Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Ошибка библиотеки если в адресе есть якорь (Markus)
Author Message
Markus
Участник форума



Joined: 02 Feb 2004
Posts: 210
Карма: 3
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 14, 2011 5:48 am (написано за 46 секунд)
   Post subject: Ошибка библиотеки если в адресе есть якорь
Reply with quote

Если в адресной строке есть якорь # то библиотека выдает ошибку
throw "dataReady(): unknown pending id: "+d.id;
Как побороть ошибку?
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 83
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon May 02, 2011 1:25 pm (спустя 18 дней 7 часов 36 минут; написано за 1 минуту 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Markus,
можно минимальный код, демонстрирующий проблему?

[off]P.S. Дата сообщения... (-:
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
Post a reply
Username
Subject
Господа спамеры и оптимизаторы!

Вы можете даже и не пытаться вставлять в текст поста ссылки - они все равно автоматически удаляются (вернее, тэги <a> заменяются на тэги <u>).

Но если не поверите и все же попытаетесь - как только увидите, что все безрезультатно, удалите свой пост, пожалуйста. Модераторы тоже люди, нехорошо, если они погрязнут в тоннах спама.
     

Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
    HTML is OFF
BBCode is ON
Smilies are ON
You cannot post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML