Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

[todo] Apache выдает ошибку make_sock: could not bind to address (skotona, оценка: 8)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
Brat007
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 30, 2009 3:45 pm (написано за 2 минуты 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Чтобы не париться со скайпом, можно в его настройках в соединениях убрать галочку с "использовать в качестве альтернативных входящих портов 443 и 80"
и буит вам счастье!

А то я уже начал расстраиваться, что придется каждый раз сначала его вырубать, потом врубать.. да еще и Outpost попал под горячую руку, погиб как герой, но зря:)
Back to top
FeralaSs
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 25, 2009 4:31 pm (спустя 25 дней 46 минут; написано за 2 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Короче люди, это всё INETINFO.EXE (у кого такой есть) занимает 80 порт. (кроме Skype, QIP, и т.д.)
Back to top
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 83
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 07, 2009 6:34 am (спустя 12 дней 14 часов 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Не запускается Apache (не может загрузить php4apache.dll)»,
расположенную в форуме Форум для начинающих пользователей Денвера :: Денвер (07 Июня 2009, 09:34).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 83
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 07, 2009 6:37 am (спустя 3 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Мусор :)»,
расположенную в форуме Мусоропровод (07 Июня 2009, 09:37).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 13, 2009 9:23 pm (спустя 6 дней 14 часов 46 минут; написано за 2 минуты 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Xbop wrote:
Аналогичная проблемма, разрешилась после выгрузки Skype, после запустившегося денвера запустил Skype, пока все работает, работает и при поднятом сетевом интерфейсе в корпоративной сети.
Спасибо! мне помогло!!
Back to top
stalk
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 13, 2009 1:39 pm (спустя 29 дней 16 часов 15 минут; написано за 1 минуту 39 секунд)
   Post subject: Apache выдает notice disabled use of AcceptEX() WinSock2 API
Reply with quote

Проблема с запуском apache. Вчера всё запускалось и работало. Сегодня проснулся и вот такая ерунда
Вот что записано в error.log:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 configured -- resuming normal operations
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [notice] Parent: Created child process 2072
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:36 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:38) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [warn] Init: You should not use name-based virtual hosts in conjunction with SSL!!
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [notice] Child 2072: Child process is running
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [notice] Child 2072: Acquired the start mutex.
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [notice] Child 2072: Starting 250 worker threads.
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [notice] Child 2072: Listening on port 443.
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [notice] Child 2072: Listening on port 8648.
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [notice] Child 2072: Listening on port 443.
[Mon Jul 13 13:33:37 2009] [notice] Child 2072: Listening on port 80.



pero.JPG
 Description:
скрин пера
 Filesize:  7.38 KB
 Viewed:  76910 Time(s)

pero.JPG


Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 15, 2009 10:29 pm (спустя 2 дня 8 часов 50 минут; написано за 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

отключи skype
Back to top
Seneka
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 10, 2009 3:26 pm (спустя 25 дней 16 часов 56 минут; написано за 2 минуты 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Для тех у кого проблема типа <could not bind 127.0.0.1:443>
Решение простое:
по адресу C:\WebServers\usr\local\apache\conf открываете в блокноте httpd, ищите там 443, все 3 штуки исправляете, к примеру, на 444 и живёте спокойно =) Удачи!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 13, 2009 12:29 pm (спустя 2 дня 21 час 3 минуты; написано за 2 минуты 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Подскажите плиз, пытаюсь настроить программулину на Федоре 10, для этого нужен апач, который должен быть запущен не от рута, настроил все вроди, а он тычется в 443 порт и все тут((( Третий день в скриптах ковыряюсь... Хелп плиз
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 20, 2009 1:50 am (спустя 6 дней 13 часов 20 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
S 10049)The re
у меня тож самое ну помогите как разобраться или покажите где написано что делать
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 21, 2009 8:40 am (спустя 1 день 6 часов 49 минут; написано за 3 минуты 35 секунд)
   Post subject: Re: Apache выдает ошибку и уходит
Reply with quote

skotona wrote:
Удалил старые файлы денвера, поставил последнюю версию (Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1.exe).
При запуске апач умирает с такими словами:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
netstat'ом проверял сто раз. Порт свободен вроде. Вырубал все что можно.
В чем может быть проблема и как ее решить?
У меня была подобная проблема (правда IP адрес стоял не мой, 127.0.0.1), решилась после закрытия Scype.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 26, 2009 7:46 am (спустя 4 дня 23 часа 5 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

IBETEPI Огромное спасибо за текст который ты писал (ниже) моя проблема оказалась абсолютно в том же !!
ВСЕМ УДАААЧИ!!!!!!!!!!!




________вобщем нашол я в чём моя проблема
пуск->настройка->панель управления->установка удаление програм->установка компонентов виндовс
в появившемся окошке убрать галочку с космпонента Internet Information Services(IIS)
нажать на кнопку далее....
Собственно эта ерунда конкретно у меня занимала 80 порт.
Теперь даже с рабочим Nod32 Denver запускается без каких либо проблем
Хотя вот(Denver Base_2004-04-17_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6)запускался без проблем с Internet Information Services(IIS)
IBETEPI wrote:
IBETEPI
______________
Back to top
FP
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 31, 2009 10:04 pm (спустя 5 дней 14 часов 18 минут; написано за 7 минут 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вот вы странные... Скайп, Скайп. Уже сто раз писалось, хватит мусолить и хвалить посты о нем

Аналогично и с ИИС...

У меня ни того, ни другого нет! Через раз то 48-я то 49-я ошибка
netstat вообще ничего про порт 80 не знает! да и 443 ему неизвестен. Ничо там не висит!
Поменял в httpd.conf и 80 порт на 81 и 443 на 444, все бестолку - апач падает, прописал Win32DisableAcceptEx прям блин в начале - бестолку, что без # что с ним, что даже с двумя.
До этого закрыв FlyLinkDC++ (который не юзает порты 80 и 443), при запуске денвера получил зависон на 10 минут.
Проштудировал все папки в home - в htaccess-ах все чисто, никаких ИПшников. Да собсна этих файлов всего два.

Исправил методом тыка, пока не дошёл до папок в ИМЕНИ которых были ИП. Переименовал в буквенные и вуаля блин.

Остался один казус: Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
Пойду гуглить в куче мусора, авось найду ченить толковое кроме хвалы скайпу... блин...

И ещё разок - Харош флудить тут скайпами и ИИС-ами! Пишите конкретно по теме! Лично я еле дочитал до этой страницы!
Решилась проблема - ну и хорошо! Зачем засорять тему если у вас нет отличного от других решения?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sat Sep 05, 2009 3:11 am (спустя 4 дня 5 часов 7 минут; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

FP wrote:
в ИМЕНИ которых были ИП. Переименовал в буквенные и вуаля блин
Если у Вас в системе нет сетевых интерфесов с такими IP, то всё логично.
Back to top
View user's profile Send private message
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 07, 2009 12:08 pm (спустя 2 дня 8 часов 56 минут; написано за 1 минуту 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Та же проблема была. Из файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts удалила всё, кроме строки "127.0.0.1 localhost", потом запустила Денвер. Apache заработал.
Back to top
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 07, 2009 12:10 pm (спустя 2 минуты; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

В дополнение к предыдущему: У меня тоже была в \home папка с именем-ип. Переименовала, всё ок.
Back to top
ovelon
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 07, 2009 12:40 pm (спустя 30 минут; написано за 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

такая же проблема была как у автора поста решилась отключением скайпа
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Sep 11, 2009 10:39 pm (спустя 4 дня 9 часов 58 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Пример успешной инсталляции денвера на windows 7»,
расположенную в форуме Полезные советы :: Денвер (11 Сентября 2009, 23:39).
Back to top
View user's profile Send private message
FP
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Sep 17, 2009 4:35 pm (спустя 5 дней 17 часов 55 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ovelon wrote:
такая же проблема была как у автора поста решилась отключением скайпа
Вы видимо не читаете тему... Скайп тут вообще ни при чем.
Back to top
darky
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 18, 2009 1:49 pm (спустя 21 час 14 минут; написано за 6 минут 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

у меня была занятная проблема.
make_sock: could not bind to address 1.2.3.4:80 (адрес скрыт, он отличается от 127.0.0.1 и моего настоящего ip)
ошибка появилась после некоторых экспериментов :)
*с тех пор я не пользовался денвером несколько месяцев*
оказалось, что в папке home/ (там где хранятся все хосты и их контент)
присутствовала папка 1.2.3.4
переименовав ее и перезапустив денвер проблема исчезла.
apache снова стал 'биндиться' на 127.0.0.1
Back to top
13th
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Sep 29, 2009 9:43 pm (спустя 11 дней 7 часов 53 минуты; написано за 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Такая же проблема - make_sock и в тот же лес.

Итак, состояние пациента:

0) Windows 7 Pro RTM
1) Skype не стоял и не стоит.
2) IIS нет (по крайней мере, насколько мне известно - излазал всю настройку компонентов)
3) При смене для виртуальников порта на 8080 всё работает)
4) netstat жжёт по чёрному:
TCP 0.0.0.0:80 0.0.0.0:0 LISTENING Не удаётся получить сведения о владельце

Поэтому не знаю, кто у меня висит на 80-м порту и какого хрена он там делает... Мне просто неудобно для доступа к каждому виртуальному хосту прописывать http://имя хоста:8080/
Есть ли ещё какой способ узнать, кто именно висит на моём 80-м порту?
Back to top
13th
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Sep 29, 2009 10:09 pm (спустя 26 минут; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Попробовал TCPView от SysInternals... ещё больше в ступор вогнало:
System:4 TCPV6 13th-pc:80 13th-pc:0 LISTENING
Какого чёрта системе понадобилось на моём 80-м порту?
Back to top
13th
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Sep 29, 2009 10:36 pm (спустя 27 минут; написано за 1 минуту 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Всё. Проблема решена.
Если кому интересно, почему может быть заблокирован порт 80 на Win7, почитайте тут: www.cameroncooke.com/2009/01/25/windows-7-uses-port-80-and-makes-it-impossible-to-install-apache-solution/

У меня на этом порту висела служба SQL Server Reporting Services (SQLSERVER)
Отключил, и всё заработало на 80-м порту.
Back to top
man_xxl
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 05, 2009 3:35 pm (спустя 5 дней 16 часов 58 минут; написано за 4 минуты 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

trl wrote:
Добрый день, установил свежую версию денвера. Настроек не менял. В результате не стартует Апач. В исключения файрвола httpd.exe добавил (NOD32). Никих других веб серверов на системе не устанавливал. QIP и MAIL агент выгружал, Скайп не стоит, из настроект компонентов Windows IIS удалял.

Версия винды: XP 5.1 (сборка 2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254 : Service Pack 2)
uTorrent я вырубил и все ок
Back to top
Исляев Марат
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 07, 2009 1:49 pm (спустя 1 день 22 часа 14 минут; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

была такая же проблема, не мог подключиться 127.0.0.1: 443. С помощью netstat -anb проверил, оказывается на этом порту висел UserGate.
Back to top
edvp
Заглянувший



Joined: 09 Oct 2009
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Латвия

PostPosted: Sat Oct 10, 2009 12:44 am (спустя 2 дня 10 часов 54 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

IBETEPI wrote:
пуск->настройка->панель управления->установка удаление програм->установка компонентов виндовс
в появившемся окошке убрать галочку с космпонента Internet Information Services(IIS)
нажать на кнопку далее....
Вот именно это помогло! Спасибо!!! Нечего другое тоже не помогало, сейчас и Скупе не мешает. Стоит Win Sp3.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Oct 21, 2009 10:56 pm (спустя 11 дней 22 часа 11 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Апач падает: could not bind to 192.168.1.14»,
расположенную в форуме Форум для начинающих пользователей Денвера :: Денвер (21 Октября 2009, 23:56).
Back to top
View user's profile Send private message
Budven
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 14, 2009 3:35 am (спустя 23 дня 4 часа 39 минут; написано за 3 минуты 54 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Была такая же проблема. На компе две сетевых карты. В папке C:\WebServers\home\ была папка с одним из моих ай-пишников(тот, который на материнской плате). После переименования этой папки запустил Денвер линком и все заработало.

зы: а после набора в адресной строке браузера адреса localhost/, реально порадовала надпись в Хеаде стартовой страницы Денвера "Ура, заработало!". Реально УРА))) Спасибо всем отписавшимся!
Back to top
Andrey86
Заглянувший



Joined: 26 Nov 2009
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Киев

PostPosted: Thu Nov 26, 2009 2:50 pm (спустя 12 дней 11 часов 15 минут; написано за 1 минуту 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Budven у меня такая же проблема, только вот я проделал тоже самое что и ты, но почему-то у меня не заработал денвер:(Точнее он все ровно выдает ошибку:(
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 26, 2009 5:15 pm (спустя 2 часа 25 минут; написано за 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote


!

Andrey86, forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html — на форуме принято обращение «на Вы».
Back to top
View user's profile Send private message
тоже искал
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 19, 2009 10:05 pm (спустя 23 дня 4 часа 50 минут; написано за 5 минут 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

такая же фигня с 127.0.0...блаблабла в ВинХПСП3. На портах ничего не висит, сделал все как описано выше (и торрент, и скайп, и блаблабла и т.д. и т.п.), но трабла не исчезала. Обратил внимание на файл _ex-68.exe в папке Темп, пытался стереть - хрен. Перезагрузил в безопасном режиме, стер его, заодно почистил от временных файлов, потом весь винт проверил антивирем Нод32 (обнаружил два трояна). Результат - после перезагрузки перышко работает. Может кому поможет.
Back to top
miha_conan
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 22, 2009 5:43 pm (спустя 2 дня 19 часов 37 минут; написано за 1 минуту 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня Windows 7 Ultimate x64
Была та же проблема.
В "Управлении параметров адаптера" (Центр управления сетями и общим доступа) - убрал "Входящие подключения", потому что эти подключения всегда слушают порты. Все заработало
Back to top
miha_conan
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 22, 2009 5:48 pm (спустя 4 минуты; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вот еще нашел на одном сайте.
Вдруг кому то понадобится

"Apache Address already in use: make_sock: could not bind to port 80 error and solution"

First make sure port 80/443 is not used by any other service or application with netstat command:
Quote:
# netstat -tulpn| grep :80
If port 80 is bind to httpd, kill all process:
Quote:
# killall -9 httpd
Now start the httpd:
Quote:
# /etc/init.d/httpd start
Also make sure you are root while starting the httpd.
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 22, 2009 10:19 pm (спустя 4 часа 31 минуту; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

miha_conan wrote:
Вот еще нашел на одном сайте.
Вдруг кому то понадобится
— вряд ли.
Это команды для *nix-систем
Back to top
View user's profile Send private message
hugio
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Dec 24, 2009 11:29 am (спустя 1 день 13 часов 10 минут; написано за 27 секунд)
   Post subject: 1
Reply with quote

И Правда удалил Skype и всё заработало)))
Back to top
Евгений Александрович
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 30, 2009 3:25 am (спустя 5 дней 15 часов 56 минут; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

После запуска сервера и всех приложений Apache выключается за 30сек, в это время в окне его пишется следующее:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
У меня стоит Windows 7. Порт 443 ничем не используется.
Back to top
Евгений Александрович
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 30, 2009 3:28 am (спустя 3 минуты; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Извините, что потревожил, убрал порт ssl, заменив его 8080, теперь всё работает
Back to top
Клюков Александр
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 07, 2010 4:10 am (спустя 8 дней 41 минуту; написано за 2 минуты 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сегодня пол ночи ругался, пока методом научного тыка не была выявлена причина ошибки "could not bind to address 127.0.0.1:443" на операционной системе Windows Seven (7) - апач никак не хочет запускаться, если в системе создано входящее VPN подключение. Собственно, помогло удаление входящего подключения. Надеюсь, информация полезна.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 12, 2010 2:31 am (спустя 4 дня 22 часа 20 минут; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

выгрузил скайп и все заработало
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 20, 2010 1:15 am (спустя 7 дней 22 часа 43 минуты; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Была аналогичная ошибка и решилась выгрузкой скайпа
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Page 4 of 7    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML