Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

DbSimple v2.x: лаконичная работа с различными СУБД (Дмитрий Котеров, оценка: 10)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Author Message
orbisnull
Заглянувший



Joined: 13 Dec 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 13, 2013 11:47 am (написано за 3 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Композер прикрутил, но все сырое и печальное. Сейчас вернулся к работе, думаю недельки через 2 что - нибудь цивильное выкачу, но при этом первоочередная работа будет только с mysql (скорее всего только pdo), затем sqlite, остальное выпилил - т.к. поддерживать столько адаптеров не смогу.
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 38
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 14, 2013 8:26 pm (спустя 1 день 8 часов 39 минут; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

orbisnull, а зачем удалили то?
Вы не можете поддерживать - другие поддержат
разрешите коммиты и все
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 38
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 14, 2013 9:09 pm (спустя 43 минуты; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Перенес сюда
https://github.com/DbSimple/DbSimple

отдам котенка в добрые руки или утоплю (с)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
orbisnull
Заглянувший



Joined: 13 Dec 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 15, 2013 11:12 am (спустя 14 часов 3 минуты; написано за 3 минуты 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Ivan1986 wrote:
orbisnull, а зачем удалили то?
Вы не можете поддерживать - другие поддержат
разрешите коммиты и все
Это же гит, тут бесследно не исчезает - вот тэг на ревизию с адаптерами: https://github.com/orbisnull/DbSimple/releases/tag/beforeRmAadapters (можно чекаутнутся, вытащить, допилить и воткнуть в актуальный), а хранить в мастере не работающие заготовки смысла нет. Закоммитить можно через пул реквест - с радостью приму. Вообще я с репой немногог ошибся - надо было не в мастере пилить а в ветке, но рассчитывал что сделаю быстро, а реально все затянулось.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 16, 2013 9:16 am (спустя 22 часа 3 минуты; написано за 1 минуту 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

orbisnull
Может тогда заюзаете функционал организации - оно удобнее, а то там уже форков наплодилось.
Back to top
Евгений М
Заглянувший



Joined: 18 Jan 2015
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 20, 2015 5:59 am (спустя 1 год 1 месяц 3 дня 20 часов 43 минуты; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject: Fatal error: Call to a member function select() on a non-object
Reply with quote

Как делать запросы в пользовательских функциях? стоит только добавить запрос в функцию, сразу появляется ошибка Fatal error: Call to a member function select() on a non-object in Z:\home\test1.ru\www\10.php on line 24
Code (php): скопировать код в буфер обмена
function av(){
$sqlname = $DB->select('
  SELECT DISTINCT rating_dvfo_athlete.athlete_id, max(wilks) as wilks, gender, devizion, fo
  FROM rating_dvfo_athlete, rating_dvfo_competition 
  WHERE rating_dvfo_athlete.athlete_id = rating_dvfo_competition.athlete_id
  AND gender = ? AND devizion = ?  AND fo = ?
  GROUP BY rating_dvfo_athlete.athlete_id
  ORDER BY wilks DESC
  LIMIT 0, 10'
, 2, 2, ''
);
echo (www.php.net/echo) ($sqlname[0]['wilks'] + $sqlname[1]['wilks'] + $sqlname[2]['wilks'] + $sqlname[3]['wilks'] +
$sqlname[4]['wilks'] + $sqlname[5]['wilks'] + $sqlname[6]['wilks'] + $sqlname[7]['wilks'] + $sqlname[8]['wilks'] + $sqlname[9]['wilks'])/10;
}
av();
Back to top
View user's profile Send private message
Regset
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 26, 2015 9:16 am (спустя 6 дней 3 часа 16 минут; написано за 2 минуты 10 секунд)
   Post subject: Re: Fatal error: Call to a member function select() on a non-object
Reply with quote

Евгений М wrote:
Как делать запросы в пользовательских функциях? стоит только добавить запрос в функцию, сразу появляется ошибка Fatal error: Call to a member function select() on a non-object in Z:\home\test1.ru\www\10.php on line 24
Code (php): скопировать код в буфер обмена
function av(){
$sqlname = $DB->select('
  SELECT DISTINCT rating_dvfo_athlete.athlete_id, max(wilks) as wilks, gender, devizion, fo
  FROM rating_dvfo_athlete, rating_dvfo_competition 
  WHERE rating_dvfo_athlete.athlete_id = rating_dvfo_competition.athlete_id
  AND gender = ? AND devizion = ?  AND fo = ?
  GROUP BY rating_dvfo_athlete.athlete_id
  ORDER BY wilks DESC
  LIMIT 0, 10'
, 2, 2, ''
);
echo (www.php.net/echo) ($sqlname[0]['wilks'] + $sqlname[1]['wilks'] + $sqlname[2]['wilks'] + $sqlname[3]['wilks'] +
$sqlname[4]['wilks'] + $sqlname[5]['wilks'] + $sqlname[6]['wilks'] + $sqlname[7]['wilks'] + $sqlname[8]['wilks'] + $sqlname[9]['wilks'])/10;
}
av();
В начале функции напиши global $DB и будет тебе счастье.
Back to top
ink
Участник форума



Joined: 05 Apr 2004
Posts: 136
Карма: 7
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 04, 2015 3:42 pm (спустя 2 месяца 9 дней 6 часов 25 минут; написано за 4 минуты 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте.
Уже давно использую dbsimple, вот возникла необходимость сделать выборку с join к другой базе...
Это возможно или надо перепиливать библиотеку?

Для себя нашёл решение - т.к. базы на одном хосте и прав пользователя хватает на обе - достаточно просто вписать имя базы:
Code (SQL): скопировать код в буфер обмена
FROM base_1.table_a AS a
INNER JOIN base_2.table_b AS b ON a.id=b.id
Back to top
View user's profile Send private message
paduzu
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 03, 2015 1:59 am (спустя 3 месяца 28 дней 10 часов 17 минут; написано за 1 минуту 45 секунд)
   Post subject: litepdo
Reply with quote

Помогите, пожалуйста, исправить драйвер litepdo.php (https://github.com/barif/dbsimple/blob/master/DbSimple/Litepdo.php)
Нужно, чтобы функции типа SUBSTRING(`user_login` FROM 1 FOR ?d ) и SUBSTRING(`user_login`, 1, ?d ) заменялись на SUBSTR(`user_login`, 1, ?d ) или скажите куда в этом коде регулярку вставлять, чтобы заменяло, что мне надо.
Также, нужно, чтобы функции типа set character_set_client='%%charset%%', character_set_results='%%charset%%', collation_connection='utf8_bin' не выполнялись, а не выводилась ошибка.
Спасибо большое!
Back to top
paduzu
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 03, 2015 6:18 pm (спустя 16 часов 18 минут; написано за 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Нашел, можно добавлять в начало функции _performQuery свои проверки.
Back to top
Sers
Заглянувший



Joined: 30 Mar 2018
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 30, 2018 7:18 am (спустя 2 года 7 месяцев 26 дней 13 часов 7 секунд; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Добрый день!

Делал ли кто-то патч библиотеки под PHP 5.4+?
Поделитесь, пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
Lorri
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 23, 2018 6:58 pm (спустя 24 дня 11 часов 40 минут)
   Post subject: DbSimple v2.x: лаконичная работа с различными СУБД :: Конструктор :: Форум dkLab и Denwer
Reply with quote

Good article and right to the point. I don't know if this is really the best place to ask but do you folks have any thoughts on where to employ some professional writers? Thanks in advance :) Feel free to surf to my homepage Click Here (www.helmsecurity.com/wiki/index.php?title=Factors_To_Think_About_Prior_To_Getting_An_Automobile_From_Cars_And_Truck_Dealers)
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Page 15 of 15    Email to a Friend.
Post a reply
Username
Subject
Господа спамеры и оптимизаторы!

Вы можете даже и не пытаться вставлять в текст поста ссылки - они все равно автоматически удаляются (вернее, тэги <a> заменяются на тэги <u>).

Но если не поверите и все же попытаетесь - как только увидите, что все безрезультатно, удалите свой пост, пожалуйста. Модераторы тоже люди, нехорошо, если они погрязнут в тоннах спама.
     

Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
    HTML is OFF
BBCode is ON
Smilies are ON
You cannot post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML