Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

[todo] Apache выдает ошибку make_sock: could not bind to address (skotona, оценка: 8)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Apr 08, 2008 10:26 pm (написано за 4 минуты 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
список известных аномалий на текущий момент исчерпывается следующими штуками:
1) антивирус
2) файрволл
3) еще какой-нибудь веб-сервер или программа, занимающая 80-й порт (скажем, skype)
4) тотальное отсутствие сетевых интерфейсов
5) битый Winsock или трафик-компрессоры

Если Вы уверены, что эти варианты - не Ваш случай, значит, это какая-то неизвестная аномалия. попробуйте её изловить и предъявить общественности - общественность наверняка скажет "спасибо!"
Back to top
View user's profile Send private message
EugeneProgrammer
Заглянувший



Joined: 09 Apr 2008
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Североморск

PostPosted: Wed Apr 09, 2008 3:14 pm (спустя 16 часов 48 минут; написано за 13 минут 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Добрый день! Установил Denver 3. При загрузке зависает Апач. Все рекомендации на счёт Скайп, антивирусов - прочёл. 127.0.0.1 пингуется нормально. Локальная сеть работает. Компьютер подключен к интернету, другие - через него. Весь форум внимательно прочёл. Выгрузил все приложения, какие только мог. Не работает... Вешается Апач. Занятости портов не наблюдаю. Поставил на второй компьютер, где только что поставлен лицензионный XP. В точности то же самое... Отключил брэндмауэр. Проверил на червей. Проверил всё NOD32. Безуспешно. Просто не знаю, что делать. В трее повисает пёрышко Апача и джентльмен с конвертом, Апач пишет "Disabled use of AcceptEx()". При этом всём Denver 2 работает нормально! Содержимое лога Апача говорит, что занят порт 443. Вот что даёт netstat относительно 433 и 80:
  TCP 89.184.249.146:2184 91.200.28.97:443 TIME_WAIT 0
  TCP 89.184.249.146:2200 91.200.28.97:443 TIME_WAIT 0
  TCP 89.184.249.146:2253 209.85.74.226:80 TIME_WAIT 0
  UDP 0.0.0.0:4500 *:* 984
  [lsass.exe]

Но IP-то другой. Как я понимаю, это не может мешать. Да и lsass отключить невозможно.

Кстати, что на одной, что на второй машине при первом запуске Denver 3 срабатывает брендмауэр. Говорю ему "Разрешить".
Но я вообще его пробовал отключать, а результат тот же. Вот лог файл Апача (что интересно, на обоих компьютерах совершенно идентичны)
Я приведу пару строк, чтобы не сорить здесь, думаю этого достаточно.
[Wed Apr 09 15:32:27 2008] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:107) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)
[Wed Apr 09 15:32:27 2008] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: subdomain.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:84) vs. test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:130)

Надеюсь на помощь. С уважением. Евгений.
Да, самое главное. Windows на обоих машинах один и тот же: Версия 5.1 (сборка 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 : Service Pack 2)
Может в нём всё дело?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Apr 09, 2008 11:06 pm (спустя 7 часов 51 минуту; написано за 1 минуту 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

EugeneProgrammer wrote:
Вешается Апач.
В смысле?
EugeneProgrammer wrote:
Вот что даёт netstat относительно 433 и 80
не, это не то. Существенные порты должны быть во второй колонке
EugeneProgrammer wrote:
В трее повисает пёрышко Апача и джентльмен с конвертом, Апач пишет "Disabled use of AcceptEx()".
Я не пойму - работает или нет?
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 10, 2008 7:53 am (спустя 8 часов 46 минут; написано за 7 минут 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Я не пойму - работает или нет?
Ну, если бы работало, разве я посмел бы Вас побеспокоить! Я честно бился с этим целые сутки ознакомившись со всеми рекомендациями, а уж к Вам - от отчаяния. Картина такова: не запускается Апач. При попытке запуска он выдаёт нормальным образом лог и повисает в трее. Пару строк я из лога прислал, сейчас вложу файл полностью. Я до последнего надеялся, что это какой-то сервис левый у меня болтается и конфликтует. Но когда уже поставил Denver на почти голый Windows на другом компьютере, а картина та же, вот тут я озадачился совсем...


error.log.txt
 Description:

Download
 Filename:  error.log.txt
 Filesize:  4.18 KB
 Downloaded:  947 Time(s)


netstat.txt
 Description:

Download
 Filename:  netstat.txt
 Filesize:  5.57 KB
 Downloaded:  1638 Time(s)

Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Apr 10, 2008 8:32 pm (спустя 12 часов 38 минут; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
Quote:
Error in my_thread_global_end()
попробуйте вот с этим разобраться. Мне приходилось с таким сталкиваться, но уже не помню, как решал проблему. Возможно, это был мусор от Zend Core
Back to top
View user's profile Send private message
EugeneProgrammer
Заглянувший



Joined: 09 Apr 2008
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Североморск

PostPosted: Mon Apr 14, 2008 9:48 am (спустя 3 дня 13 часов 16 минут; написано за 19 минут 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

EugeneProgrammer wrote:
Установил Denver 3. При загрузке зависает Апач.
Проблема на четвёртый день мучений решилась очень просто. Сначала я удалил Ms Messenger [в командной строке (Пуск -> Выполнить) напечатать следующее: «RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove» и нажать «OK»]
После сего у меня наконец-то появился localhost, в котором было предложено установить заплатку XP для Customhost
[kb884020] - после чего заработало всё. Не знаю почему, но без этого обновления не работало вообще ничего. Так что, если у кого так же по-волшебному ни при каких обстоятельствах не работает Denver3, никаких файрволов и проксей нет и порты свободны, а он вешается при загрузке = попробуйте скачать обновления для виндуза. Простые вещи не всегда сразу приходят в голову :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 14, 2008 5:44 pm (спустя 7 часов 56 минут; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

А у меня вот такая проблема.

Скрин тут ===> enormous.at.ua/1.jpg <===

подскажите что делать.

з.ы. Ссылка со скрином не реклама, просто я немогу никуда больше залить
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Apr 14, 2008 8:20 pm (спустя 2 часа 35 минут; написано за 3 минуты 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Anonymous wrote:
А у меня вот такая проблема.
Скрин тут ===> enormous.at.ua/1.jpg <===
подскажите что делать.
з.ы. Ссылка со скрином не реклама, просто я немогу никуда больше залить
А про это тут везде написано. Это 443 порт занят. А должен быть свободен. Кто его занял, можно проверить запустив в командной строке набрать netstat -nb
Во второй колонке выведутся ip адреса и через двоеточие порты. А справа видно, какое приложение использует. Соответственно, его нужно либо перенастроить, либо снести.
Back to top
hop
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 16, 2008 7:43 am (спустя 1 день 11 часов 22 минуты; написано за 3 минуты 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

тоже самое,но в Dreamweaver-е делаю рекордсет и localhost работает
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 20, 2008 1:35 pm (спустя 4 дня 5 часов 51 минуту; написано за 2 минуты 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Проблема была решена так:
 
Quote:
Мой Компьютер > Manage > Servecer > IIS Admin > Priperties
 Start Type: Manual
Back to top
W3rW0lf
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 17, 2008 5:58 pm (спустя 27 дней 4 часа 23 минуты; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Skype, Skype и ещё раз Skype ))) На 80 порту )
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 03, 2008 4:36 pm (спустя 16 дней 22 часа 37 минут; написано за 2 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Xbop wrote:
Аналогичная проблемма, разрешилась после выгрузки Skype, после запустившегося денвера запустил Skype, пока все работает, работает и при поднятом сетевом интерфейсе в корпоративной сети.
+1
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 05, 2008 9:32 am (спустя 1 день 16 часов 56 минут; написано за 1 минуту 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

тоолько так смог решить, но мне нада было расшарить на внешку ....
ssl закоментил ... но как пример мона и ssl поправить

##
## НАЧАЛО ШАБЛОНА ВИРТУАЛЬНОГО ХОСТА.
##
## Если вы хотите по умолчанию запускать Apache на порту, отличном от 80,
## измените номер порта в следующей далее директиве.
##
#Listen 0.0.0.0:80
#NameVirtualHost 0.0.0.0:$&{port:-80}
#<VirtualHost $&{ip:-0.0.0.0}:$&{port:-80}>
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)/public_html^1"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/html/(.*)"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/domains/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRootMatch "/var/www/html/(?!cgi-)~(.*)^1/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRoot "$&"
# ServerName "%&/-www"
# ServerAlias "%&/-www/www" $&{host:-}
#
# $&{directives:-}
#
# ScriptAlias /cgi/ "$^1/cgi/"
# ScriptAlias /cgi-bin/ "$^1/cgi-bin/"
#</VirtualHost>
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 12, 2008 5:09 pm (спустя 7 дней 7 часов 37 минут; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Если кому интересно - нашел решение. Это проблема апача под виндами. Нужно в конфиг (httpd.conf) просто добавить строчку:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
Win32DisableAcceptEx
эта функция отключает функцию WinSock API AcceptEx() и использует для приема соединений POSIX accept(). директива специфическая для модуля mpm_winnt. при отключении (т. е. при использовании директивы Win32DisableAcceptEx) может снижаться быстродействие, однако вы избежите многих багов, присущих родной виндовой AcceptEx()
Back to top
Stealth
Заглянувший



Joined: 26 Apr 2006
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 16, 2008 2:12 am (спустя 3 дня 9 часов 3 минуты; написано за 2 минуты 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте уважаемые форумчане. Только что решил аналогичную с автором этой темы проблему.
Выполнил netstat -nab -p tcp > c:\result.txt и получил одну из строчек такую:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
  TCP    0.0.0.0:80             0.0.0.0:0              LISTENING       5660
  [Skype.exe]
Как я понимаю — IP: 0.0.0.0 приравнивается к 127.0.0.1.
Отключил скайп и «воаля»! (:
Всё работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Weltkind
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 18, 2008 10:47 am (спустя 2 дня 8 часов 34 минуты; написано за 1 минуту 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Аналогичная фигня. Причина оказалась в Скайпе. Ходим: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Соединение и снимаем галку с "использовать порты 80 и 443 в качестве альтернативных"...
Другой вопрос, почему на Денвер 2 - это не вызывало проблем....
Back to top
Ев.гений
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 03, 2008 12:07 pm (спустя 15 дней 1 час 20 минут; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Проблема оказалась в IIS она занимала 80 порт, при изменении порта в настройках Денвера всё равно не работало, после удаления IIS всё заработало
Back to top
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 10, 2008 7:56 am (спустя 6 дней 19 часов 48 минут; написано за 2 минуты 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Тем у кого высвечивается свой IP и выкидывает из апача..
проверьте свои .htacces
нет ли записей отличительных от вашего реального IP # dnwr_ip ххх.ххх.ххх.ххх
Проблема возникает при таскании денвера с машины на машину, и при установки доступа к сайту по сетке. удалите строку или измените на свой реальный внешний IP
Back to top
Камилл
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 01, 2008 1:50 pm (спустя 22 дня 5 часов 53 минуты; написано за 1 минуту 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Такс. в httpd.conf надо закоментить Listen в головной конфигурации апача
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
# Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
# ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
# directive.
#
# Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to
# prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses (0.0.0.0)
#
#Listen 81
- так как-то

и менять Listen только в конфиге Денвер'а

тип того:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
#
# Denwer utilities.
#
Alias /denwer/ /denwer/www/denwer/
<Location /denwer>
    Deny from all
    Allow from 127.0.0.1
</Location>
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
Back to top
Fi1osof
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 08, 2008 4:30 pm (спустя 7 дней 2 часа 39 минут; написано за 3 минуты 44 секунды)
   Post subject: Падает httpd.exe
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
skotona wrote:
could not bind to address [моя айпишка]:80
Дело в том, что свежеустановленный Денвер никогда не вешается на ip-адреса, отличные от 127.0.0.*. Поэтому то, что там фигурирует ваш ip, говорит о том, что вы что-то где-то все же поменяли. Попробуйте поискать.

Также пришлите результат команды

netstat -nab -p tcp > c:\result.txt
Респект и уважуха!!! Этот лог помог мне понять что всему виной Скайп!!! Сцуко! Он занял 80-ый порт и Апач не мог подняться. Я его рубанул (Скайп) и все заработало. А я уже и так и сяк. Ничего не помогало. Подумал мельком о переустановке Винды, но на рабочем компе мне переустановка 2 недели займет. Еще раз пасиб!!!
Back to top
anmiles
Заглянувший



Joined: 28 Nov 2007
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Зеленоград

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 9:08 am (спустя 26 дней 16 часов 38 минут; написано за 4 минуты 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Проблема следующая.
Есть запущенный IIS, который юзает 80 порт (прописан у него в конфиге)
Есть скайп, который юзает 29696 порт (использование 80 и 443 в качестве альтернативных запрещено в настройках)
Если верить нетстату, на 8080 всё чисто и во входящих, и в исходящих. Я прописываю в апачевском шаблоне
Code (Apache config): скопировать код в буфер обмена
#Listen $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-8080}
#NameVirtualHost $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-8080}
#<VirtualHost $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-8080}>
 
, стартую денвер (третья версия), в трее читаю у апача вот такое:


"netstat -nab" в аттаче ниже.


netstat.txt
 Description:

Download
 Filename:  netstat.txt
 Filesize:  4.4 KB
 Downloaded:  944 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message
anmiles
Заглянувший



Joined: 28 Nov 2007
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Зеленоград

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 9:21 am (спустя 12 минут; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Да, кстати. Только что попробовал с кучей других портов, не фигурировавших в нетстате - та же самая ошибка.
Back to top
View user's profile Send private message
Cudon
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 05, 2008 8:56 pm (спустя 1 месяц 1 день 11 часов 34 минуты; написано за 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У кого проблемы Скайп Денвер в Скайпе отрубите использование альтернативных портов
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 06, 2008 8:42 am (спустя 11 часов 46 минут; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Эх, не помогает ничего.
Апач с иисом не хотят никак уживаться даже на разных портах.
Back to top
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 83
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 06, 2008 10:51 am (спустя 2 часа 8 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость,
ну походите еще по форумам, не только вы один с
этой проблемой сталкиваетесь.

На форуме вроде обсуждалось, поищите.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 05, 2008 11:12 am (спустя 30 дней 20 минут; написано за 1 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

Anonymous wrote:
Если кому интересно - нашел решение. Это проблема апача под виндами. Нужно в конфиг (httpd.conf) просто добавить строчку:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
Win32DisableAcceptEx
эта функция отключает функцию WinSock API AcceptEx() и использует для приема соединений POSIX accept(). директива специфическая для модуля mpm_winnt. при отключении (т. е. при использовании директивы Win32DisableAcceptEx) может снижаться быстродействие, однако вы избежите многих багов, присущих родной виндовой AcceptEx()
извините, может мой вопрос покажется глупым - куда это можно добавить, как?
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 05, 2008 12:20 pm (спустя 1 час 8 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
куда это можно добавить, как?
Гость wrote:
в конфиг (httpd.conf)
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 05, 2008 12:22 pm (спустя 1 минуту 31 секунду; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

вот я и спрашиваю как? как физически это сделать? я этого никогда не делала, потому и спрашиваю.
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 05, 2008 1:58 pm (спустя 1 час 36 минут; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
как физически это сделать?
— текстовым редактором типа «Блокнота».
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 05, 2008 2:15 pm (спустя 16 минут; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Большое спасибо! Всё получилось! (сама поняла, что спросила глупость)
Back to top
Dmitri Batin
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 06, 2008 11:44 pm (спустя 1 день 9 часов 29 минут; написано за 2 минуты 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Xbop wrote:
Аналогичная проблемма, разрешилась после выгрузки Skype, после запустившегося денвера запустил Skype, пока все работает, работает и при поднятом сетевом интерфейсе в корпоративной сети.
Xbop руль. спасибо.
Back to top
NGDkruger
Заглянувший



Joined: 09 Nov 2008
Posts: 1
Карма: -2
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 09, 2008 12:24 am (спустя 2 дня 39 минут; написано за 3 минуты 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ОГРОМНОЕ спасибо товарищу "IBETEPI" Который единственный поделился решением проблемы а не давал бесполезные советы, типа пойди найди и зделай с ним чтонибудь ))))
и вот что он написал
Quote:
пуск->настройка->панель управления->установка удаление програм->установка компонентов виндовс
в появившемся окошке убрать галочку с космпонента Internet Information Services(IIS)
нажать на кнопку далее....
Собственно эта ерунда конкретно у меня занимала 80 порт.
И действительно проверил на 2х компах на работе, и дома на ноуте, апач после этого заработал, хотя до этого триндел мол ошибка
Quote:
The requested address is not valid in its context. : make_sock: could not bind to address 127.0.0.1:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.
Выражаю огромную благодарность товарисчу IBETEPI !!!!!!
Back to top
View user's profile Send private message
Ajaxy
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 12, 2008 9:05 pm (спустя 1 месяц 3 дня 20 часов 40 минут; написано за 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

та же ошибка.
netstat -anb показал, что skype занимает порт 80.
на какой порт можно у скайпа его поменять?
Back to top
Ajaxy
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 12, 2008 9:21 pm (спустя 15 минут; написано за 1 минуту 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Настройки > Дополнительно > Соединение
Использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернативных.
убрал галочку.

теперь такие ошибки:


расширение php_mbstring.dll вообще не подключено в php.ini..
переустановка не помогает.
Back to top
Cmacuk
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Dec 19, 2008 3:09 pm (спустя 6 дней 17 часов 47 минут; написано за 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Проблема решена отключением программы uTorrent
Back to top
Bezumniy
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 23, 2008 5:48 pm (спустя 4 дня 2 часа 39 минут; написано за 30 секунд)
   Post subject: [todo] Apache выдает ошибку make_sock: could not bind to address [?]
Reply with quote

отключил Скайп, запустил Денвер, затем опять запустил Скайп - и все работает
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Dec 30, 2008 5:03 am (спустя 6 дней 11 часов 15 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Да, у меня та же ошибка, из-за Skype :(
Проще присвоить другие порты Skype (на файерволе/маршрутизаторе) чем Apache
Back to top
Сергей123456789
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jan 03, 2009 2:14 am (спустя 3 дня 21 час 10 минут; написано за 1 минуту 35 секунд)
   Post subject: =(
Reply with quote

в общем давно такое было, тогда отключил скайп и все норм. а сейчас не помогло. netstat -nb - выкидывает, но принт скрипом умудрился посмотреть - отключил все где есть :80 - все равно таже фигня все равно не подключается... что делать? все что выше описанно все перепробывал - ни че не помогает
Back to top
Роман Буншафт
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 05, 2009 1:53 pm (спустя 2 дня 11 часов 39 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Anonymous wrote:
Quote:
Гость
значит, у Вас на внешнем IP на 80-м порту что-от висит. Прокси-сервер, например.
просмотрел порт свободный!
Друзья!
Все до нельзя просто оказалось...
Тупо скайп вырубите (или что там у вас) )
Back to top
Сергей123456789
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 07, 2009 12:14 am (спустя 1 день 10 часов 20 минут; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Роман Буншафт wrote:
Друзья! Все до нельзя просто оказалось... Тупо скайп вырубите (или что там у вас) )
ты гений!!! почитай посты выше лол...

как сделать так что бы денвер запускался по внутреннему ип а не по внешнему??? у меня на внешнем 80 порт заблокирован! поэтому нужжно только чере внутренний создавать... илии как порт подключения поменять? самым простым способом?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Page 2 of 7    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML