Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Debug_Console [обсуждение] (Александр Михалицын, оценка: 3)
Goto page 1, 2  Next
Author Message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Feb 23, 2009 2:43 pm (написано за 10 секунд)
   Post subject: Debug_Console [обсуждение]
Reply with quote

Обсуждаем.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Feb 23, 2009 4:32 pm (спустя 1 час 49 минут; написано за 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Найден баг. [исправлено]

Консоль открывалась по нажатию любой клавишы на клавиатуре,
из-за вывзова не той функции (нужно было не toggle, а pre_toggle -- в 2х местах).

Last edited by Александр Михалицын on Tue Feb 24, 2009 12:36 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 269
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Tue Feb 24, 2009 8:26 am (спустя 15 часов 53 минуты; написано за 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын wrote:
Найден баг. [исправлено]
Несколько бессмысленное сообщение.
Back to top
View user's profile Send private message
Zeroglif
Участник форума



Joined: 02 Jan 2006
Posts: 293
Карма: 61
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 24, 2009 11:41 am (спустя 3 часа 14 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
function(event_type, event_interpriter, object){
//...
var object = object;
Нет смысла объявлять переменную с тем же именем, что и у параметра. Нет смысла присваивать свойству значение, которое у него есть и так. ;)
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
if (event_type == 'load'){
    var object = object;
} else {
    var object = object.document.documentElement;
}
Оставлю за кадром логику, скажу только, что переменные конкретизируются/создаются заранее, при-var-ивать дважды/трижды/четырежды одно и то же имя не имеет никакого смысла, блок if-else на это не влияет.
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
with (console_block.style)
Зачем 'with' и динамическое изменение свойств, если можно заранее прописать css?
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
var enabled = true;
//...
if (enabled === false)
Для значений одного типа нет необходимости применять строгое сравнение тем более, что блок 'if()' конвертирует значение в скобках, отсюда сравнение вообще излишне.
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 24, 2009 12:34 pm (спустя 53 минуты; написано за 2 минуты 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Zeroglif,
гм.
Quote:
Нет смысла объявлять переменную с тем же именем, что и у параметра. Нет смысла присваивать свойству значение, которое у него есть и так. ;)
Знаю. Не могу понять, что на меня в тот момент нашло. :)
Quote:
Оставлю за кадром логику, скажу только, что переменные конкретизируются/создаются заранее, при-var-ивать дважды/трижды/четырежды одно и то же имя не имеет никакого смысла, блок if-else на это не влияет.
Согласен. "Кляксы". ;)
Quote:
Зачем 'with' и динамическое изменение свойств, если можно заранее прописать css?
Не совсем понял, вы имеете ввиду вынос этого всего в отдельный CSS файл?
Quote:
Для значений одного типа нет необходимости применять строгое сравнение тем более, что блок 'if()' конвертирует значение в скобках, отсюда сравнение вообще излишне.
Мог бы и !enabled написать... ;) Чтож, исправлю! Спасибо большое! [+]
WingedFox,
Quote:
Несколько бессмысленное сообщение.
Хорошо, пусть будет: "Консоль открывалась по нажатию любой клавишы на клавиатуре,
из-за вывзова не той функции.".
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 24, 2009 12:54 pm (спустя 19 минут; написано за 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Версия 1.0.2

Спасибо Zeroglify.

Zeroglif,
насчет CSS так и не исправил...
Quote:
Quote:
Зачем 'with' и динамическое изменение свойств, если можно заранее прописать css?
Не совсем понял, вы имеете ввиду вынос этого всего в отдельный CSS файл?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 24, 2009 12:58 pm (спустя 3 минуты; написано за 1 минуту 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Всем, кто хочет помочь мне. :)
Необходимо красиво уместить в дизайн консоли, кнопочку (неважно будет ли она баттоном или ссылкой с CSS поверх (нажимающаяся, естественно))
и текстарею, тоже под дизайн. (Уже скрытие текстареи по нажатию сделаю и я. :) (Я просто в дизайне ноль, так что прошу кого-нибудь, кто может. :))
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Furax
Участник форума



Joined: 07 Sep 2007
Posts: 25
Карма: 12
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 24, 2009 7:46 pm (спустя 6 часов 47 минут; написано за 3 минуты 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Полезная вещь.

В идеале можно было бы сделать шаг в сторону "взрослых" отладчиков: добавить возможность просматривать в реальном времени значения переменных (которые запрашиваются прямо в открытой консоли, а не в коде страницы). А также, чтобы было совсем хорошо, добавить возможность расставления брэкпойнтов (хотя для этого придётся уже код парсить...).
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Feb 24, 2009 8:43 pm (спустя 57 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Furax,
Quote:
добавить возможность просматривать в реальном времени значения переменных (которые запрашиваются прямо в открытой консоли, а не в коде страницы)
Возможно и будет в новых версиях. ;)
Quote:
А также, чтобы было совсем хорошо, добавить возможность расставления брэкпойнтов (хотя для этого придётся уже код парсить...).
А об этом, мы с тобой завтра поговорим в ICQ. ;)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Zeroglif
Участник форума



Joined: 02 Jan 2006
Posts: 293
Карма: 61
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 25, 2009 11:58 am (спустя 15 часов 14 минут; написано за 1 минуту 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын wrote:
Не совсем понял, вы имеете ввиду вынос этого всего в отдельный CSS файл?
Не важно в файл или в html прописать, я имел в виду, что динамика (кроме display) не нужна, можно прописать css заранее.
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 25, 2009 12:00 pm (спустя 2 минуты; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Zeroglif,
хорошо. Сделаю.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 25, 2009 1:20 pm (спустя 1 час 20 минут; написано за 4 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ТуДу:
  1. Перенос CSS в отдельный файл
  2. Перехват ошибок js (потестировал, там впринципе и не перехватывается ничего, теже андефайнед вэриблы -- не перехватываются, так что может и не буду делать)
  3. Слежка за переменными (с меню)
  4. eval через текстарею
  5. Возможность выставления отдельным сообщениям, целиком группам цветов шрифта.
  6. Возможность выставления титлам групп цветов (как в отдельности, так и в месте).
  7. Меню консоли
  8. Титлы к названиям групп
От брэкпоинтов решили отказаться, там нужно парсер писать.

Last edited by Александр Михалицын on Thu Feb 26, 2009 7:13 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 25, 2009 1:22 pm (спустя 1 минуту 23 секунды; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Это все, конечно не в ределах одной версии... ;)
Думаю, к версии 2й это будет реализовано...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Feb 25, 2009 1:55 pm (спустя 33 минуты; написано за 2 минуты 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Так, версия 1.0.3, выложу тут ибо SVN пока в дауне. :)

[*] Косметические поправки... прошу Zeroglifa поглядеть,
убрал разного рода:
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
if (typeof ... !== "undefined")
, заменив на:
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
if (...)
Думаю, это будет лучше... зачем городить лишнее, не так ли? :)

P.S. Появилась лицензия.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
dimagolov
Участник форума



Joined: 04 Feb 2007
Posts: 1664
Карма: 96
   поощрить/наказать

Location: Christ Church, Barbados

PostPosted: Wed Feb 25, 2009 7:28 pm (спустя 5 часов 33 минуты; написано за 1 минуту 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын, так ведь typeof ... !== "undefined" не эквивалентно приведению к булевому типу. всех не перечислю, но для пустых строк, нулевых и false значений и т.п.
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 26, 2009 11:33 am (спустя 16 часов 4 минуты; написано за 3 минуты 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

dimagolov,
верно... но в данном случае это сработает...
или вы считаете лучше написать по старому? С другой стороны код только короче будет. :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Zeroglif
Участник форума



Joined: 02 Jan 2006
Posts: 293
Карма: 61
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 26, 2009 2:54 pm (спустя 3 часа 21 минуту; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын wrote:
или вы считаете лучше написать по старому?
Тут большой разницы нет, в случае с if(typeof объект.метод != 'undefined') вы пропускаете все значения, кроме несуществующих или 'undefined', в случае с if(объект.метод) вы пропускаете все значения, кроме конвертируемых в false (null, undefined, 0 и так далее). По сути и там, и там проверяется только существование свойства.
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 26, 2009 3:07 pm (спустя 12 минут; написано за 2 минуты 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Zeroglif,
хорошо. Тогда, пожалуй, оставлю так...
Объем чтобы меньше был...

P.S. Я тут потихоньку разрабатываю... пока SVN лежит выкладыать не буду. ;)
Разве что "критические" релизы. С багфиксами например.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 269
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Feb 26, 2009 3:53 pm (спустя 46 минут; написано за 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

А что с SVN случилось? ;-)
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 26, 2009 5:04 pm (спустя 1 час 10 минут; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox,
гы. :) В ЛС расскажу. =)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 26, 2009 7:29 pm (спустя 2 часа 25 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Вопреки своим словам, налатал новую версию и решил выложить. :)

Сделал:
  1. Перенос CSS в отдельный файл
  2. Перехват ошибок js
Завтра, думаю, еще версия будет. =)


1.0.4.zip
 Description:
v.1.0.4

Download
 Filename:  1.0.4.zip
 Filesize:  3.57 KB
 Downloaded:  554 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 26, 2009 8:22 pm (спустя 52 минуты; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сделано:
  1. Возможность выставления отдельным сообщениям, целиком группам цветов шрифта.
  2. Возможность выставления титлам групп цветов (как в отдельности, так и в месте).
  3. Титлы к названиям групп



1.0.5.zip
 Description:
v.1.0.5

Download
 Filename:  1.0.5.zip
 Filesize:  3.74 KB
 Downloaded:  641 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 26, 2009 8:24 pm (спустя 2 минуты; написано за 1 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

Планирую написать мануал, думаю до вследующей версии напишу... P.S. наверно уже пора 1.1.x начинать... :) Функционал-то разросся. :)

ТуДу:
  1. Слежка за переменными (с меню)
  2. eval через текстарею
  3. Меню консоли
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 28, 2009 9:57 am (спустя 1 день 13 часов 32 минуты; написано за 2 минуты 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Сделал:
  1. eval через текстарею
  2. Меню консоли
Огромное спасибо моему другу Furax'u,
за помощь с дизайном! :)

ТуДу:
  1. Слежка за переменными (с меню)
  2. Дополнить меню -- чем, решать вам. Жду предложений!
  3. Плавное "выплывание" консоли
  4. Цвета по умолчанию для титлов групп и сообщений
  5. Написание нормальной документации
Также очень интересно узнать ваши мнения о том, чем бы мне наиболее компактно обжать код...


v.1.1.0.zip
 Description:
v.1.1.0

Download
 Filename:  v.1.1.0.zip
 Filesize:  4.98 KB
 Downloaded:  527 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 3:04 pm (спустя 4 дня 5 часов 7 минут; написано за 3 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Версия v.1.1.1

Поправлено:
  1. Консоль работает в IE
  2. Мелкие фиксы set_event; unset_event
  3. Убран center (за ненадобностью(
  4. Код из текстареи теперь выполняется в глобальном контексте.
  5. Горизонтальный скролл теперь не появляется :)
ТуДу:
  1. Слежка за переменными (с меню)
  2. Дополнить меню -- чем, решать вам. Жду предложений!
  3. Плавное "выплывание" консоли
  4. Цвета по умолчанию для титлов групп и сообщений
  5. Написание нормальной документации
  6. Добавление профайлера
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Wed Mar 04, 2009 5:27 pm (спустя 2 часа 22 минуты; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын wrote:
Поправлено:

   1. Консоль работает в IE
Теперь опять, как и положено, не работает :)?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 04, 2009 8:49 pm (спустя 3 часа 22 минуты; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Теперь вместо того, чтобы постоянно качать архив с библиотекой можно её подключать так:
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
<script src="http://svn.systemnik.net.ru/sys/debug_console/trunk/debug_console.js" type="text/javascript"></script>
Броузер будет брать свежие исходники из SVN'a.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 269
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Wed Mar 04, 2009 9:31 pm (спустя 41 минуту; написано за 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын
А вот так делать точно не стоит. SVN не рассчитан на большие нагрузки.
Back to top
View user's profile Send private message
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Wed Mar 04, 2009 9:41 pm (спустя 10 минут; написано за 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын
Да-да, не стоит, Саш. Как минимум в кэш клади яваскрипт-файл и оттуда его отдавай.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 11:20 am (спустя 13 часов 39 минут; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
SVN не рассчитан на большие нагрузки.
Илья, а я на сайте автора пакера видел, что яваскрипт версия пакера на странице из свн гугл кода берется....
Ну ладно... раз так не буду. :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 269
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 05, 2009 12:24 pm (спустя 1 час 4 минуты; написано за 1 минуту 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын wrote:
что яваскрипт версия пакера на странице из свн гугл кода берется
Какой ужась =) Во всех смыслах.

Если хочется ломиться в SVN, перед ним как минимум надо прикрутить кешера. Тот же nginx, например.
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 12:35 pm (спустя 11 минут; написано за 2 минуты 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Quote:
прикрутить кешера. Тот же nginx, например.
Ой не. :) Зачем такие сложности... Я лучше какой-нибудь скриптец
набросаю (на пхп), который при запуске будует забирать из SVN свежачек и копировать в отдельную папочку. =)

Что-то типа:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
span class="st0">'some_file.js', 'w+');
fwrite (www.php.net/fwrite)($svn_file, $f);
fclose (www.php.net/fclose)($f);
?>
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 269
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 05, 2009 12:43 pm (спустя 7 минут; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын
Учти, что в SVN может оказаться не рабочий код. Выкладывать что-либо из транка можно только для тестов, т.н. "nightly builds".
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 12:46 pm (спустя 2 минуты; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WingedFox,
ммм. Но ведь я в транк и вообще в СВН лью исключительно готовый и проверенный код....
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 12:48 pm (спустя 2 минуты; написано за 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Илья, посоветуй как лучше мне (удобнее для пользователей) реализовать Профайлер, помнится ты как-то говорил мне написать... :)
Я вот склоняюсь к такому:
Code (JavaScript): скопировать код в буфер обмена
/* Начало кода */
//Создали объект профайлера и запустили таймер
var a = new Profiler();
//
// some_code
//
/* Конец кода */
// Остановили таймер и вывели результат в консоль...
a.stop();
Так хорошо?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WingedFox
Профессионал



Joined: 29 Apr 2003
Posts: 4064
Карма: 269
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Thu Mar 05, 2009 12:49 pm (спустя 36 секунд; написано за 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Александр Михалицын
Не зарекайся.
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 05, 2009 6:33 pm (спустя 5 часов 44 минуты; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Теперь тут latest.systemnik.net.ru/sources/ можно найти самый свежий js файл любой из библиотек... :) Из SVN просьба не подключать... :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 11, 2009 2:09 pm (спустя 5 дней 19 часов 35 минут; написано за 2 минуты 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Версия v.1.1.2

Поправлено:
  1. Консоль работает в IE 5 (из-за эмулляции метода Function.apply @author WingedFox)
  2. Горизонтальный скролл теперь не появляется :) Теперь точно не появляется. :) Ввел метод новый для высчитывания реальной ширины, доступной для элементов без скролла (@author Dmitry Poluhov)
  3. Консоль раскрывается и в руской раскладке клавиатуры
  4. Цвета по умолчанию для титлов групп, групп и сообщений
ТуДу:
  1. Слежка за переменными (с меню)
  2. Дополнить меню -- чем, решать вам. Жду предложений!
  3. Плавное "выплывание" консоли
  4. Написание нормальной документации
  5. Добавление профайлера
latest.systemnik.net.ru

В следующей версии появится док. это сто процентов. :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 05, 2009 10:59 am (спустя 24 дня 20 часов 50 минут; написано за 1 минуту 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Версия v.1.1.3

Поправлено:
  1. Теперь сообщения заключены в тег "pre", вы можете использовать символ \n в сообщениях.
  2. Сообщения без группы, теперь находятся в самом верху консоли.
ТуДу:
  1. Слежка за переменными (с меню)
  2. Дополнить меню -- чем, решать вам. Жду предложений!
  3. Плавное "выплывание" консоли
  4. Написание нормальной документации
  5. Добавление профайлера
latest.systemnik.net.ru

В следующей версии появится док. это сто процентов. :) (Эта версия не "следующая" =) Поскольку критических изменения не несет...)
Тот профайлер, что идет с ней в комплекте, еще не профайлер, а наработка!

Last edited by Александр Михалицын on Thu Jun 10, 2010 8:49 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 81
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 09, 2009 10:11 am (спустя 3 дня 23 часа 11 минут; написано за 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Документация (systemnik.net.ru/dokumentatsiya-k-debug-console-t179.html)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML