раз слышу что это основной стандарт, его использование я кстати видел очень редко. Вообще на старых кодах я в основном видел mysql а на новых PDO.
Старую версию не будут убирать из PHP, там только сменят драйвер по умолчанию на mysqlnd, а все три интерфейса сохранятся, я не знаю, откуда вы это взяли.
Если вам нужен драйвер для mysqli, то форкайте и вперед - там все довольно просто, я просто смысла в нем не вижу.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 27, 2012 8:11 pm (спустя 20 часов 51 минуту; написано за 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вот пожалуйста информация с официального сайта PHP
www.php.net/manual/en/mysqlinfo.api.choosing.php
Back to top
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jan 27, 2012 10:05 pm (спустя 1 час 53 минуты; написано за 2 минуты 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ну там и говорится что оно поддерживается и никуда пока не собирается деваться, да и как-бы уже давно поддержка PDO есть, хотя в принципе может быть на новой работе займусь.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 25, 2012 3:30 pm (спустя 28 дней 17 часов 24 минуты; написано за 1 минуту 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ребят, подскажите как вообще пользоваться этой библиотекой. Из примеров тут я вижу только подключение к бд, которое проходит успешно.. А вот на выборке я ловлю
Quote:
Fatal error: Call to a member function select() on a non-object in
Что я делаю не так ?
Quote:
<?php ## Подключение к БД.
require_once "config.php";
require_once "DbSimple/Generic.php";
// Подключаемся к БД.
$DATABASE = DbSimple_Generic::connect('mysql://USER:PASS@IP/DB_name');
// Устанавливаем обработчик ошибок.
$DATABASE->setErrorHandler('databaseErrorHandler');

// Код обработчика ошибок SQL.
function databaseErrorHandler($message, $info)
{
    // Если использовалась @, ничего не делать.
    if (!error_reporting()) return;
    // Выводим подробную информацию об ошибке.
    echo "SQL Error: $message<br><pre>";
    print_r($info);
    echo "</pre>";
    exit();
}
$rows = $DB->select('SELECT * FROM mute LIMIT 10');
foreach ($rows as $numRow => $row) {
    echo $row['m_pl_name'];
}
    ?>
    
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Feb 26, 2012 9:11 pm (спустя 1 день 5 часов 41 минуту; написано за 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
Присмотритесь:
Гость wrote:
$DATABASE = DbSimple_Generic::connect
Гость wrote:
$rows = $DB->select
Back to top
View user's profile Send private message
mevsme
Заглянувший



Joined: 09 Feb 2011
Posts: 7
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 23, 2012 10:17 pm (спустя 26 дней 1 час 6 минут; написано за 1 минуту 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Кому-то сейчас удалось запустить скрипт?
Я скачал последнюю версию з ГітХаб. Добавил исправления, те что были на форуме. И в итоге у меня:
Fatal error: Class DbSimple_Mysql_Blob contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 23, 2012 11:02 pm (спустя 44 минуты; написано за 1 минуту 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

mevsme
Хм, каким образом вы могли это получить?
Класс реализует интерфейс из 4 методов и реализует все четыре

ничего не меняли в реализации DbSimple_Mysql_Blob или в интерфейсе DbSimple_Blob?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Joozan
Заглянувший



Joined: 05 Apr 2012
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 05, 2012 10:44 am (спустя 12 дней 11 часов 42 минуты; написано за 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте)
Подскажите, можно ли как-то вывести один конкретный запрос без логирования всех запросов на странице?
Например, есть запрос
Code (php): скопировать код в буфер обмена
$db->query('INSERT INTO users (?#) VALUES(?a)', array_keys (www.php.net/array_keys)($user), array_values (www.php.net/array_values)($user));
и я хочу именно этот и только этот запрос увидеть, что на самом деле идет к базе
Back to top
View user's profile Send private message
Ksnk
Участник форума



Joined: 24 Jun 2005
Posts: 459
Карма: 49
   поощрить/наказать

Location: СПб

PostPosted: Thu Apr 05, 2012 1:23 pm (спустя 2 часа 39 минут; написано за 2 минуты 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Joozan wrote:
 хочу именно этот и только этот запрос увидеть, что на самом деле идет к базе
В функцию логирования ( параметр функции setLogger )запросов нужно поставить флаг. Если его нет - сразу выходить.
Перед нужным куском флаг поднимать, после - опускать.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
vik76
Заглянувший



Joined: 26 Oct 2010
Posts: 10
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 07, 2012 5:23 pm (спустя 1 месяц 2 дня 4 часа 11 секунд; написано за 4 минуты 4 секунды)
   Post subject: Подскажите по логгеру
Reply with quote

Всем привет!
Как заставить логгер DB->setLogger('queryLogger') выводить не только выполняемый запрос, но и результат запроса?
Раньше все работало, обновил библиотеку, теперь только запрос выдает.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Psaproxy
Заглянувший



Joined: 19 May 2012
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 19, 2012 1:02 pm (спустя 11 дней 19 часов 38 минут; написано за 2 минуты 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Время доброго, Господа.
Мне необходимо перед выполнением каждого запроса в базу (на все рабочие методы либы) выполнять свою функцию, а так же после каждого успешно запроса.
Как лучше это организовать? Есть централизованные входы или отдельно каждый метод необходимо подправить?
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 21, 2012 2:03 pm (спустя 2 дня 1 час 1 минуту; написано за 2 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Psaproxy wrote:
Время доброго, Господа.
Мне необходимо перед выполнением каждого запроса в базу (на все рабочие методы либы) выполнять свою функцию, а так же после каждого успешно запроса.
Как лучше это организовать? Есть централизованные входы или отдельно каждый метод необходимо подправить?
setLogger мабуть подойдет
Back to top
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 05, 2013 10:08 am (спустя 1 год 14 дней 20 часов 5 минут; написано за 3 минуты 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сделал и проверил драйвер для mysqli

Если сообществу интересно, я совсем не прочь поделиться - только скажите кому отправить.
Думаю, что это актуально в свете того, что простое mysql расширение для PHP уже помечено разработчиками как deprecated.

Кстати, из-за того, что mysqli::query для выборок возвращает объект, а не ресурс пришлось добавить доп. условие в драйвер Generic.php
Back to top
ostgals
Заглянувший



Joined: 27 Dec 2009
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 05, 2013 10:12 am (спустя 3 минуты; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Оказывается, у меня здесь аккаунт есть. Автор сообщения выше - это я. :)
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 05, 2013 11:04 am (спустя 52 минуты; написано за 2 минуты 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ого, целый год, если бы не оповещение я бы не узнал
Проект как я понимаю сейчас не развивается Дмитрием, у меня есть своя версия на гитхабе, я согласен что это актуально для тех кто пользуется библиотекой
У вас есть аккаунт на гитхабе? Возможно сделаете pull request? https://github.com/ivan1986/DbSimple
Я библиотекой правда не пользуюсь давно - как стал использовать симфони, но почему бы не поддерживать :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ostgals
Заглянувший



Joined: 27 Dec 2009
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 05, 2013 11:48 am (спустя 44 минуты; написано за 2 минуты 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Я тоже редко пользуюсь, но для некоторых старых проектов, которые поддерживаю до сих пор, продолжаю использовать. Да и в некоторых новых тоже использую, там где структуры данных посложнее - все-таки очень удобная вещь.

Аккаунт на гитхабе есть (заброшен правда некоторое время назад). Попробую достучаться вечерком.
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 05, 2013 3:27 pm (спустя 3 часа 38 минут; написано за 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Смержил, все ок.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
M@Zai
Участник форума



Joined: 24 Apr 2003
Posts: 42
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Wed Jun 05, 2013 4:37 pm (спустя 1 час 9 минут; написано за 4 минуты 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ostgals wrote:
все-таки очень удобная вещь.
Очень удобная библиотека!
Ivan1986 wrote:
но почему бы не поддерживать :)
Пожалуйста не бросайте поддержку! )

Огромное спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 05, 2013 6:28 pm (спустя 1 час 50 минут; написано за 2 минуты 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

M@Zai, если честно - я уже не знаю что писать туда, но если что - pull request всегда приму :)

Просто сейчас использую симфони2 + docrtine2. В доктрине не хватает выборки по ключам, а в симпле - ORM составляющей - все-таки маппинг классов очень удобен, но от маппинга классов отказаться не смогу :)
Back to top
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 05, 2013 7:32 pm (спустя 1 час 4 минуты; написано за 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Гость это я :) Только сейчас заметил.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
M@Zai
Участник форума



Joined: 24 Apr 2003
Posts: 42
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Thu Jun 06, 2013 6:58 am (спустя 11 часов 25 минут; написано за 4 минуты 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Anonymous wrote:
M@Zai, если честно - я уже не знаю что писать туда, но если что - pull request всегда приму :)
Просто спасибо вам и ostgals за поддержку в актуальном состоянии! А больше ничего и не нужно. = )
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Stepler
Участник форума



Joined: 22 Apr 2005
Posts: 43
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Ukraine, Donetsk

PostPosted: Mon Sep 09, 2013 8:15 pm (спустя 3 месяца 3 дня 13 часов 16 минут; написано за 1 минуту 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

скачал последнюю версию с https://github.com/ivan1986/DbSimple

получил вот такие две строчки (((
Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/localhost/mysql.inc.php on line 7
Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/localhost/DbSimple/DbSimple/Generic.php on line 92

mysql.inc.php on line 7
$DB = DbSimple_Generic::connect("mysql://login:pass@localhost/db_name");

DbSimple/DbSimple/Generic.php on line 92
$parsed = DbSimple_Generic::parseDSN($dsn);

Подскажите, пожалуйста, что делать?
стоит на сервере php5.4
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 09, 2013 10:40 pm (спустя 2 месяца 2 часа 24 минуты; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Stepler, вижу что пофиксили и добавили много всего
там еще https://github.com/orbisnull/DbSimple - человек добавил composer
Хм, я так думаю что раз он добавил, то ему и быть основным сопровождающим :)

Призвал orbisnull в трейд
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  Next
Page 14 of 15    Email to a Friend.
Post a reply
Username
Subject
Господа спамеры и оптимизаторы!

Вы можете даже и не пытаться вставлять в текст поста ссылки - они все равно автоматически удаляются (вернее, тэги <a> заменяются на тэги <u>).

Но если не поверите и все же попытаетесь - как только увидите, что все безрезультатно, удалите свой пост, пожалуйста. Модераторы тоже люди, нехорошо, если они погрязнут в тоннах спама.
     

Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
    HTML is OFF
BBCode is ON
Smilies are ON
You cannot post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML