Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Проблема с C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts при запуске денвера! (rogg1)
Goto page 1, 2  Next
Author Message
rogg1
Заглянувший



Joined: 02 Apr 2009
Posts: 2
Карма: 6
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 02, 2009 8:23 pm (написано за 1 минуту 42 секунды)
   Post subject: Проблема с C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts при запуске денвера!
Reply with quote

Проблема состоит в том, что при запуске denver`a пищит системник и выдает такое...

как быть, што надо сделать чтобы запустить сервер?


Untitled-1.jpg
 Description:
 Filesize:  89,31 KB
 Viewed:  160450 Time(s)

Untitled-1.jpg


Back to top
View user's profile Send private message
Twil
Заглянувший



Joined: 03 Apr 2009
Posts: 1
Карма: 2
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 03, 2009 3:42 pm (спустя 19 часов 19 минут; написано за 4 минуты 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Надо проверить свойства этого файла (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts), убедиться в том, что он не "только для чтения". Если не поможет - переименовать этот файл (любое имя) и создай новый hosts. Если файл не переименовался - значит, у пользователя не хватает прав доступа на запись туда. Надо либо зайти под админом компьютера (если комп домашний и нету сложных настроек прав доступа) или позвать администратора (при его наличии) и попросить дать денверу права на запись туда, хотя может помочь и просто запуск денвера (start.exe) из-под административной учетки.
Back to top
View user's profile Send private message
rogg1
Заглянувший



Joined: 02 Apr 2009
Posts: 2
Карма: 6
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 04, 2009 4:15 am (спустя 12 часов 32 минуты; написано за 52 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

как быть если его вообще нет? что надо написать в нём, если создавать новый?
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 08, 2009 9:28 am (спустя 3 месяца 4 дня 5 часов 13 минут; написано за 2 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

rogg1 wrote:
как быть если его вообще нет? что надо написать в нём, если создавать новый?
Он есть, просто скрыт. Это из-за настроек винды, надо включить отображение скрытых файлов в св-ве папок.
Back to top
Guest






Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 08, 2009 9:31 am (спустя 2 минуты; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Кстати мне хватило в атрибутах снять галочку скрытый, и все заработало.
Back to top
pavlok2008
Заглянувший



Joined: 14 Jul 2009
Posts: 2
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 14, 2009 10:08 pm (спустя 6 дней 12 часов 37 минут; написано за 18 минут 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здрасвуйе! У меня тоже проблема с этим файлом!
После загрузки компьютера - захожу по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
и не вижу самого файла hosts
Пробую его создать - но после запуска и остановки денвера он исчезает, причем я успеваю заметить что при создании этого файла вес его составляет около 1 кб, а после остановки денвера возвращаеться круглый ноль и сразу же исчезает.
Пробовал со второй винды скопировать файл и выставиь права на него в свойствах - бесполезно.
Что только я не пробовал. Сперва пробовал и демал может что из ДНС не так и в службах смотерл и перезапускал, т.к. я сперва невпонятках был почему localhost доступен. а адреса (сайты) не запускаються пишет (опера, но и в других браузерах также) - проверьте подключение к интеренеьт. Т.е. на этой стадии причины я все перепробовал и исколесил весь вот этот форум - не помогло.
Потом решил весь процесс запуска проверить. Все хорошо работатет. Пинг отл., Телнет тоже работает - проверял.
Потом залез посмотреть где же этот hosts находиться - его вообще нет!
Месяцев 6 до этого все работало нармально.
Я уже и обновил все сервис пак на 3 (третий). В другой операционке на 3 паке работает нормально (как пуля).
Переустановить винду немого - иначе просто не смогу пройти авторизацию в кошельке вэбмани - это был последний раз авторизации что предоставили мне в питере.
Стараюсь сам находить причины поломки в виндовс, но с этим у меня просто нарв не хватает.
Итак. Захожу я где должен лежать hosts
пробую его копирую с другой такой же операционки.
при попытке открыть файл - он исчезает и сразу вылазиет табличка: такого файла не существует. Вы хотите создать новый?
но предлагает мне создать в .txt формате.
но э о ладно пол беды. Но почему же при его запуске (hosts) - вдруг исчезает?
Как я выше писал если даже данвер запустить - исчезает (так и должно быть в принципе, т.к. девер начинает работать с ним), но вот останавливаю денвер (Stop) - возвращаеться абсолютно пустой hosts и через некоторе время сам исчезает.
Что это может быть?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7283
Карма: ∞
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 15, 2009 12:45 pm (спустя 14 часов 37 минут; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

pavlok2008 wrote:
Что это может быть?
— вирус?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
DzSoft
Заглянувший



Joined: 28 Mar 2008
Posts: 10
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 16, 2009 3:17 pm (спустя 1 день 2 часа 31 минуту; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Привет.
У меня проблема. На работе админ отказывается открывать мне доступ к данному файлу hosts. по причине "Политика безопасности".
Что делать и как быть, можноли как нить обойти это. Что бы работало корректно????
Back to top
View user's profile Send private message
pavlok2008
Заглянувший



Joined: 14 Jul 2009
Posts: 2
Карма: 1
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jul 16, 2009 7:59 pm (спустя 4 часа 41 минуту; написано за 6 минут 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

я вобщем все проверил на своем компе - вирус никак не может быть!

а что может подразумеваться под вирусом?
- сканер например у меня бы сразу сработал бы - работает аваст последний и при нем до этого случая ничего такого не было.
Тем более я выше не написал что сканировал всю систему - т.е. всю папку виндоус и хочу сказать что были обнаружены троян .dll - короче я их всех удалил. После этого я снова все переустановил: и с командной строки выполнил целостность системных файлов и .нет заново поставил, и короче что только я не делал и все равно такая - же ерунда....

Вот как бы вопрос поставить такой: чем можно отследить что какой процесс пользуеться этим фалом? и/или как отследить что работает с этим файлом?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7283
Карма: ∞
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 20, 2009 2:07 am (спустя 3 дня 6 часов 8 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

pavlok2008 wrote:
чем можно отследить что какой процесс пользуеться этим фалом? и/или как отследить что работает с этим файлом?
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «filemon». Спасибо!
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «regmon». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
DzSoft
Заглянувший



Joined: 28 Mar 2008
Posts: 10
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 13, 2009 11:46 am (спустя 24 дня 9 часов 39 минут; написано за 1 минуту 47 секунд)
   Post subject: hosts и права пользователей
Reply with quote

Стоит ХР Pro SP2
У меня на работе не хватает прав для пользователся на hosts, что делать?????


run_no_pravo.GIF
 Description:
 Filesize:  21,99 KB
 Viewed:  159030 Time(s)

run_no_pravo.GIF



no_pravo.GIF
 Description:
 Filesize:  5,62 KB
 Viewed:  159055 Time(s)

no_pravo.GIF


Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7283
Карма: ∞
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 13, 2009 3:38 pm (спустя 3 часа 51 минуту; написано за 50 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

DzSoft wrote:
что делать?????
— рассуждать логически.
Чем, по-Вашему, Вам тут могут помочь?
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Guest






Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Aug 14, 2009 2:58 pm (спустя 23 часа 20 минут; написано за 1 минуту 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Так у него всё запускаетсся, но сайты не работаю. Возможно ли (новерное это глупо) просто скопировать файл или вообще от него отказаться )))))
Back to top
DzSoft
Заглянувший



Joined: 28 Mar 2008
Posts: 10
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 26, 2009 10:38 am (спустя 11 дней 19 часов 40 минут; написано за 3 минуты 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Проблему решил друшим путём ))))) Хитрым и замудрёным....

1. Создал на нормальном копутере все директории которые мне нужны.
2. Залез по адресу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ и скачал hosts на флешку.
3. Захватил на работу диск с Эмуляцией Windows, запустил и уже тогда заменил фаил и перезагрузился.

Всем спасибо проблема решена )))))
Quote:
Так у него всё запускаетсся, но сайты не работаю. Возможно ли (новерное это глупо) просто скопировать файл или вообще от него отказаться ))))
Отказать нельзя поскольку если не ошибаюсь этот файл отвечает за DNS )))))

ПыСы точно сказать не могу, не помню ))))
Back to top
View user's profile Send private message
УКЕ
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Oct 21, 2009 6:35 pm (спустя 1 месяц 26 дней 7 часов 57 минут; написано за 25 секунд)
   Post subject: ПОМОГИТЕ
Reply with quote

Index of /
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts что это? и что с этим делать?
Back to top
натишКа
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Nov 21, 2009 10:01 pm (спустя 1 месяц 3 часа 26 минут; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts не находит...пишет что таково файла нет!!!!как включить отображение скрытых файлов в св-ве папок?помогите пожалуйста..
Back to top
Люд_мила
Заглянувший



Joined: 28 Nov 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 29, 2009 12:04 am (спустя 7 дней 2 часа 2 минуты; написано за 3 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Доброй ночи! Проблема такого характера. У меня в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts по умолчанию прописан сайт в контакте. Попытки удалить эти строчки ни к чему не приводят. Поэтому, когда открываю денвер по адресу http://localhost мегя автоматически перекидывает в контакт. Что делать? Убивать файл hosts и делать новый? И что тогда прописывать в новом?
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 40
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 29, 2009 1:24 am (спустя 1 час 19 минут; написано за 3 минуты 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Люд_мила
У вас на компе обычная "садовая разновидность" вируса, который блокирует этот говносайтик.
Лечите вирусы, и все в таком духе. И перекидывает вас не на вконтакт, а на подделку, находящуюся на вашем компе, которая ждет от вас пароля или денег или чего-то еще.

натишКа
сервис, свойства папки, на второй вкладке в списке есть тычки - показывать все файлы. Хотя наверное уже поздно :)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
Люд_мила
Заглянувший



Joined: 28 Nov 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 29, 2009 9:51 am (спустя 8 часов 27 минут; написано за 2 минуты 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Ivan1986, в том то и проблема, что именно на мою страницу в контакте кидает, я раз поймала такой вирус. но пролечила его, и после этого система уже раз 5 была переустановлена. А вот две строчки так и висят в hosts, при удалении после перезагрузки опять появляются. А можно настроить денвер обходя hosts?
Back to top
View user's profile Send private message
Ivan1986
Участник форума
Warnings: 2


Joined: 09 Oct 2007
Posts: 807
Карма: 40
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 29, 2009 2:04 pm (спустя 4 часа 12 минут; написано за 5 минут 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Люд_мила
в чистой система в hosts никто не пишет, после установки там только 127.0.0.1 и localhost
денвер пишет только хосты соответствующие папкам, разумеется при старте системы он вообще не активен (ну за исключением случая автозагрузки)
если кидает на вашу страницу, то поздравляю, ваши личные данные уже уперли.
Значит у вас какой-то софт, который вы переставляли заражен этим вирусом, возможно он живет в mbr, но маловероятно.
То что вирус, это 100%, если любой антивирус молчит, то это не показатель.

Как говорится "Проблему с этим вирусом решить довольно просто: раз и навсегда перенесите файл hosts из C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ в /etc" :)

А так - ну переставляйтесь с чистых дисков, или что-то подобное, недолечили.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
NizGravit
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 02, 2009 2:44 pm (спустя 3 дня 40 минут; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

заходим в свойства hosts - безопасность и даём полные привелегии для всех пользователей: вуаля!!!
Back to top
Валентина92
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Dec 16, 2009 10:56 pm (спустя 14 дней 8 часов 11 минут; написано за 1 минуту 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Блин,помогите пожалуйста!!!!( Один раз была проблема с hosts- все разрешила,теперь тоже самое,удалила лишние строчки,а мне удалилось все,то делать,блин?
Back to top
Бурёнка
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 10, 2010 12:02 am (спустя 3 месяца 24 дня 1 час 5 минут; написано за 1 минуту 11 секунд)
   Post subject: не заходит вконтакт
Reply with quote

ваще жесть каето..чё делать подскажите..нечаенно удалмла фсе файлы с C:\WINDOWS\system32\drivers\etc что делать?я терь вконтакт зайти не магу(
Back to top
Rus
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 15, 2010 7:52 pm (спустя 5 дней 19 часов 50 минут)
   Post subject: Опять этот hosts!!!
Reply with quote

Делаю все то что сказано выше, да только в C:\WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts этот файл у меня не хочет сохраняться после его редактирования (поудалял все ссылки на контакт)... да уж после этого сообщает, что у меня нет прав на сохранение данного файла. Что делать?
Back to top
jaans
Заглянувший



Joined: 18 Apr 2010
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Apr 18, 2010 10:01 pm (спустя 3 дня 2 часа 9 минут; написано за 1 минуту 4 секунды)
   Post subject: Такая же проблема
Reply with quote

Снял галочку с только чтение а все равно не запускается нормально подскажите может нужно прописать что в этом файле ETC что бы запускалось все нормально
Back to top
View user's profile Send private message
Гость
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun May 09, 2010 4:36 pm (спустя 20 дней 18 часов 34 минуты; написано за 1 минуту 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Была такая же проблема, дело было в Kaspersky Internet Security. Добавил exe-шники Денвера в доверенные программы и все заработало... Надеюсь, кому-то помог ;)
Back to top
omeg@
Заглянувший



Joined: 10 May 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Днепропетровск

PostPosted: Mon May 10, 2010 11:09 am (спустя 18 часов 32 минуты; написано за 2 минуты 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня не получается побороть проблему.
каспером прогнал, в доверенные зоны добавил.
Всёравно выбрасывает следующие окна
Я не силён, можно более подробно описать методы решения проблемы?
Спасибо


bag3.gif
 Description:
 Filesize:  38,79 KB
 Viewed:  151151 Time(s)

bag3.gif



bag2.gif
 Description:
 Filesize:  27,66 KB
 Viewed:  151153 Time(s)

bag2.gif



bag1.gif
 Description:
 Filesize:  42,83 KB
 Viewed:  151149 Time(s)

bag1.gif


Back to top
View user's profile Send private message
omeg@
Заглянувший



Joined: 10 May 2010
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Днепропетровск

PostPosted: Mon May 10, 2010 4:35 pm (спустя 5 часов 26 минут; написано за 4 минуты 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

У меня часто так бывает, сам поставил задачу, сам решил.
Вчера всё работало, сегодня нет.
Сын ночью в игрушку гонял, при этом нездоровая привычка отключать защиту.
Выгрузил Каспера и погнал..., долго его пытал, что происходило, так и не понял.
Почитал форум, загнал, всё что связано с Денвером в доверенную зону, всё заработало.
Хорошо это или плохо, не знаю. В общем справился на данную минуту.
Back to top
View user's profile Send private message
StuffinG
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue May 11, 2010 6:12 pm (спустя 1 день 1 час 36 минут; написано за 2 минуты 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Была такая же проблема, дело было в Kaspersky Internet Security. Добавил exe-шники Денвера в доверенные программы и все заработало... Надеюсь, кому-то помог ;)
Спасибо огромное! второй день пытаюсь решить проблему. Вырубил на фиг этого касперского и заработало!!!
Back to top
Паша___
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 12, 2010 2:35 am (спустя 8 часов 22 минуты; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

omeg@, Спасибо за решение!
Касперский давно стоит, а тут что-то учудил.
По Вашему совету добавил в доверенные - всё снова заработало.
Back to top
Александр123
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 13, 2010 7:12 pm (спустя 1 день 16 часов 37 минут; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Действительно Касперский выпустил обновления баз и случилась такая ерунда. Добавил Денвер в доверенные программы (исключения), выставил все галочки и вуаля - все работает.
Back to top
Guest






Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 14, 2010 11:52 am (спустя 16 часов 39 минут; написано за 3 минуты 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

StuffinG wrote:
Гость wrote:
Была такая же проблема, дело было в Kaspersky Internet Security. Добавил exe-шники Денвера в доверенные программы и все заработало... Надеюсь, кому-то помог ;)
Спасибо огромное! второй день пытаюсь решить проблему. Вырубил на фиг этого касперского и заработало!!!
Спасибо! Надо оказываеться отключать Касперский!!!
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7283
Карма: ∞
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue May 18, 2010 8:43 pm (спустя 4 дня 8 часов 50 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Прога врубается, но патом выдает ошибку и закрыватся»,
расположенную в форуме Мусоропровод (18 Мая 2010, 21:43).
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Вероника
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 26, 2010 1:45 am (спустя 7 дней 5 часов 2 минуты; написано за 1 минуту 5 секунд)
   Post subject: НЕ получается поменять доступ к файлу host
Reply with quote

ДОбрый день.

Поменяла доступ к файлу hosts. Но после перезагрузки денвера, все настройки возвращаются обратно.
Back to top
Guest






Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 01, 2010 3:32 pm (спустя 6 дней 13 часов 46 минут; написано за 8 минут 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость

Все то же самое. Выдает эту ошибку. Права в касперском прописал, т.е. добавил в доверенные. файл host-- ритебл),Денвер- запускается, но только страница localhost/ Все остальные страницы- ошибка... При выключении Касперского- все работает. Но это же не решение проблемы.

В касперском в доверенные добавлял через -=Контроль активности программ. В поиске написал denwer.
Получил след. файлы-
boot.exe
run.exe
restart.exe
stop.exe
alowmodifyvirtualhosts.exe (?????)
sendmail_daemon_start.exe
apachesignal.exe
sendmail_deamon_stop.exe
ps.exe (????)
sendmail.exe

Всем этим файлам присвоил статус доверенные.

Не помогает. !!!

Где еще чего доверить и... насколько это опасно при включенном интернете и денвере(с полностью доверенными файлами)
Back to top
Guest






Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 01, 2010 4:04 pm (спустя 31 минуту; написано за 2 минуты 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость

да, в дополнение к вышенаписанному посту..

DNS- клиент включен. Ставил и Авто и запускал вручную..

Работает только при выкл. Касперс.(( Что делать? Как подружить Каспера с Денвером.

Повторяюсь, в доверенные внес все вышеперечисленные файлы..
Back to top
Zemloc@namba.kz
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 02, 2010 9:46 pm (спустя 1 день 5 часов 42 минуты; написано за 2 минуты 50 секунд)
   Post subject: ...
Reply with quote

Касперский блокирует денвера. Делаем так:
Зоходим в настройки каспера -- угрозы и исключения -- где исключения щелкаем настройка -- вкладку доверенные программы -- жмем добавить
Потом выбираем файл run.exe в папке с денвером, выставляем все галочки, жмем сохранить. Запускаем денвер и вуаля! :)
Back to top
Guest






Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 02, 2010 10:57 pm (спустя 1 час 10 минут; написано за 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Zemloc@namba.kz wrote:
Проблема с C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts при запуске денвера!
Спасибо. получилось. Но еще пришлось внести туда же и Stop и Restart? ну и boot заодно))
Back to top
Guest






Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 10, 2010 4:34 pm (спустя 7 дней 17 часов 36 минут; написано за 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top
Ser-go
Guest





Карма: 384
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 10, 2010 6:28 pm (спустя 1 час 54 минуты; написано за 1 минуту 43 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

В Win7 кто нибудь пробовал??? А то у меня что-то не получается, уже всё перепробовал.
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2   
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
  XML