Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Заведение новых БД и пользователей MySQL (HaXaLs)
Author Message
HaXaLs
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 09, 2010 7:13 pm (написано за 1 минуту)
   Post subject: Заведение новых БД и пользователей MySQL
Reply with quote

В целом денвер работает нормально
не работает только Заведение новых БД и пользователей MySQL

как разобраться в чем дело???
Back to top
dimagolov
Участник форума



Joined: 04 Feb 2007
Posts: 1664
Карма: 96
   поощрить/наказать

Location: Christ Church, Barbados

PostPosted: Wed Jun 09, 2010 7:42 pm (спустя 28 минут; написано за 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

отключены короткие теги в php
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 09, 2010 7:45 pm (спустя 3 минуты; написано за 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

HaXaLs wrote:
В целом денвер работает нормально
— тестовые ссылки работают нормально?
Смотрите в результатах phpinfo() из какого файла php.ini читаются настройки — у Вас явно в системе «левый» файл конфигурации (по адресу, указанному в переменных окружения). Удалите этот файл.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 09, 2010 8:20 pm (спустя 34 минуты; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

спасибо. помогло ShortOpenTags=On
Back to top
izya
Заглянувший



Joined: 16 Mar 2008
Posts: 4
Карма: -3
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 19, 2011 12:46 pm (спустя 9 месяцев 9 дней 16 часов 25 минут; написано за 2 минуты 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

помогите пож.у мну аналогичная проблема. знаю что завести базу можно двумя способами :1) по ссылке localhost/Tools/phpMyAdmin/ и 2)localhost/denwer/Tools/addmuser/
однако первая ссылка не грузиться ваапще.белый экран и ничего не происходит. во втором варианте грузиться сама таблица но как только называю базу ввожу пасс снова белый экран и ничего не происходит.пологаю стоит все колом. помогите решить проблему.к сожалению на этом мои познания в дэнвере заканчиваются.если не сложно дайте пож развернутый ответ о том что необхадимо сделать дабы исправить фсе
Back to top
View user's profile Send private message
izya
Заглянувший



Joined: 16 Mar 2008
Posts: 4
Карма: -3
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 20, 2011 8:33 pm (спустя 1 день 7 часов 47 минут; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ап
Back to top
View user's profile Send private message
rocobobick
Заглянувший



Joined: 09 Apr 2011
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 09, 2011 2:27 pm (спустя 19 дней 17 часов 53 минуты; написано за 3 минуты 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

izya wrote:
помогите пож.у мну аналогичная проблема. знаю что завести базу можно двумя способами :1) по ссылке localhost/Tools/phpMyAdmin/ и 2)localhost/denwer/Tools/addmuser/
однако первая ссылка не грузиться ваапще.белый экран и ничего не происходит. во втором варианте грузиться сама таблица но как только называю базу ввожу пасс снова белый экран и ничего не происходит.пологаю стоит все колом. помогите решить проблему.к сожалению на этом мои познания в дэнвере заканчиваются.если не сложно дайте пож развернутый ответ о том что необхадимо сделать дабы исправить фсе
Случайно не Windows 7 Установлена?
У меня была похожая проблема, решилась установкой денвера версией пониже )
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML