Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Куда заливать php файлы (Jesus, оценка: 4)
Author Message
Jesus
Заглянувший



Joined: 24 Feb 2008
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Feb 24, 2008 12:59 pm (написано за 2 минуты 43 секунды)
   Post subject: Куда заливать php файлы
Reply with quote

Всем прива!
У меня вот такой ламерский вопрос:
куда мне залить файлы php и html? чтоб выполнялся скрипт простой отправки письма. Все перепробовал, код правильный, заливаю в папку test1/www - не канает, заливаю в subdomen - не канает...
Оба файла reauest.html и email.php3 заливаю в одну папку...Делал там по книжке какой-то.

Мож я что-то делаю не так...Подскажите плиз.


Desktop.rar
 Description:

Download
 Filename:  Desktop.rar
 Filesize:  825 Bytes
 Downloaded:  1661 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message
Костик+
Участник форума



Joined: 28 Jan 2008
Posts: 180
Карма: 4
   поощрить/наказать

Location: Луганск, Украина

PostPosted: Sun Feb 24, 2008 7:25 pm (спустя 6 часов 25 минут; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

1)Создать папку, например Z:\home\mytest\www\
2)Выложить фалйлы в эту папку.
Желательно reauest.html заменить на index.html
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Jesus
Заглянувший



Joined: 24 Feb 2008
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Feb 25, 2008 10:47 pm (спустя 1 день 3 часа 21 минуту; написано за 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Что то нифига не помогло...
Back to top
View user's profile Send private message
Костик+
Участник форума



Joined: 28 Jan 2008
Posts: 180
Карма: 4
   поощрить/наказать

Location: Луганск, Украина

PostPosted: Tue Feb 26, 2008 5:23 pm (спустя 18 часов 36 минут; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Jesus, я выложил Ваш скрипт у себя на сайте и все заработало. Может Вы чего-то не понимаете?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Jesus
Заглянувший



Joined: 24 Feb 2008
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 27, 2008 1:30 am (спустя 8 часов 6 минут; написано за 40 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

оказалось вы правы...я попробовал удалить цифру 3 из расширения файла, но вместо моего имени и емайла пишет тире...
Back to top
View user's profile Send private message
Костик+
Участник форума



Joined: 28 Jan 2008
Posts: 180
Карма: 4
   поощрить/наказать

Location: Луганск, Украина

PostPosted: Wed Feb 27, 2008 4:51 pm (спустя 15 часов 21 минуту; написано за 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Вы скрипт не меняли? Тире одно или несколько? Возможно это из-за кодировки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Jesus
Заглянувший



Joined: 24 Feb 2008
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 28, 2008 8:49 pm (спустя 1 день 3 часа 58 минут; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

возможно кодировка, так как при заполнении формы на странице одни каракули какие-то
Back to top
View user's profile Send private message
Костик+
Участник форума



Joined: 28 Jan 2008
Posts: 180
Карма: 4
   поощрить/наказать

Location: Луганск, Украина

PostPosted: Fri Feb 29, 2008 10:41 am (спустя 13 часов 52 минуты; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Тогда попробуйте заменить строку
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
на
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Jesus
Заглянувший



Joined: 24 Feb 2008
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 29, 2008 11:22 pm (спустя 12 часов 41 минуту; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

хм...менял, все равно, требуется перепечатать все заново...почему не знаю
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 28, 2010 2:45 pm (спустя 2 года 27 дней 15 часов 22 минуты; написано за 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

установил Денвер, создал HTML файл... образ сайта загружается, а рНр файлы до сих пор нре могу понять куда бросать и как их связывать с моим сайтом....:(((((
Back to top
Guest






Карма: 386
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 07, 2010 8:38 am (спустя 9 дней 17 часов 53 минуты; написано за 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Костик+ wrote:
1)Создать папку, например Z:\home\mytest\www\
2)Выложить фалйлы в эту папку.
Желательно reauest.html заменить на index.html
3.Перезапускаешь денвер.

У меня заработало )
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Jul 25, 2010 1:41 pm (спустя 3 месяца 18 дней 5 часов 3 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «что сделал неправильно»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (25 Июля 2010, 14:41).
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Jul 25, 2010 1:44 pm (спустя 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «мусор»,
расположенную в форуме Мусоропровод (25 Июля 2010, 14:44).
Back to top
View user's profile Send private message
stunyas
Заглянувший



Joined: 26 Oct 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 26, 2010 9:59 am (спустя 3 месяца 20 часов 15 минут; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Кодировку проверьте.
Back to top
View user's profile Send private message
MiRiK
Заглянувший



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 09, 2010 8:50 pm (спустя 14 дней 10 часов 51 минуту; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А о чем говорит то, что при отправки формы серверу, action которой ссылается на ПХП файл, вместо выполнения скрипта, браузер мне скачивает пхп файл?
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Thu Nov 11, 2010 12:01 am (спустя 1 день 3 часа 10 минут; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

MiRiK
практически ничего. Вы в action что написали?
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 11, 2010 1:21 am (спустя 1 час 20 минут; написано за 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

MiRiK, о каком «сервере» речь?
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Feb 20, 2011 5:07 pm (спустя 3 месяца 9 дней 15 часов 45 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Как изменит CHMOD свойства в Денвер?»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (20 Февраля 2011, 17:07).
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9994
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 29, 2011 11:02 pm (спустя 2 месяца 9 дней 5 часов 54 минуты)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «опять про «запуск php-файла»»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (30 Апреля 2011, 00:02).
Back to top
View user's profile Send private message
lorrey
Заглянувший



Joined: 15 May 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 15, 2013 7:49 pm (спустя 2 года 15 дней 20 часов 47 минут; написано за 2 минуты 10 секунд)
   Post subject: а куда заливать index.php?
Reply with quote

Прислан сайт, необходимо залить. в куче файлов найден только index.php, .html не было. Я в этом полный чайник, так что пожалуйста понятным языком объясните, как залить так, чтобы работало?


index.rar
 Description:
собственно файл

Download
 Filename:  index.rar
 Filesize:  978 Bytes
 Downloaded:  347 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri May 17, 2013 5:18 pm (спустя 1 день 21 час 28 минут; написано за 1 минуту 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

lorrey
это у Вас Joomla. Если не понимаете, что нужно делать ( == ничего не понимаете в PHP) - то лучше не связывайтесь с такими задачами, тут в двух словах не объяснить.
Back to top
View user's profile Send private message
lorrey
Заглянувший



Joined: 15 May 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 20, 2013 9:17 pm (спустя 3 дня 3 часа 59 минут; написано за 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus, я в этом мало чего смыслю однако сделать это надо. В двух словах, в чем проблема? Может я смогу понять?
Back to top
View user's profile Send private message
Tragla
Заглянувший



Joined: 02 Jun 2013
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jun 02, 2013 3:28 pm (спустя 12 дней 18 часов 10 минут; написано за 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

В папке file:///S:/home/mysite/www/index.php cоздал фаил index.php и набрал там:
<html>
<head>
<title>My First PHP Page</title>
</head>
<body>
<?php
echo "Hello World! ";
?>
</body>
</html>

При открытии этого файла браузером, там пустая страница.
Что надо сделать, чтобы появилась надпись Hello World?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
gudy
Заглянувший



Joined: 28 Jun 2013
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jun 28, 2013 10:47 am (спустя 25 дней 19 часов 19 минут; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Tragla
создай папку с нозванием не MISITE а например mysite.loc и в браузере пиши mysite.loc, должно аолучится.
Back to top
View user's profile Send private message
Ozymandis
Заглянувший



Joined: 16 Jul 2014
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 16, 2014 2:17 pm (спустя 1 год 18 дней 3 часа 29 минут; написано за 3 минуты 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Всем привет.
Установил Денвер.
Есть сайт, закинул его в "Z:\home\mysite.ru\www", есть база сайта (импортировал в phpmyadmin) нужно зайти на сайт под админом. Вот что пишет когда пишу адрес в браузере (изначально есть пароль и логин админа для сайта)
Back to top
View user's profile Send private message
RENYLI
Заглянувший



Joined: 26 Sep 2014
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 26, 2014 11:22 pm (спустя 2 месяца 10 дней 9 часов 5 минут; написано за 5 минут 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Скажите, пожалуйста, почему не появляется имя вот в такой программе, когда просматриваю в браузере?(начинающий программист):


<form action="scripts/sayHelloWeb.php "method="POST">- это файл 1.
<p>
     <i>Введите своё имя:</i> <input type="text" name="name" size="20" /> -имя вводится,но
не "перебрасывается" в файл №2. На выходе Появляется только- Привет,

</p>
<h1>Привет, <?php echo $_REQUEST ['name']; ?></h1>- это в одном файле.-( №2) - на выходе только слово- Привет,

Установлен ДЕНВЕР.
Back to top
View user's profile Send private message
pensill
Заглянувший



Joined: 13 Oct 2014
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Oct 13, 2014 11:26 pm (спустя 17 дней 4 минуты; написано за 2 минуты 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Доброй ночи. Создал файл index.php и засунул его в home\test1.ru\www\
В нем прописал всего лишь:
<?php
echo "hello world";
?>

Запускаю файл в браузере и ни чего не работает.
Кодировка UTF-8
Что может быть?
Back to top
View user's profile Send private message
borro
Заглянувший



Joined: 21 Jan 2015
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 04, 2015 9:26 am (спустя 3 месяца 21 день 9 часов 59 минут; написано за 2 минуты 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте!

Создал файл по пути "C:\WebServers\home\get_file_names\www\file_names.php" Перезагрузку Денвера выполнил. Когда в адресной строке Хрома вбиваю get_file_names\file_names.php, то происходит переадресация на поиск яндекса. Как запустить локальный сайт, надо исправить название папки на get_file_names.ru или можно запустить и с созданным названием?
Back to top
View user's profile Send private message
yok
Заглянувший



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 06, 2015 9:56 pm (спустя 1 месяц 2 дня 12 часов 29 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Парни помогите , новую тему не получается создать , а поиск кучу бессмысленных ссылок.
Как мне обьявить переменную в денвере $base_url, чтобы потом использовать,
Include "$base_url/any-folder/any-file";
Помню что в самом денвере они то так, то так, то от хом, то еще как..
Спасибо
Back to top
View user's profile Send private message
yok
Заглянувший



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 06, 2015 10:01 pm (спустя 5 минут; написано за 1 минуту 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Создал файл по пути "C:\WebServers\home\get_file_names\www\file_names.php" Перезагрузку Денвера выполнил. Когда в адресной строке Хрома вбиваю get_file_names\file_names.php, то происходит переадресация на поиск яндекса. Как запустить локальный сайт, надо исправить название папки на get_file_names.ru или можно запустить и с созданным названием?
Ты ж в адресной строке с обратным слешем вбиваешь, вот он и не понимает.

Помогите мне базовый урл, от куда в денвере.
Back to top
View user's profile Send private message
marryhe
Заглянувший



Joined: 09 Oct 2015
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 09, 2015 10:11 am (спустя 7 месяцев 2 дня 12 часов 10 минут; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

I agree with your thought.Thank you for your sharing.
________________________________________________________________
Pursue your object, be it what it will, steadily and indefatigably.
fifassd. com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
solo322
Заглянувший



Joined: 30 Oct 2015
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Oct 30, 2015 11:30 am (спустя 21 день 1 час 19 минут; написано за 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

да на сервак главное закинуть и будет тебе счастье, на хост естественно
Back to top
View user's profile Send private message
Harper
Заглянувший



Joined: 03 Nov 2015
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 03, 2015 12:44 am (спустя 3 дня 13 часов 13 минут; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А если у меня CMS установлено,что делать?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
solo322
Заглянувший



Joined: 30 Oct 2015
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 03, 2015 12:46 am (спустя 2 минуты; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

я себе на вот такую ставил www.umi-cms.ru/editions/commerce/ никаких проблем не было
Back to top
View user's profile Send private message
fifaniha
Заглянувший



Joined: 19 Apr 2016
Posts: 7
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 07, 2016 3:59 am (спустя 6 месяцев 4 дня 3 часа 13 минут; написано за 17 секунд)
   Post subject: Welcome to Csskingo.com
Reply with quote

Welcome to Csskingo.com Fast delivery and quality assurance of skins!!CS:GO skins for sale 100% security guarantee!
Back to top
View user's profile Send private message
rupshov
Заглянувший



Joined: 11 Sep 2017
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 11, 2017 3:20 pm (спустя 1 год 4 месяца 4 дня 11 часов 20 минут; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Есть еще такая штука, что некоторые Денвер качают не с официального сайта, потому может не работать. Следите за этим!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML