Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

[todo] Ошибка 404, VISTA, проблема в "Службе веб-публикаций" (АлександрК, оценка: 6)
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 07, 2008 4:00 pm (написано за 3 минуты 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Пожалуйста. Думаю разберетесь
Пуск->Настройка->Панель управления->Установка оборудования
На вопрос винды "Это устройство уже подсоединено к компьютеру?" следует ответить "Да, устройство уже подсоединено" :)
Идем дальше в самый низ списка:
Добавление нового устройства->Установка из выбранного списка вручную->Сетевые платы->Microsoft->Адаптер Microsoft замыкания на себя.
Собственно вот :)
Back to top
Виноградов Александр
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 07, 2008 9:37 pm (спустя 5 часов 37 минут; написано за 4 минуты 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Все ето глупости. Нашел быстрый и легкий способ исправит баг. Сначала решил проверить идет ли пинг на localhost. Все нормально все пакеты дошли, но заметил одну странность: в командной строке место айпи адреса localhosta он написал ::1:. ЧТо ето значит я даже понятия не имею. ПОсле этого лезу в hosts там смотрю две записи на localhost
первая localhost ::1:
вторая localhost 127.0.0.1
Я удалил первую строчку и все заработало. Одкуда взялась запись localhost 127.0.0.1 знать на знаю. Посмотрите, мож кому поможет.
Если что стучите в асю, будем вместе разбираться. 464955470.
Back to top
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 39
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 07, 2008 11:34 pm (спустя 1 час 56 минут; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

::1 это IPv6 аналог 127.0.0.1
это так виста замечательно стала поддерживать IPv6 отломав IPv4 :)

В нормальных системах hosts выглядят так :)
ivan@ivan1986:~% cat /etc/hosts
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
127.0.0.1 localhost ivan1986

# The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
::1 ip6-localhost ip6-loopback
fe00::0 ip6-localnet
ff00::0 ip6-mcastprefix
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters
ff02::3 ip6-allhosts
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Виноградов Александр
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 08, 2008 8:02 pm (спустя 20 часов 28 минут; написано за 2 минуты 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Я изменял файл hosts в папке windows\syste32\drivers\. Да возможно ето проблемы не с денвером, а с новым протоколом. Лично у меня они все прописаны в старой форме, для примера 127.0.0.1 localhost
Back to top
С е р г е й
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 10, 2008 11:14 pm (спустя 2 дня 3 часа 11 минут; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Подскажите, пожалуйста, как заставить денвер работать на висте в условиях отсутствия интернета?
Back to top
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 80
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 11, 2008 9:15 am (спустя 10 часов 1 минуту; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

С е р г е й,
скачиваете да устанавливаете.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
С е р г е й
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 11, 2008 9:58 am (спустя 43 минуты; написано за 1 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

Скачал, установил, всё нормально. При условии включённого интернета (или любой другой сети) всё работает отлично. Но как только нет никакой сети, открывается только локалхост..
Back to top
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 80
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 11, 2008 11:03 am (спустя 1 час 5 минут; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

С е р г е й,
хм, у вас возможно какие-то проблемы с модификацией файла hosts.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
С е р г е й
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 11, 2008 1:24 pm (спустя 2 часа 21 минуту; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Это проблема с вистой.
Back to top
freeeire
Заглянувший



Joined: 05 Oct 2008
Posts: 8
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Oct 23, 2008 11:28 am (спустя 11 дней 22 часа 3 минуты; написано за 1 минуту 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын - я конечно извиняюсь, но имхо проще настроить виртуальную сеть по указанному мною выше способу 1 раз и потом забыть про файл hosts.
С е р г е й - подключите виртуальную сетевуху от Мелкософт. Как - прочтите первый пост на странице, там все описано. Мне помогло.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 26, 2008 9:40 am (спустя 2 дня 22 часа 11 минут; написано за 1 минуту 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Все локальные хосты созданные мной работают, а вот localhost и доступ к базам отсутствует.
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 31, 2008 4:46 pm (спустя 5 дней 7 часов 6 минут; написано за 2 минуты 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Добрый день.
Проблема на Viste следущая:
Денвер установился без проблем, только не подключается php_curl.dll, в php.ini строчку раскоментировал
так конфигурация что на хр раьотала не запускается на висте
Back to top
lehandr
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 06, 2008 5:50 pm (спустя 6 дней 1 час 4 минуты; написано за 2 минуты 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сел на чужую Windows Vista Home Premium.
Установил Denwer3. Страница localhost не отображается. Пишет, сервер не найден.
ping localhost проходил без ошибок.
Проблема бы в следующем: была остановлена служба "Маршрутизация и удаленный доступ". Запустил, и все заработало как и должно.
Back to top
lehandr
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 06, 2008 5:59 pm (спустя 8 минут; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Прошу прощения за невнимательность.
Все как надо не заработало. Теперь адрес localhost/ перенаправляет на localhost/denwer
Эту ошибку я где-то на форуме уже видел.
Нужно быть внимательнее.
Back to top
31337
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 12, 2008 12:43 am (спустя 5 дней 6 часов 44 минуты; написано за 47 секунд)
   Post subject: 80порт
Reply with quote

Anonymous wrote:
Скайп => настройки => галочка на 80 порте, убери
Спасибо
Back to top
Anoleg
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 16, 2008 10:37 am (спустя 4 дня 9 часов 53 минуты; написано за 10 минут 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Попробовал сделать все что было описано в этой теме, но заработал только localhost.
Посмотрел error.log апача там какие-то конфликты с SSL
Quote:
[warn] Init: SSL server IP/port conflict
,
открыл httpd.conf и в нем заккоментировал строки для шаблона SSL
Quote:
#Listen $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port_ssl:-443}
#NameVirtualHost $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port_ssl:-443}
#<VirtualHost $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port_ssl:-443}>
# SSLEngine on
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)/public_html^1"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/html/(.*)"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/domains/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRootMatch "/var/www/html/(?!cgi-)~(.*)^1/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRoot "$&"
# ServerName "%&/-www"
# ServerAlias "%&/-www" "%&/-www/www" $&{host:-}
#
# $&{directives:-}
#
# ScriptAlias /cgi/ "$^1/cgi/"
# ScriptAlias /cgi-bin/ "$^1/cgi-bin/"
#</VirtualHost>
Все заработало прекрасно!!!
Ну кроме SSL...

Потом, Находясь в Viste, попробовал запустить денвер который был установлен в ХР, заработал только localhost, отредактировал httpd.conf, запустил снова... и все работает !!! :))))
Перешел в ХР и там все работает!!!

Ну кроме SSL...
Back to top
UnDrON
Заглянувший



Joined: 20 Jan 2009
Posts: 3
Карма: -7
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 20, 2009 2:45 am (спустя 2 месяца 3 дня 16 часов 7 минут; написано за 3 минуты 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Прошу прощения! У меня проблема с Денвером! Установился нормально, пару раз запускался нормально, теперь не хочет запускатся, вроде идёт запуск, иконка на секунду появляется и тут же пропадает! У меня Виста! Читал, всё что писали, порт - свободен, службы веб-публикации у меня тоже нету, ни антивирус ни брандмауер не блокируют, ск ажите пожалуйста, что можна сделать! Переходить на ХР не хочу, есть ещё какое либо решение?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 80
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 20, 2009 3:20 pm (спустя 12 часов 35 минут; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

UnDrON,
создайте новую тему в этом разделе и подробнее (со скриншотами) все распишите.
И еще Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «Стандартная диагностика». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Kirill.D
Заглянувший



Joined: 30 Jan 2009
Posts: 1
Карма: 1
   поощрить/наказать

Location: Minsk

PostPosted: Fri Jan 30, 2009 12:18 am (спустя 9 дней 8 часов 58 минут; написано за 3 минуты 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Koaffman wrote:
поставил 3 Денвер на Хоум Премиум... установился отлично,но только не подгружал localhost
залез в сужбы. там ничего нет и баэндмауер отключен.
тогда попробовал ради прикола набрать в бравзере 127.0.0.1 и поперло :)
запустил для проерки и страничку test1.ru и тже пошло...

работают все хосты кроме localhost. проблма не критичная, но все же не приятно
Ейбогу, перечитал всю тему вдоль и поперек... помогло только это решение, через 127.0.0.1 грузится =)
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9995
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 19, 2009 8:24 pm (спустя 20 дней 20 часов 6 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «404 ошибка, апач пропадает OS - XP»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (19 Февраля 2009, 20:24).
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 07, 2009 9:39 am (спустя 15 дней 13 часов 14 минут; написано за 9 минут 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

OS Vista Ultimate SP2
Как и у всех происходила ошибка при обращении к localhost и localhost/tools/phpmyadmin, хотя если добавить www... то все работало.
1. В hosts убрал
    127.0.0.1 ::1
    127.0.0.1 www.localhost
2. Отключил поддержку TCP/IPv6
После перезагрузки все работает как на родной хрюше, только, что именно помогло не знаю, нет времени на эксперименты.
Кстати на Windows 2008 таких проблем не было.

И еще была проблема при работе с монитором mysql, при подключении выдавал:

mysql: Character set 'cp1251' is not a compiled character set and is not specified in the 'C:\mysql\\share\charsets\Index.xml' file

после того как закомментировал в my.cnf в секции [client] строку default-character-set = cp1251, все нормально заработало.
Всем удачи!!!
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 11, 2009 12:32 pm (спустя 4 дня 2 часа 53 минуты; написано за 2 минуты 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Anonymous wrote:
Apache слетает wrote:
Вопрос решился! СМОТРИ КАК ЕГО РЕШИТЬ!!! Заходим в раздел службы! У кого Vista. Находим службу "Служюа веб-публикаций" и ее в ручную тормозим! Готово) Пользуйтесь в свое удовольствие дамы и господа!
Таже проблема в Висте.
Зашел в Службы и отключил:
-"Публикация ресурсов обнаружения функции"
-"Служба публикации имен компьютеров PNRP",
других служб со словом "публикация" - нет.

Проблема не решена. Помогите, что делать. Кто как выкрутился? Не хочу обратно на ХР.
У меня вопрос решился, отключением службы веб-клиент (Vista Home Premium SP1). Странно, но Денвер работал, не понятно по каким причинам перестал... после отключения данной службы вновь заработал.
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 21, 2009 9:37 pm (спустя 10 дней 9 часов 5 минут; написано за 1 минуту 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у меня странное явление: работает все, кроме локалхост (запускаю в браузере). почему?
файл C:\Servak\usr\local\apache\logs\error :

[Sat Mar 21 20:27:28 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:28 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:28 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: dermo.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:28 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:28 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: dermo.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 configured -- resuming normal operations
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [notice] Server built: Jan 9 2007 23:17:20
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [notice] Parent: Created child process 3948
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: dermo.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:29 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: dermo.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (W:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:153)
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [notice] Child 3948: Child process is running
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [notice] Child 3948: Acquired the start mutex.
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [notice] Child 3948: Starting 250 worker threads.
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [notice] Child 3948: Listening on port 443.
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [notice] Child 3948: Listening on port 8648.
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [notice] Child 3948: Listening on port 443.
[Sat Mar 21 20:27:30 2009] [notice] Child 3948: Listening on port 80.
[Sat Mar 21 20:27:49 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: W:/home/dermo.ru/www/favicon.ico
[Sat Mar 21 20:27:52 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: W:/home/dermo.ru/www/favicon.ico


подскажите, что делать.
Back to top
halilpro
Заглянувший



Joined: 24 Mar 2009
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 24, 2009 3:39 pm (спустя 2 дня 18 часов 1 минуту; написано за 1 минуту 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня все установилось, но когда набираю localhost/ у меня выходит страничка Oracle HTTP Server Index
      # Apache Documentation
      # JServ Documentation

      # Demo Oracle JSP Documentation

      # Demos SOAP Release Notes and Documentation
      # Mod_SSL Web Site
      # OpenSSL
      # FastCGI Developer's Kit Documentation
      # mod_perl Web Site
      # Mod_plsql Configuration Menu
      # BC4J Documentation and Samples
      # XML Developers Kit XDK Documentation
      # Mod_OSE Documentation

Подскажите как быть
Back to top
View user's profile Send private message
вова111
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 14, 2009 9:24 pm (спустя 21 день 5 часов 45 минут; написано за 2 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

так и неполучилось:(
Пробывал практически всё!
У меня Виста 32
незаходит именно на локалхост
на денвер вышел только через 127.0.0.1 но и там локал хост НЕРАБОТАЕТ! может дану ее эту Висту? хр!
Back to top
Den'
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 27, 2009 4:18 pm (спустя 12 дней 18 часов 53 минуты; написано за 2 минуты 1 секунду)
   Post subject: w7 ultimat
Reply with quote

поставил денвер. Все норм.
При запуске через некоторое время падает апач...
в хостах все в порядке.
в логах ни чего не пишет...

странная особенность! Когда выключаю денвер - страница локалхост все ровно выдает 404 ошибку как и раньше
IIS не установлен... службы веб публикации нету

Может что не так делаю?

И еще подскажите может служба IIS по другому называется !?
Back to top
Тоха123
Guest





Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 04, 2009 11:40 pm (спустя 7 дней 7 часов 21 минуту; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Народ все работает . Кроме phpmyadmin =)) пишет отказано в доступе проверь лог и пасс (проверял рут и без паса все) Службы IIS ненашел даж незнаю что еще попробовать
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 07, 2009 12:45 pm (спустя 2 дня 13 часов 5 минут; написано за 4 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Kirill.D wrote:
Ейбогу, перечитал всю тему вдоль и поперек... помогло только это решение, через 127.0.0.1 грузится =)
Поперло!!! Тоже так заработало! И не надо никаких дополнительных служб, протоколов и прочей лабуды устанавливать.
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 06, 2009 3:11 am (спустя 1 месяц 29 дней 14 часов 26 минут; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

OC Windows 7. http:localhost не захходит( Подскажите что делать? Версия Денвера последняя.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sat Sep 05, 2009 3:14 am (спустя 1 месяц 30 дней 2 минуты; написано за 1 минуту 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
поищите на форуме темы с Windows 7. Вкратце: нет релиза - незачем и поддерживать и отлавливать баги. Вон для Висты, чую, часть багов так и не будет фикситься - мертворожденная ОС
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Sep 05, 2009 4:18 pm (спустя 13 часов 4 минуты; написано за 5 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Kirill.D wrote:
...помогло только это решение, через 127.0.0.1 грузится =)
На ноуте стоит Виста Хоум Премиум. Была така же фигня. ИСС не установлен. установлен Есет антивирус, у коего запускается ЕhttpSRV (Eset HTTP Server) после отключения которого все заработало нормально (Файервол Outpost - единожды задал в нем разрешающие правила при запуске и все). Где то писали про кракозябры при установке и запусках (так полагаю на "нерусских" версиях Висты) - устранилось сменой языковых настроек через панель управления в языковых и региональных настройках (на последней вкладке уразать язык "Русский") и все, все программы с русскоязычным интерфейсом, которые до етого были с с кракозябрами стали отображатся корректно.

Респект разработчикам, и пожелание кроме вебмани и яндекс-деньги добавить перевод, через, например, пайпал, и смс (один раз пролетела инфо и ага - не успел посему и не нашел как перевести на поддержку проекта).
Back to top
ZhengWu
Заглянувший



Joined: 09 Sep 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 09, 2009 1:17 pm (спустя 3 дня 20 часов 59 минут; написано за 2 минуты 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Виста СП2 Ультимэйт
Денвер установился успешно и запустился. На адрес localhost не попадает. Бегло просмотрел топики, отключил протокол Ipv6 в свойствах сети. Изменений нет.
копия лога после этого:
 
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 configured -- resuming normal operations
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [notice] Server built: Jan 9 2007 23:17:20
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [notice] Parent: Created child process 5956
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:45 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [notice] Child 5956: Child process is running
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [notice] Child 5956: Acquired the start mutex.
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [notice] Child 5956: Starting 250 worker threads.
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [notice] Child 5956: Listening on port 443.
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [notice] Child 5956: Listening on port 8648.
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [notice] Child 5956: Listening on port 443.
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [notice] Child 5956: Listening on port 80.

файл нетстат:

ЂЄвЁў­лҐ Ї®¤Є«о祭Ёп

  ?¬п ‹®Є «м­л©  ¤аҐб ‚­Ґи­Ё©  ¤аҐб ‘®бв®п­ЁҐ
  TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:49403 ESTABLISHED
 [ekrn.exe]
  TCP 127.0.0.1:30606 127.0.0.1:49405 TIME_WAIT
  TCP 127.0.0.1:49167 127.0.0.1:49168 ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP 127.0.0.1:49168 127.0.0.1:49167 ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP 127.0.0.1:49169 127.0.0.1:49170 ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP 127.0.0.1:49170 127.0.0.1:49169 ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP 127.0.0.1:49403 127.0.0.1:30606 ESTABLISHED
 [firefox.exe]
  TCP 192.168.0.101:49165 64.12.26.146:5190 ESTABLISHED
 [R&Q.exe]
  TCP 192.168.0.101:49404 74.125.77.113:80 ESTABLISHED
 [ekrn.exe]

Куда копать? :-) Сразу извинюсь - я не спец в сетях совсем, мне бы попроще :-)
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Sep 09, 2009 1:33 pm (спустя 15 минут; написано за 2 минуты 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

ZhengWu wrote:
[Wed Sep 09 18:08:46 2009] [notice] Child 5956: Listening on port 80.
Если после запуска Денвера лог апача заканчивается такими строками (и дата-время подходящие), то Апач запустился и успешно работает
вывод netstat, на мой взгляд, неполон (вы точно указали ключи -anb) ?
ZhengWu wrote:
ekrn.exe
Это антивирус NOD, проблема, похоже, в нём: Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «nod». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 11, 2009 7:13 am (спустя 1 день 17 часов 40 минут; написано за 2 минуты 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Очень жаль, но вынужден был снести Денвер от греха подальше (Виста Ультимэйт СП2): сначала были трудности с локалхост, полез в форум, отредактировал файл hosts, все заработало... Но утром Виста при загрузке упала, синий экран, восстановление системы - к счастью, с загрузочного диска восстановилась. Был поврежден конфиг.сис.
Я не программер, мне сложно понять и перелопатить весь форум со всеми терминами, вывод: пока что для Висты Денвер - сыроват. Увы.
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 195
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Fri Sep 11, 2009 11:42 am (спустя 4 часа 29 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Я не программер, мне сложно понять и перелопатить весь форум со всеми терминами, вывод: пока что для Висты Денвер - сыроват. Увы.
Денвер не ставит никаких драйверов в систему и не правит системные файлы кроме hosts. Так что очень маловероятно, что Денвер виноват.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
ZhengWu
Заглянувший



Joined: 09 Sep 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 11, 2009 12:00 pm (спустя 17 минут; написано за 1 минуту 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

(это был я гостем) однако Денвер создает виртуальный диск, и он почему-то не удалялся при остановке Денвера и другими способами. Возможно, из-за этого что-то нарушилось при очередной перезагрузке. После удаления Денвера все ок.
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 195
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Fri Sep 11, 2009 1:13 pm (спустя 1 час 13 минут; написано за )
   Post subject:
Reply with quote

Ну это в таком случае проблема самой системы или конкретной сборки... Денвер в багах виндовса не виноват,
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
V
Заглянувший



Joined: 13 Oct 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 13, 2009 6:48 pm (спустя 1 месяц 2 дня 5 часов 35 минут; написано за 1 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

А где находится "служба веб публикаци и как её найти.... у меня кажется не получилось...
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Oct 13, 2009 7:22 pm (спустя 33 минуты; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

V
в службах.
Back to top
View user's profile Send private message
V
Заглянувший



Joined: 13 Oct 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 14, 2009 8:57 pm (спустя 1 день 1 час 35 минут; написано за 1 минуту 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

... А как их найти...?
Я кажется нашел но через поиск как то , но "службы веб-публикаций" не нашел...
может не там искал или не так называется?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Page 2 of 3    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML