Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

[todo] Apache выдает ошибку make_sock: could not bind to address (skotona, оценка: 8)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
xx7
Участник форума



Joined: 03 Jul 2008
Posts: 46
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 07, 2009 2:09 am (написано за 3 минуты 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

не пробовали изменить в httpd.conf ?
там такие строки есть
Code (perl): скопировать код в буфер обмена
##
## НАЧАЛО ШАБЛОНА ВИРТУАЛЬНОГО ХОСТА.
##
## Если вы хотите по умолчанию запускать Apache на порту, отличном от 80,
## измените номер порта в следующей далее директиве.
##
#Listen $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-80}
#NameVirtualHost $&{ip:-*}:*
#<VirtualHost $&{ip:-*}:$&{port:-*}>
 
только не помню c какого из денверов этот httpd.conf

и можно перенаправить вывод netstat в файл (где-то здесь подсмотрел :))
netstat -abn > c:\netstat.txt
Back to top
View user's profile Send private message
Сергей123456789
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 07, 2009 8:12 pm (спустя 18 часов 2 минуты; написано за 1 минуту 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

у меня проблемма оказалась в том что я создал в папке ВВВ папку с направильным внешним ип и он почему-то пытался подконектиться к тому не правильному внешнему ип... хз из-за чего так было...
Back to top
bratel
Заглянувший



Joined: 10 Jan 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 11, 2009 5:00 pm (спустя 3 дня 20 часов 48 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Помогите плиз! Отключил антивирус, IIS удален, скачал и поставил заплатку на комп проверил порты, установил денвер 3.
Все работает пока не создаю папку home/192.168.0.100/www/index.php . Апаче отключается через 30 сек., все точно как на скринах выше.
Операционная система: версия 5.1 (сборка 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 : service pack2)


error.log.txt
 Description:

Download
 Filename:  error.log.txt
 Filesize:  5.67 KB
 Downloaded:  1579 Time(s)


netstat.txt
 Description:

Download
 Filename:  netstat.txt
 Filesize:  4.78 KB
 Downloaded:  2828 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message
bratel
Заглянувший



Joined: 10 Jan 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jan 11, 2009 5:04 pm (спустя 3 минуты; написано за 2 минуты 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Гость
Quote:
Error in my_thread_global_end()
попробуйте вот с этим разобраться. Мне приходилось с таким сталкиваться, но уже не помню, как решал проблему. Возможно, это был мусор от Zend Core
У меня кажется тоже что то похожее, но что дальше?????
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 14, 2009 11:41 pm (спустя 3 дня 6 часов 37 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

выгрузка скайпа помогла таки. спсб форуму!
Back to top
Hazir
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jan 17, 2009 2:37 am (спустя 2 дня 2 часа 55 минут; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Убил все качалки , торенты, отключился от инета и все побежало----------просто не хватает сокетов
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jan 28, 2009 11:31 am (спустя 11 дней 8 часов 53 минуты; написано за 3 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Напишу про свой опыт. Мне не хотелось отключать IIS, потому что выскакивало предупреждение, что отключится SMTP сервис тоже (комп корпоративный :(). Я последовала совету поменять порты апача, подредактировав httpd.conf и изменив порт на 8080. httb://localhost все равно не заработал, выдав дефолтную страницу от IIS. Немного погуглив :) на тему что такое IIS, решила открыть страницу localhost:8080. И вуаля - "ура, все заработало!" Посмотрим, как получится все дальше :)
Back to top
lvp
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 04, 2009 12:17 pm (спустя 7 дней 46 минут; написано за 1 минуту 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Подтверждаю - выгрузка Skype решает эту проблему. Всегда скайп запускал после денвера и все было Ок, но сегодня произошло наоборот, и все - кирдык )))
Back to top
romario
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 05, 2009 4:24 am (спустя 16 часов 6 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject: баги
Reply with quote

А у меня Бразер опера по умолчанию запустил через неё всё пошло
Back to top
Armen
Заглянувший



Joined: 18 Feb 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 21, 2009 10:42 pm (спустя 16 дней 18 часов 18 минут; написано за 3 минуты 14 секунд)
   Post subject: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80
Reply with quote

make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 столкнулся с данной ошибкой при установке сервера Apache 2.2.11. Я так понял из переписки что 80-ый порт занят другим приложением а каким конкретно я не врублюсь. Уважаемые Коллеги подскажите пожалуйста что требуется сделать для решения данной проблемы. Да и ещё в окошке MS - Dos-а отображаются иероглифы. Скрин шот прилагается.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Unit-DN
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 25, 2009 1:44 am (спустя 3 дня 3 часа 1 минуту; написано за 10 минут 37 секунд)
   Post subject: make_sock: could not bind to address
Reply with quote

IBETEPI wrote:
вобщем нашол я в чём моя проблема
пуск->настройка->панель управления->установка удаление програм->установка компонентов виндовс
в появившемся окошке убрать галочку с космпонента Internet Information Services(IIS)
нажать на кнопку далее....
Собственно эта ерунда конкретно у меня занимала 80 порт.
Теперь даже с рабочим Nod32 Denver запускается без каких либо проблем
Хотя вот(Denver Base_2004-04-17_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6)запускался без проблем с Internet Information Services(IIS)

Спасибо всем кто откликнулся.
Спасибо большое, мне помогло :)
Правда пришлось сперва создать файл oeminfo.inf в C:\Windows\Inf\
Без него меня в раздел "установка компонентов виндовс" не пускали.
Было сообщение:
Quote:
Не удалось открыть информационный файл oeminfo.inf.
Обратитесь за помощью к системному администратору. Код ошибки 0х2в в строке 0.
После этого Apache сказал "It works!" :)
Code (Windows INI file): скопировать код в буфер обмена
[Version]
Signature=$Windows NT$

[Optional Components]
Oeminfo

[Oeminfo]
OptionDesc="OEM Info & Logo"
Tip="Oeminfo"
Modes=0,1,2,3
CopyFiles=Oemfiles

[SourceDisksNames]
1="Oeminfo","Oeminfo.ini",,"i386"
2="Oemlogo","Oemlogo.bmp",,"i386"

[SourceDisksFiles]
Oeminfo.ini=1
Oemlogo.bmp=2

[Oemfiles]
Oeminfo.ini
Oemlogo.bmp
Back to top
dion2957
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 28, 2009 7:44 pm (спустя 3 дня 17 часов 59 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Xbop wrote:
Спасибо пользователю Xbop, действительно Skype не давал Апачу нормально запуститься
Back to top
dion2957
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 28, 2009 7:46 pm (спустя 2 минуты; написано за 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

опс..сори
Спасибо пользователю Xbop, действительно Skype не давал Апачу нормально запуститься
Back to top
denis76
Заглянувший



Joined: 03 Mar 2009
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 03, 2009 10:51 am (спустя 2 дня 15 часов 4 минуты; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня проблема была в IIS. Деинсталлировать не смог, т.к. нет админских прав.
Решил по другому - остановил службу IIS через панель управления, и все заработало.
Back to top
View user's profile Send private message
Asagi
Заглянувший



Joined: 04 Mar 2009
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 5:03 pm (спустя 1 день 6 часов 12 минут; написано за 1 минуту 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А я до сих пор не могу решить проблему с запуском апача.
Причем я пытался его запускать и на других портах,убедившись при этом,что они свободны. Кстати и 80-й тоже никто не занимает и тем не менее апач отказывается запускаться..
Прилагаю скрин..
P.S: До недавнего времени все работало прекрасно,но непонятно почему стала появляться такая ошибка:(


SITE_CFG.JPG
 Description:
Скрин консоли апача
 Filesize:  25.9 KB
 Viewed:  77677 Time(s)

SITE_CFG.JPG


Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 5:40 pm (спустя 36 минут; написано за 1 минуту 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Asagi, это:
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netsh winsock reset
— пробовали?
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 6:35 pm (спустя 55 минут; написано за 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
netsh winsock reset
Только что...тоже самое вылезло.
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 8:54 pm (спустя 2 часа 19 минут; написано за 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Asagi, что за адрес 6.85.173.66?
Back to top
View user's profile Send private message
Asagi
Заглянувший



Joined: 04 Mar 2009
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 9:49 pm (спустя 55 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
Asagi, что за адрес 6.85.173.66?
Без понятия,я не менял нигде настроек...раньше он адекватно определял мой Ip. А где можно изменить или найти этот адрес?
Мой обычно 85.173.66.127
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 11:40 pm (спустя 1 час 50 минут; написано за 3 минуты 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Asagi, проверьте компьютер на вирусы. И посмотрите, что у Вас в файле hosts.
По умолчанию при выключенном Денвере там должна быть только одна запись:
Code (Windows INI file): скопировать код в буфер обмена
127.0.0.1       localhost
И именно к адресу 127.0.0.1 и должен «цепляться» апач.
А сейчас он пытается привязаться к разведшколе армии США.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 11:56 pm (спустя 16 минут; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv,посмотрел и у мя ток одна запись
Quote:
127.0.0.1 jrock
Вирусов вроде нет (100% дать никто не может)))
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 12:40 am (спустя 43 минуты; написано за 2 минуты 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
По умолчанию при выключенном Денвере там должна быть только одна запись:
Код (Windows INI file):
127.0.0.1 localhost
— неужели разницы с тем, что у Вас, не видите?

Ещё httpd.conf посмотрите: в Денвере по умолчанию все директивы Listen закомментированы, а у Вас там, похоже, этот левый адрес прописан.
Back to top
View user's profile Send private message
Asagi
Заглянувший



Joined: 04 Mar 2009
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 8:23 am (спустя 7 часов 43 минуты; написано за 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
По умолчанию при выключенном Денвере там должна быть только одна запись:
Код (Windows INI file):
127.0.0.1 localhost
Сделал так же...и проверил httpd.conf
Левых адресов вроде нет...
Quote:
## НАЧАЛО ШАБЛОНА ВИРТУАЛЬНОГО ХОСТА.
##
## Если вы хотите по умолчанию запускать Apache на порту, отличном от 80,
## измените номер порта в следующей далее директиве.
##
#Listen $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-80}
#NameVirtualHost $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-80}
#<VirtualHost $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-80}>
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)/public_html^1"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/html/(.*)"
# DocumentRootMatch "/home/(?!cgi-)(.*)^1/domains/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRootMatch "/var/www/html/(?!cgi-)~(.*)^1/(?!cgi$|cgi-)(.*)"
# DocumentRoot "$&"
# ServerName "%&/-www"
# ServerAlias "%&/-www" "%&/-www/www" $&{host:-}
#
# $&{directives:-}
#
# ScriptAlias /cgi/ "$^1/cgi/"
# ScriptAlias /cgi-bin/ "$^1/cgi-bin/"
#</VirtualHost>
Всю голову уже сломал %)
Back to top
View user's profile Send private message
Asagi
Заглянувший



Joined: 04 Mar 2009
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 9:19 am (спустя 55 минут; написано за 1 минуту 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Кстати,запустил денвер и полез в файл hosts...увидел там следующее:
Quote:
127.0.0.1 localhost
85.173.66.127 www.phpMyAdmin-3.1.2-all-languages.85.173.66.127
85.173.66.127 phpMyAdmin-3.1.2-all-languages.85.173.66.127
85.173.66.127 www.subdomain.85.173.66.127
06.85.173.66 www.dltr_1.06.85.173.66.127
06.85.173.66 dltr_1.06.85.173.66.127
85.173.66.127 subdomain.85.173.66.127
127.0.0.1 www.subdomain.localhost
127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1 subdomain.localhost
127.0.0.1 subdomain.test1.ru
85.173.66.127 www.85.173.66.127
85.173.66.127 85.173.66.127
127.0.0.1 www.localhost
127.0.0.1 www.test1.ru
127.0.0.2 custom-host
127.0.0.2 www.custom
127.0.0.1 test1.ru
127.0.0.2 custom
Вот этот серый адрес...скажите пожалуйста,если этот адрес можно изменить,то как это сделать?
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 1:37 pm (спустя 4 часа 17 минут; написано за 2 минуты 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Asagi wrote:
Вот этот серый адрес...скажите пожалуйста,если этот адрес можно изменить,то как это сделать?
— а Вы не видите, что этот «серый» — это же Ваш IP, только у него спереди откуда-то "06." добавляется?

Ищите, где у Вас это "06" встречается: в названиях хостов/папок, в .htaccess и тому подобное.
Back to top
View user's profile Send private message
Asagi
Заглянувший



Joined: 04 Mar 2009
Posts: 5
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 5:27 pm (спустя 3 часа 50 минут; написано за 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bæv wrote:
— а Вы не видите, что этот «серый» — это же Ваш IP, только у него спереди откуда-то "06." добавляется?
Да вижу...тока непонятно откуда взялось это число..
bæv wrote:
Ищите, где у Вас это "06" встречается: в названиях хостов/папок, в .htaccess и тому подобное.
Полезу искать...спасибо за подсказки.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 8:18 pm (спустя 2 часа 50 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in X:\home\localhost\www\Tools\phpmyadmin\libraries\s»,
расположенную в форуме Мусоропровод (05 Марта 2009, 20:18).
Back to top
View user's profile Send private message
Shmigul
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 10, 2009 8:38 am (спустя 4 дня 12 часов 20 минут; написано за 2 минуты 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Та же самая проблема, только вот я менял IP в .htaccess, но потом обратно поставил 172.0.0.2 И после этого перестал работать. Антивирус у меня выключен, скайпа нету, QIP отключен IIS галка не стоит. Предполагаю что связано с правками в .htaccess но я ведь все на исходную вернул
Back to top
leshik
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 11, 2009 2:24 am (спустя 17 часов 46 минут; написано за 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Была такая же проблема. отключил qip и все заработало
Back to top
Владислав (BesitzeRuf)
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 16, 2009 6:30 pm (спустя 5 дней 16 часов 6 минут; написано за 17 секунд)
   Post subject: Всем смотреть!!
Reply with quote

Вот что я нашел на сайте разработчиков -

Наша цель — разрешить Windows подключения к порту 80 (протокол HTTP) вашего IP-адреса 192.168.0.49, на котором будет "висеть" Apache. Приведем инструкции, как это сделать в Windows XP:

Откройте Пуск — Панель управления, выберите Брандмауэр Windows.
Перейдите на вкладку Исключения.
Нажмите кнопку Добавить порт, в поле Имя введите ваш IP-адрес, а в поле Номер порта укажите 80.
Back to top
SisAdmiZena
Заглянувший



Joined: 28 May 2008
Posts: 7
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: UA

PostPosted: Mon Mar 16, 2009 10:37 pm (спустя 4 часа 6 минут; написано за 3 минуты 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Xbop wrote:
Аналогичная проблемма, разрешилась после выгрузки Skype, после запустившегося денвера запустил Skype, пока все работает, работает и при поднятом сетевом интерфейсе в корпоративной сети.
Аналогично, иногда бывает не работает, перезагружал комп, работает, но я забывал сразу Скайп включить....теперь правило
сначала запускаю Денвер а потом Скайп...вот так то..хоть Скайп и слушает порт 0.0.0.0:80 то это не значит что он не слушает локалхост....верно?
Back to top
View user's profile Send private message
Дима777
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 18, 2009 10:26 pm (спустя 1 день 23 часа 48 минут; написано за 1 минуту 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ребята, я тоже не могу настроить доступ к Денверу из Интернета ((((
Главное что порт 80 ничем не занят...
А ошибку выдаёт:
s53.radikal.ru/i140/0903/16/998bcf50397b.jpg
Back to top
Asagii
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 21, 2009 7:26 am (спустя 2 дня 9 часов; написано за 1 минуту 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Я разобрался в чем дело.
Я установил какой-то паленый cgi-шный скрипт и он навел беспорядок в файлах конфигурации.
Ребят будьте внимательны при установке сторонних скриптов,в частности CGI!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 04, 2009 1:31 am (спустя 13 дней 18 часов 5 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Решилось ! Скачал новую версия с сайта разработчика! а все было как у всех!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 16, 2009 8:31 am (спустя 12 дней 7 часов 17 секунд; написано за 6 минут 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

IBETEPI wrote:
вобщем нашол я в чём моя проблема
пуск->настройка->панель управления->установка удаление програм->установка компонентов виндовс
в появившемся окошке убрать галочку с космпонента Internet Information Services(IIS)
нажать на кнопку далее....
Собственно эта ерунда конкретно у меня занимала 80 порт.
Теперь даже с рабочим Nod32 Denver запускается без каких либо проблем
Хотя вот(Denver Base_2004-04-17_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6)запускался без проблем с Internet Information Services(IIS)

Спасибо всем кто откликнулся.
Спасибо огромное! Мне это тоже помогло.
Back to top
xomik
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 16, 2009 2:54 pm (спустя 6 часов 22 минуты; написано за 1 минуту 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у меня была такая же проблема, как у большинства! решил ее снятием галочки в настройках соеденений в Скайпе с пункта Использовать порты 443 и 80 в качестве альтернативных! так что проверяйте!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 18, 2009 10:35 am (спустя 1 день 19 часов 41 минуту; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

ПРОСТО ВЫГРУЗИТЕ СКАЙП И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ:) СОРРИ, КАПСЛОК ЗАЖАЛО))))
Back to top
Timka aka Добрый_Жук
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 21, 2009 7:16 pm (спустя 3 дня 8 часов 40 минут; написано за 13 минут 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ууу пипец ребятки....ну и темку вы тут размазали :)
Для всех у кого появляется "Ошибка httpd.exe"(см.вложения). Тут русским по белому написано, аля ...could not bind to adress 192.168.1.3:80 no listening sockets available... :). Перевод: Не могу связать адрес 192.168.1.3:80 не доступен листинг сокета. Проблема в файле W:\home\localhost\www\.htaccess содержание его примерно такое # dnwr_ip 192.168.1.3. Эта запись делается для того, чтобы сервер был доступен из локальной сети по этому самому адресу (здесь 192.168.1.3). Адрес должен совпадать с адресом вашей машины, который можно узнать комадой ipconfig в командной строке, иначе апач не сможет привязать сервер к этому (192.168.1.3) адресу, и выгрузиться. Проще говоря произойдет наша ошибка :) Ошибка возникает "ни с того ни с сего" в том случае, если у вас динамический IP, либо на локальной машине вручную был изменен IP-адрес.

Решение 1: Если вы не хотите открывать доступ из локальной сети, то просто удалите файл W:\home\localhost\www\.htaccess или удалите строку # dnwr_ip 192.168.1.3 оттудаже.
Решение 2: Если все же нужен доступ из локальной сети, то измените адресс # dnwr_ip 192.168.1.3 в файле .htaccess на адрес вашей машины. А будет лучше если изменить адрес машины на тот что в .htaccess, так как если у вас на сервере были установлены скрипты использующие БД, могут возникнуть проблемы в работе скриптов. :)

Вот впринципе и все))) удачи!


error.png
 Description:
Ошибка httpd.exe
 Filesize:  8.13 KB
 Viewed:  76273 Time(s)

error.png


Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 22, 2009 12:49 am (спустя 5 часов 32 минуты; написано за 2 минуты 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Timka aka Добрый_Жук wrote:
не доступен листинг сокета
— Вы "listing" и "listening" не различаете?

Timka aka Добрый_Жук wrote:
Вот впринципе и все))) удачи!
Вы бы тему сначала прочли: сообщение об ошибке может возникать и при отсутствии файла .htaccess
Back to top
View user's profile Send private message
Lydia
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 22, 2009 1:09 pm (спустя 12 часов 19 минут; написано за 1 минуту 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Внатуре, пацаны!! дело в скайпе, вырубил скайп - апач запахал)) ..знал бы раньше.. я раз 5 качал денвер, думал что глюканные версии попадаются)
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Page 3 of 7    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML