Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

[todo] Apache выдает ошибку make_sock: could not bind to address (skotona, оценка: 8)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
rebronin
Заглянувший



Joined: 25 Jan 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 25, 2010 5:33 pm (написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ребят, на вин7 постоянно выскакивала ошибка как у ТСа.
Помогло только вот это:
Quote:
Тем у кого высвечивается свой IP и выкидывает из апача..
проверьте свои .htacces
нет ли записей отличительных от вашего реального IP # dnwr_ip ххх.ххх.ххх.ххх
Проблема возникает при таскании денвера с машины на машину, и при установки доступа к сайту по сетке. удалите строку или измените на свой реальный внешний IP
Спасибо большое! :)
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 03, 2010 6:08 am (спустя 8 дней 12 часов 35 минут; написано за 2 минуты 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Тоже помучался с портом ... Пуск-Выполнить-msconfig-службы - убрал галку с Диспетчер учетных записей безопасности и апач заработал .
Back to top
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 11, 2010 3:22 pm (спустя 8 дней 9 часов 13 минут; написано за 3 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Xbop wrote:
Аналогичная проблемма, разрешилась после выгрузки Skype, после запустившегося денвера запустил Skype, пока все работает, работает и при поднятом сетевом интерфейсе в корпоративной сети.
Спасибо огромное, пол часа долбался с Денвером 3, пока не защёл на ваш форум.
И кстати подскажите кто то, как переселить Скайп на какойньть другой порт.
Back to top
alexander123
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 17, 2010 10:57 pm (спустя 6 дней 7 часов 34 минуты; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

отключил скайп и денвер сразу же заработал
Back to top
KilleR-13
Заглянувший



Joined: 01 Mar 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 02, 2010 9:03 am (спустя 12 дней 10 часов 5 минут; написано за 2 минуты 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Помогите..
пробывал набирать в командной строке netstat -b
но на windows 2003 он невыводин информацию..может както подругому можно посмотреть кто на порту сидит..
на серваке скайпа нету, раньше стоял денвер и прекрасно работал..но его кто-то потёр и после установки нового выскакивает вот такая ошибка..еще нечего неделал и ненастраивал..просто почистил фаил hosts и установилденвер..при запуске ошибка..


denwer.jpg
 Description:
 Filesize:  84.47 KB
 Viewed:  61782 Time(s)

denwer.jpg


Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9993
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 02, 2010 5:04 pm (спустя 8 часов 1 минуту; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

KilleR-13 wrote:
на windows 2003 он невыводин информацию.
— что-то не то с Вашим windows 2003.
Вообще, зачем Вам windows 2003? Это же серверная ОС — с предустановленным веб-сервером.
Скорее всего, майкрософтовский сервер у Вас и перехватывает обращения к локалхосту.
Back to top
View user's profile Send private message
KilleR-13
Заглянувший



Joined: 01 Mar 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 02, 2010 7:49 pm (спустя 2 часа 44 минуты; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у меня это и есть рабочий сервер, на котором раньше прекрасно денвер работал пока его кто-то незатер..теперь неполучается стартануть..вот и прошу помоши..
Back to top
View user's profile Send private message
SofT MANiAC
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 02, 2010 8:35 pm (спустя 45 минут; написано за 1 минуту 48 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Тоже столкнулся сегодня с проблемой.. Оказывается из-за смены айпишника компа.

Кому интересно (может об этом и писали), что содержится в кракозябрах в сообщении:
Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами дос
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9993
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 05, 2010 11:18 pm (спустя 3 дня 2 часа 43 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «мусор, не относящийся к теме»,
расположенную в форуме Мусоропровод (05 Марта 2010, 23:18).
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9993
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 07, 2010 12:21 am (спустя 1 день 1 час 3 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «мусор, не относящийся к теме»,
расположенную в форуме Мусоропровод (07 Марта 2010, 00:21).
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 07, 2010 11:12 am (спустя 10 часов 50 минут; написано за 2 минуты 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

У меня проблема была во включенной службе Reporting Services для MS SQL Server 2008
Зашел в "Диспетчер конфигурации служб Reporting Services" (Все программы -> Microsoft SQL Server 2008 -> Средства настройки), и выключил службу
Back to top
qwe
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 08, 2010 4:47 pm (спустя 1 день 5 часов 34 минуты; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

К теме топика: У мну Скайп на 80-м порту висел
Back to top
zephyr
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 21, 2010 4:59 am (спустя 12 дней 12 часов 12 минут; написано за 6 минут 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

IBETEPI wrote:
вобщем нашол я в чём моя проблема
пуск->настройка->панель управления->установка удаление програм->установка компонентов виндовс
в появившемся окошке убрать галочку с космпонента Internet Information Services(IIS)
нажать на кнопку далее....
Собственно эта ерунда конкретно у меня занимала 80 порт.
Теперь даже с рабочим Nod32 Denver запускается без каких либо проблем
Хотя вот(Denver Base_2004-04-17_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6)запускался без проблем с Internet Information Services(IIS)

Спасибо всем кто откликнулся.
СПАСИБО огромнейшее IBETEPI. Следовала Вашему совету и мне ЭТО помогло.
Back to top
Серго
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 24, 2010 1:24 pm (спустя 3 дня 8 часов 25 минут; написано за 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

сделал netstat -nab -p tcp > c:\result.txt
  TCP 0.0.0.0:80 0.0.0.0:0 LISTENING 3564
  [Skype.exe]

Отключил скайп запустил денвер без проблем
Back to top
drandulet
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 29, 2010 12:18 pm (спустя 4 дня 22 часа 54 минуты; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Реально помогло удаление компонентов винды Internet Information Services(IIS)
Back to top
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Mar 29, 2010 3:04 pm (спустя 2 часа 45 минут; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Всем кто использует Oracle, конфликт может быть с Oracle HTTP Server, заходим в службы останавливаем службу Oracle HTTP server, затем обязательно перезагружаем машину....
Back to top
Belchonok
Заглянувший



Joined: 31 Mar 2010
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 31, 2010 12:19 pm (спустя 1 день 21 час 15 минут; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

SofT MANiAC wrote:
Тоже столкнулся сегодня с проблемой.. Оказывается из-за смены айпишника компа.
У меня та же проблема. Кто-нибудь знает что с ней делать?
Back to top
View user's profile Send private message
Belchonok
Заглянувший



Joined: 31 Mar 2010
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 31, 2010 12:31 pm (спустя 11 минут; написано за 2 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня была папка привязанная к старому ip (чтоб сайт был доступен из сети). Как только я ее переименовала, и исправила исключение в файерволле, сразу заработало.

К вопросу о Скайпе, который по умолчанию занимает 80-тый порт. Вовсе не обязательно его выключать. Достаточно в настройках убрать галочку "Use port 80 and 443 as alternatives for incoming connections" (Tools -> Options -> Advanced -> Connection)
Back to top
View user's profile Send private message
Wolker
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 04, 2010 2:15 am (спустя 3 дня 13 часов 44 минуты; написано за 1 минуту 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

До проблемы создовал домен сходный по имени с внешним ip адресом, для доступа из вне. Адрес поменялся и перестал денвер работать.
Решение очевидно, грохнул все папки с именами подобными ip адресам -> уаля =)
Back to top
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 07, 2010 10:25 pm (спустя 3 дня 20 часов 10 минут; написано за 5 минут 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

IBETEPI wrote:
вобщем нашол я в чём моя проблема
пуск->настройка->панель управления->установка удаление програм->установка компонентов виндовс
в появившемся окошке убрать галочку с космпонента Internet Information Services(IIS)
нажать на кнопку далее....
Собственно эта ерунда конкретно у меня занимала 80 порт.
Теперь даже с рабочим Nod32 Denver запускается без каких либо проблем
Хотя вот(Denver Base_2004-04-17_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6)запускался без проблем с Internet Information Services(IIS)

Спасибо всем кто откликнулся.
Спасибо, это мне тоже помогло. Половину винды уже перерыл и нечего не помогло кроме этого.
Back to top
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 08, 2010 11:53 am (спустя 13 часов 27 минут; написано за 2 минуты 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Роман72
в первом вполне по-человечески причина объяснена - переводите с английского.
Во втором - проверяйте по
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
netstat -anb
, кто занимает порт. И исправляйте ситуацию
Вот это помогло, у меня юзер гейт работал на 8080 порту
Back to top
Amperator
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 18, 2010 3:34 pm (спустя 10 дней 3 часа 41 минуту; написано за 5 минут 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

could not bind to address 127.0.0.1:80
Господа,У меня на компе две системы семёрка и xp на ОБОИХ стоит Скайп, Нод32 и Маил Агент.
Вопрос: Почему на семёрке без проблем всё работает с подкюченым интернетом и всем выше перечисленным сетевым софтом а на XP возникает ошибка "make_sock: could not bind to address 127.0.0.1:80
no listening sockets available, shutting down"
Back to top
Пав
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 23, 2010 8:53 am (спустя 4 дня 17 часов 18 минут; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Напишу про свой опыт. Мне не хотелось отключать IIS, потому что выскакивало предупреждение, что отключится SMTP сервис тоже (комп корпоративный :(). Я последовала совету поменять порты апача, подредактировав httpd.conf и изменив порт на 8080. httb://localhost все равно не заработал, выдав дефолтную страницу от IIS. Немного погуглив :) на тему что такое IIS, решила открыть страницу localhost:8080. И вуаля - "ура, все заработало!" Посмотрим, как получится все дальше :)
Два дня мучился, отключил все, что тут рекомендовано (IIS, Skyp, icq, антивирь AVP,отключался от инете ,для надежности Daemon tools) - результат ноль. Пока не дошел до цитируемого поста все заработало (я менял на порт 81), но только в браузере Google Chrome, IE по прежнему работать не хочет. Пробуйте менять браузеры.
Back to top
AK
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 25, 2010 10:09 am (спустя 2 дня 1 час 15 минут; написано за 2 минуты 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Была та же проблема з с Денвером, также на машине стоял User Gate 5. Решил проблему отключением UG, запустил Денвер а потом и UG и всё заработало.
Back to top
Guest






Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 27, 2010 12:43 pm (спустя 2 дня 2 часа 34 минуты; написано за 3 минуты 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Гость
значит, у Вас на внешнем IP на 80-м порту что-от висит. Прокси-сервер, например.
trl
Цитата:
TCP 127.0.0.1:80 0.0.0.0:0 LISTENING 2256
[Система]
У Вас какой-то сервис болтается, видите? Найдите его и сделайте с ним что-нибудь.
MAUS прав!!! У меня была та же проблема, АПАЧ слетал через 30 секунд, потому что порт 80 (у меня по умолчанию) был занят процессом inetinfo.exe (от IIS).

В командной строке набрал "netstat -nab -p tcp"

мне выдало:

  Имя Локальный адрес Внешний адрес Состояние PID
  TCP 0.0.0.0:80 0.0.0.0:0 LISTENING 1788
  [inetinfo.exe]

отключив IIS у меня АПАЧ запустился с первого раза!
Back to top
shakirovan
Заглянувший



Joined: 22 Mar 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 29, 2010 6:35 am (спустя 1 день 17 часов 52 минуты; написано за 3 минуты 43 секунды)
   Post subject: Windiws 7x64 ошибка 10049
Reply with quote

Помогите решить проблему, перебороздил весь инет, решение не где не могу найти, не чего не помогает! Перечитал пост уже 2 раз думал пропустил чего но так и не чего не помогло!
Стоял DENWER, но пришлось его снести, после установки, начал выдавать ошибку 10049, и привязка к IP? не чего не понимаю, логи и скрин прилогаю
Если не трудно и кто понимает в этом, помогите, пожалуста!
За ранее При-много благодарен!!!!


Screenshot-1.jpg
 Description:
и эта
 Filesize:  6.75 KB
 Viewed:  60181 Time(s)

Screenshot-1.jpg



Screenshot-0.jpg
 Description:
скрин ошибки
 Filesize:  20.61 KB
 Viewed:  60186 Time(s)

Screenshot-0.jpg



netstat.txt
 Description:
netstat - текстовым файлом

Download
 Filename:  netstat.txt
 Filesize:  12.86 KB
 Downloaded:  819 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Андрей64рус
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 10, 2010 9:16 pm (спустя 11 дней 14 часов 41 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

IBETEPI писал(а):
вобщем нашол я в чём моя проблема
пуск->настройка->панель управления->установка удаление програм->установка компонентов виндовс
в появившемся окошке убрать галочку с космпонента Internet Information Services(IIS)
нажать на кнопку далее....
Собственно эта ерунда конкретно у меня занимала 80 порт.
Теперь даже с рабочим Nod32 Denver запускается без каких либо проблем
Хотя вот(Denver Base_2004-04-17_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6)запускался без проблем с Internet Information Services(IIS)

Спасибо всем кто откликнулся.
Back to top
andron_2006_83
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 31, 2010 4:32 pm (спустя 20 дней 19 часов 15 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject: неумирай денверочек
Reply with quote

Xbop

Красава пасибо БРАТАНЧИК...
Back to top
looler
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 01, 2010 8:42 pm (спустя 1 день 4 часа 10 минут; написано за 10 минут 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Мдааааааааа, "одно и тоже - одно и тоже" строчат тут!!!! Уже нервы на пределе!!!! Нахрен одно и то же писать??????!!! Уже поняли что гребаный Скайп и IIS занимают 80 порт.

К сожалению ниче из 5 страниц так мне и не помогло, надеюсь кто нибудь есть с подобной ситуацией:

В общем, Денвер работал у мя долго, никаких проблем, даже с SP2 на SP3 обновился и никаких проблем ДОЛГО небыло. Вчера работал с ним и параллельно поставил игрушку, после запуска он просил добавить его в Файрволл, я не знаю из-за него или нет, но сегодня включаю комп и у мя проблема с Апаче, через 20 секунд выкидывает! ВСЕ что тут писали - все пробовал, ниче не помогло!!! Потом с помощью netstat -nab -p tcp > c:\result.txt отследил, что 80 порт занимает некий ekrn.exe - это прога от NOD32 - я его заглушил и даже удалил из той папки где она была, повторил сканирование вроде ниче уже не сидит на 80 порту - но Апач всеравно так себя ведет, потом в настройках NOD32 нашел что он работает на 80, 8080, .... портах, удалил 80 и 8080 - НО.......! Все так же!!
В общем я уже и не знаю что делать, а в Денвере лажет ооооооочень серезные проекты!
Вот думаю могла ли та игрушка что то натворить???
Кстати я ее стер и из файрволла тоже выкинул!!!

Так что - ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Back to top
bekky
Guest





Карма: 387
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 15, 2010 8:42 am (спустя 13 дней 11 часов 59 минут; написано за 1 минуту 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сергей123456789 wrote:
у меня проблемма оказалась в том что я создал в папке ВВВ папку с направильным внешним ип и он почему-то пытался подконектиться к тому не правильному внешнему ип... хз из-за чего так было...
Именно в этом и была проблема! Спасибо!
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Jul 02, 2010 11:44 pm (спустя 17 дней 15 часов 1 минуту; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

looler wrote:
проблема с Апаче, через 20 секунд выкидывает!
ну так щелкните по перу в трее и почитайте сообщение об ошибке в открывшемся окне
Back to top
View user's profile Send private message
Pascal
Заглянувший



Joined: 06 Jul 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 06, 2010 8:46 pm (спустя 3 дня 21 час 2 минуты; написано за 1 минуту 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

У меня была та же самая проблема. Методом научного тыка выяснил что данная проблема на моей машине возникала только при включенном скайпе или TeamViewer. Когда и то и то выключено - всё работает отлично.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Jul 06, 2010 11:01 pm (спустя 2 часа 14 минут; написано за 4 минуты 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Pascal wrote:
У меня была та же самая проблема.
Вы, вероятно, ошибаетесь. Одинаковые симптомы могут иметь совершенно разные причины. Могут быть заняты порты (их не только Skype/TeamViewer занимают), а может быть проблема с логами, - апач в этом случае тоже аварийно завершается при старте. Есть и другие варианты.
Гадать в данном случае неэффективно - есть четкое сообщение об ошибке, его только прочесть надо.
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Jul 28, 2010 7:50 pm (спустя 21 день 20 часов 48 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «мусор»,
расположенную в форуме Мусоропровод (28 Июля 2010, 20:50).
Back to top
View user's profile Send private message
lastman
Заглянувший



Joined: 01 Sep 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 01, 2010 10:09 pm (спустя 1 месяц 4 дня 2 часа 19 минут; написано за 2 минуты 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Xbop wrote:
Аналогичная проблемма, разрешилась после выгрузки Skype, после запустившегося денвера запустил Skype, пока все работает, работает и при поднятом сетевом интерфейсе в корпоративной сети.
да уж у меня тоже иза Skype Спосибо огромное тебе...
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Sep 15, 2010 11:13 pm (спустя 14 дней 1 час 3 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «не устанавливается - сообщает, что ping не найден»,
расположенную в форуме Баги (не-баги Денвера здесь запрещены!) :: Денвер (16 Сентября 2010, 00:13).
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Sep 15, 2010 11:15 pm (спустя 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «непонимание, где какой ip»,
расположенную в форуме Мусоропровод (16 Сентября 2010, 00:15).
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Oct 18, 2010 3:39 pm (спустя 1 месяц 2 дня 16 часов 24 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «снова make_sock»,
расположенную в форуме Мусоропровод (18 Октября 2010, 16:39).
Back to top
View user's profile Send private message
Lin1985
Заглянувший



Joined: 04 Mar 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 02, 2010 6:38 pm (спустя 15 дней 2 часа 59 минут; написано за 1 минуту 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Хочу сделать чтобы сайт открывался с моего компа в общем интернете.
Создаю папку со своим статическим IP и апач вырубается с ошибкой make_sock: could not bind to address .....
Это не от порта зависит. Порт свободен ТОЧНО. Проверял.
DNS службу в винде включил. IIS выключены компоненты все.
У меня винда 7. Может какие службы отключены?
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 270
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Nov 04, 2010 11:12 am (спустя 1 день 16 часов 33 минуты; написано за 1 минуту 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Lin1985
м, а этот ip есть в системе? Можно посмотреть с помощью
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
ipconfig /all
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Page 5 of 7    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML