Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

DNSearch — скрипт поиска для Денвера. (Ant, оценка: 7)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Author Message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 16, 2005 12:14 pm (написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus, угу. Опичатался. (-;
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
DeYura
Участник форума



Joined: 14 Nov 2004
Posts: 28
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Киев

PostPosted: Sat Sep 03, 2005 2:16 pm (спустя 18 дней 2 часа 2 минуты; написано за 3 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Помогите плизз.
Уважаемая аудитория, есть к Вам 2 вопроса:
1. Перечитал всё, везьде пишут о модулях:
Quote:
Если Вы хотите получить полноценную работу с кириллицей, то раскомментируйте строки № 25,26,27 (в этом районе) в «search.pl». ВНИМАНИЕ! У Вас должны быть установлены соответствующие модули!
Можно ли уточнить о каких модулях идёт речь, и по возможности подкинте ссылочку.
2. Хотелось бы увидеть в скрипте поиска Возможность подсветки искомого кода после перехода на искомую страницу. Можно ли такое сделать такое?
Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Sep 03, 2005 10:25 pm (спустя 8 часов 9 минут; написано за 1 минуту 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

DeYura wrote:
Можно ли уточнить о каких модулях идёт речь, и по возможности подкинте ссылочку.
Речь идёт о модулях, которые указаны в строках 25,26,27. Это модули локализации.
DeYura wrote:
2. Хотелось бы увидеть в скрипте поиска Возможность подсветки искомого кода после перехода на искомую страницу. Можно ли такое сделать такое?
Это уже сделано для просмотра архивных страниц. Для остальных сделать так же можно, только, увы, не скоро.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
extractor
Заглянувший



Joined: 21 Jan 2006
Posts: 15
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Винница

PostPosted: Sat Jan 21, 2006 8:55 pm (спустя 4 месяца 17 дней 22 часа 29 минут; написано за 1 минуту 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

может поможет вам по поводу gzip, у себя использую, работает
3 - уровень компрессии
Code (php): скопировать код в буфер обмена
$data = gzencode (www.php.net/gzencode)($data, 3);
header (www.php.net/header)("Content-type: text/html; charset=windows-1251");
header (www.php.net/header)("Content-Encoding: gzip");
header (www.php.net/header)("Content-length: ".strlen($data));
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jan 21, 2006 11:39 pm (спустя 2 часа 44 минуты; написано за 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

extractor, DNSearch на Perl-е написан. (-:
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Alik
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 23, 2006 11:29 pm (спустя 1 день 23 часа 49 минут; написано за 6 минут 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

В Dnsearch есть два небольших недостатка, что вобщем можно считать недоработкой :-)) , а именно:
1. Счетчик результатов [result] и [errors] выводится только в конце страницы, а хотелось бы чтобы и в начале тоже выводился.
2. В результаты попадают только те документы, в которых есть соответствие запросу между тегами <body> </body>. А совпадения между тегами <tytle> </title> не попадают в результат, т.е. страницы не индексируются, если искомый текст находится в заголовке, а в теле страницы его нет. Это, в обще-то плохо. Хотелось бы искать и по заголвкам тоже.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jan 23, 2006 11:50 pm (спустя 20 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Alik, спасибо. Исправим. Два вопроса: в каких ещё шаблонах необходимы [result] и [errors]?

И второе: действительно ли важно совпадение между <tytle> </title>, когда совпадения нет среди тела страницы? Мне как-то и в голову не приходило...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Alik
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 24, 2006 2:16 am (спустя 2 часа 26 минут; написано за 15 минут 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
Alik, спасибо. Исправим. Два вопроса: в каких ещё шаблонах необходимы [result] и [errors]?

И второе: действительно ли важно совпадение между <tytle> </title>, когда совпадения нет среди тела страницы? Мне как-то и в голову не приходило...
На мой взгляд счетчик результатов более удобно созерцать (-: в голове страницы, т.е. в шаблонах header или search_header, а лучше и сверху и снизу страницы. Мне удалось вставить этот счетчик наверх, но там всегда нуль (( поскольку так работает скрипт - он сначала выводит header, потом search_header вставляет, потом идет собственно сам поиск и подсчет результатов и только потом идет вставка найденного и счетчика...
Что касается поиска по заголовкам <title> , это тоже часто бывает необходимо, например: у меня магазин, каждый товар на отдельной странице (в разделе подробного просмотра и т.п..). Как правило именно в заголовке пишут название товара, к какой группе он принадлежит и тп.. а в теле страницы - описание и картинка. Вот например я хочу найти у себя на сайте всё что относится к косметике. Поскольку у меня в заголовке каждой страницы есть информация типо: <title>Косметика... артикуль 1231 наименование...</title>, то будет очень легко найти всю косметику, что есть на сайте. Но слово "Косметика" может и не быть в теле страниц. Тогда в результатах поиска будут только заголокви (без цитирования), что впрочем тоже вполне достаточно.

Ну как аргументы? (-:
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jan 24, 2006 4:14 pm (спустя 13 часов 58 минут; написано за 2 минуты 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Alik wrote:
Ну как аргументы?
Со вторым - всё понятно. Сделаю. Вот что спервым делать - пока не знаю. Я что-то уж сам не помню, что там с алгоримом - надо лезть в код. Если можно - сделаю.

P.S. Себе на заметку: надо будет добавить ещё один вариант с шаблонами. Так сказать, "облегчённый" вариант. А то сейчас в шаблонах столько всего прикручено, что... Надо сделать "голую" версию. Она очень нужна, когда скрипт необходимо подогнать под свой дизайн сайта (с минимальными усилиями).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Feb 06, 2006 6:21 pm (спустя 13 дней 2 часа 6 минут; написано за 1 минуту 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant
Хотелось бы такую опцию:
при выборе пункта "Искать в пакетах документации" - иметь возможность указать, в каком из установленных пакетов искать.
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 08, 2006 2:09 pm (спустя 2 месяца 1 день 19 часов 47 минут; написано за 2 минуты 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus, в файле конфигурации есть такой хеш:
Code (perl): скопировать код в буфер обмена
# Перечень директорий для поиска. Всё очень просто. Каждая запись состоит из нескольких частей:
# «номер => [ "название опции", "путь для поиска", "путь для перехода", "язык" ],»
# Поле «язык» может содержать аббревиатуру языкового интерфейса, для которого данная запись
# предназначена, либо запись «all», что означает «для всех языковых интерфейсов».
# Вы можете использовать этот механизм очень гибко. Вплоть до того, что выдаваться файлы будут
# через какой-нибудь сторонний скрипт (для ведения статистики, например).
our (www.perldoc.com/perl5.6/pod/func/our.html) %PATHS = (
        1  => [ "В пакетах документации"     , "/home/localhost/www/Docs/", "http://localhost/Docs/"        , "ru"  ],
        2  => [ "В «http://localhost/»"      , "/home/localhost/www/"     , "http://localhost"              , "ru"  ],
        3  => [ "В «$drive:/home/localhost»" , "$drive:/home/localhost"   , "file:///$drive:/home/localhost", "ru"  ],
        4  => [ "В «/home»"                  , "/home/"                   , "file:///$drive:\\home\\"       , "ru"  ],
        5  => [ "В «/usr»"                   , "/usr/"                    , "file:///$drive:/usr/"          , "ru"  ],
        6  => [ "В корне диска «$drive»"     , "/"                        , "file:///$drive:/"              , "ru"  ],
        7  => [ "In documentation"           , "/home/localhost/www/Docs/", "http://localhost/Docs/"        , "eng" ],
        8  => [ "In «http://localhost/»"     , "/home/localhost/www/"     , "http://localhost"              , "eng" ],
        9  => [ "In «$drive:/home/localhost»", "$drive:/home/localhost"   , "file:///$drive:/home/localhost", "eng" ],
        10 => [ "In «/home»"                 , "/home/"                   , "file:///$drive:\\home\\"       , "eng" ],
        11 => [ "In «/usr»"                  , "/usr/"                    , "file:///$drive:/usr/"          , "eng" ],
        12 => [ "In the root of «$drive»"    , "/"                        , "file:///$drive:/"              , "eng" ],
);
То есть в итоге это будет селект (точнее - два: один для русского, другой для eng) с путями поиска. Я сам себе документацию для Денвера не ставил и не знаю, что там с путями. Ты можешь добавить, по аналогии с существующими записями, пункты для документации? Я с удовольствием вставлю их в DNSearch.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 08, 2006 2:56 pm (спустя 47 минут; написано за 3 минуты 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Alik, я добавил поиск по title. Но вставка результирующего числа совпадений и ошибок - другое дело. Алгоритм действительно сналача выводит шапку, потом поиск, и уж только потом подсчитываются конечные число ошибок и совпадений и выводятся в output. Возможны два решения. Первое - выводить всё только после окончания поиска, что, согласитесь, слишком большая жертва. Второе решение - с помощью JavaScript и DOM вставлять значения результатов в какое-то поле вверху страницы. Это вполне возможно сделать. Решайте, на сколько это вам действительно небходимо. Если важно, я сделаю. У вас есть несколько дней до релиза новой версии на обдумывание.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 14, 2006 11:33 pm (спустя 6 дней 8 часов 37 минут; написано за 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
Хотелось бы такую опцию:
при выборе пункта "Искать в пакетах документации" - иметь возможность указать, в каком из установленных пакетов искать.
В результате обсуждения по аскье было отклонено в силу невозможности универсально решить задачу.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 14, 2006 11:34 pm (спустя 37 секунд; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Новая версия.
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Кирилл Ковшов
Участник форума



Joined: 22 Nov 2006
Posts: 89
Карма: 3
   поощрить/наказать

Location: Люберцы

PostPosted: Wed Nov 22, 2006 7:39 pm (спустя 7 месяцев 7 дней 20 часов 5 минут; написано за 9 минут 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Прочитал топик, посмотрел скрипт (в перле не силен, но все же интересно)
пока не тестировал
Хочу похвалить автора, очень даже неплохая и компактная реализация.
Сам писал (и пишу) поисковую систему, ядро на C, индексатор на Perl.
Готова где-то на 50%. Хотелось бы отметить несколько вещей:
1. Подобную систему вполне можно было-бы реализовать и на перле.
2. Индексные файлы (полностью бинарные), как это ни странно, сжимаются.
3. Почему бы в DNSearch не реализовать ф-цию быстрого сжатия/распаковки кэш-файлов ?
Могу подумать над системой эффективного индексирования для DNSearch,
если это вообще кому-то нужно (похоже что нужно)

Да, и еще, вопрос по локалям и закоментированным подключениям соотв. модулей:
1. Эти модули входят в пакет расширенний денвера под названием ActivePerl?
2. Было предложено решение с использованием eval. Почему бы не сделать
немного по-другому - включать локаль в основном коде если eval не вернул ошибку?
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 23, 2006 2:09 am (спустя 6 часов 30 минут; написано за 2 минуты 4 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Kirillnow wrote:
3. Почему бы в DNSearch не реализовать ф-цию быстрого сжатия/распаковки кэш-файлов ?
DNSearch изначально не предназначался для индекса. Только прямой перебор файлов + кеширование путей файлов. Боюсь, скрипт надо будет на процентов 80 переписывать, чтобы добавить индекс.
Kirillnow wrote:
1. Эти модули входят в пакет расширенний денвера под названием ActivePerl?
Да.
Kirillnow wrote:
2. Было предложено решение с использованием eval. Почему бы не сделать
немного по-другому - включать локаль в основном коде если eval не вернул ошибку?
Не понял. В основном коде как раз локаль и включается. И именно тогда, когда эвал не возвращает ошибки. Это уже реализовано.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Кирилл Ковшов
Участник форума



Joined: 22 Nov 2006
Posts: 89
Карма: 3
   поощрить/наказать

Location: Люберцы

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 10:41 am (спустя 8 часов 31 минуту; написано за 4 минуты 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
Не понял. В основном коде как раз локаль и включается. И именно тогда, когда эвал не возвращает ошибки. Это уже реализовано.
Упс, не заметил... А подключение соответствующих модулей так можно сделать?
Ant wrote:
DNSearch изначально не предназначался для индекса. Только прямой перебор файлов + кеширование путей файлов. Боюсь, скрипт надо будет на процентов 80 переписывать, чтобы добавить индекс.
Я про сжатие кэша. Дабы места много не занимал. По идее алгоритмы LZ позволяют
распаковывать порциями в память. Т.е. можно читать кэш прямо из архива.
А насчет индекса - для этого можно написать отдельный код.
Составление индекса можно проводить "на лету" (получиться что-то вроде
еще одного слоя кэширования). С поиском посложнее. Если есть индекс,
искать в нем, иначе - в файлах. Можно всю индексную базу держать в одном файле
либо создавать отдельный файл для каждого проиндексированного.
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 23, 2006 12:05 pm (спустя 1 час 24 минуты; написано за 3 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Kirillnow wrote:
Я про сжатие кэша. Дабы места много не занимал. По идее алгоритмы LZ позволяют
распаковывать порциями в память. Т.е. можно читать кэш прямо из архива.
Это-то можно. Только пока (при прямом переборе файлов) размер файлов с кешем получаются не такими большими.
Kirillnow wrote:
А насчет индекса - для этого можно написать отдельный код.
Это-то да. Написать можно 100%. Только это весьма непростая задача. И не только со стороны самой задачи. Но и со стороны идеалогии DNSearch. Например, DNSearch занимается прямым перебором файлов в дисковой системе. Если делать индексирование, как быть: писать паука, который будет индексировать страницы подобно Яндексу и Гуглу; или же так и продолжать доставать файлы прямым перебором?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Кирилл Ковшов
Участник форума



Joined: 22 Nov 2006
Posts: 89
Карма: 3
   поощрить/наказать

Location: Люберцы

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 1:18 pm (спустя 1 час 12 минут; написано за 5 минут 14 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Насчет идеологии незнаю. Все-таки DNSearch очень-бы хотелось использовать
как для поиска на сайте, так и для поиска, скажем, в небольшой локальной сети.
Да и некоторые сайты находятся на нескольких серверах. + надо же как-то искать в
скриптах.
Кстати, яндекс-сервер умеет искать как на диске, так и в веб.
По-моему, для реализации подобной возможности достаточно прикрутить модуль
скачивания страниц по HTTP. Благо есть стандартные решения вроде LWP.
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 23, 2006 9:03 pm (спустя 7 часов 45 минут; написано за 3 минуты 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Kirillnow wrote:
Кстати, яндекс-сервер умеет искать как на диске, так и в веб.
По-моему, для реализации подобной возможности достаточно прикрутить модуль
скачивания страниц по HTTP. Благо есть стандартные решения вроде LWP.
Понимаете какая штука. Если индексировать локальные файлы можно достаточно быстро, то вот индексировать удалённые файлы (пусть даже локального сервера!) будет намного дольше. Тут будут сказываться потери на запуск кода LWP, открытия сокетов, запуска процесса сервера, и, конечно же, не предсказыемые потери на все возможные скрипты, которые могут учавствовать при генерации страниц на стороне сервера. Именно по-этому надо будет делать совершенно отдельный скрипт-паук, который должен будет отдельно запускаться и потихоньку индексировать страницы сайтов.

Идеалогия DNSearch изначально базировалась на быстром локальном поиске по документации. Я не думаю, что индексирование упростит этот процесс.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Кирилл Ковшов
Участник форума



Joined: 22 Nov 2006
Posts: 89
Карма: 3
   поощрить/наказать

Location: Люберцы

PostPosted: Thu Nov 23, 2006 11:33 pm (спустя 2 часа 29 минут; написано за 7 минут 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
Идеалогия DNSearch изначально базировалась на быстром локальном поиске по документации. Я не думаю, что индексирование упростит этот процесс.
Ладно, но более практичное применение - поиск по сайту. Потому что за такую услугу хостеры требуют $$$. А тут без поиска по результатам скриптов не обойтись. И такую возможность я думаю оценят. Действительно, так просто совместить локальный и http - поиск не удастся. Зато уменя есть идеи насчет индекса. Пара вопросов, чтобы лишний раз не копать скрипт:
1. перед поиском на странице она проходит предобработку?
2. поиск ведется по одному или нескольким regexp'ам?
3. Выводятся слова только после или еще и до искомой фразы, и сколько?
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 24, 2006 12:17 pm (спустя 12 часов 43 минуты; написано за 1 минуту 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Кирилл Ковшов wrote:
1. перед поиском на странице она проходит предобработку?
Да. Удаляется весь мусор. Например, теги, лишние пробелы, переходы на новые строки. И пр.
Кирилл Ковшов wrote:
2. поиск ведется по одному или нескольким regexp'ам?
Это зависит от выбранного режима поиска. Там довольно таки сложная система.
Кирилл Ковшов wrote:
3. Выводятся слова только после или еще и до искомой фразы, и сколько?
Выводятся. И до и после. Количество символов задаётся в настройках.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Кирилл Ковшов
Участник форума



Joined: 22 Nov 2006
Posts: 89
Карма: 3
   поощрить/наказать

Location: Люберцы

PostPosted: Fri Nov 24, 2006 6:26 pm (спустя 6 часов 9 минут; написано за 2 минуты 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ant wrote:
Выводятся. И до и после. Количество символов задаётся в настройках.
Просто в индексе предполагается хранить фразы.
Т.е. ищем бинарым поиском часть фразы (1 слово), получаем диапазон совпадений,
а в нем уже ищем по всему запросу.
Однако хранение фраз пиведет к увеличению объема индекса.
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 24, 2006 7:41 pm (спустя 1 час 15 минут; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вообще говоря, индекс весьма не простая штука. Начиная с алгоритмов, заканчивая реализацией.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Кирилл Ковшов
Участник форума



Joined: 22 Nov 2006
Posts: 89
Карма: 3
   поощрить/наказать

Location: Люберцы

PostPosted: Fri Nov 24, 2006 8:41 pm (спустя 1 час 25 секунд; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Мдаа, с одной стороны использовать exe-шники нельзя, с другой - на перле задача в лоб не решается
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Dec 08, 2006 6:48 pm (спустя 13 дней 22 часа 6 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «Оффтоп»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (08 Декабря 2006, 18:48).
Back to top
View user's profile Send private message
Alexsander
Заглянувший



Joined: 20 Aug 2008
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 20, 2008 5:39 pm (спустя 1 год 8 месяцев 11 дней 22 часа 51 минуту; написано за 1 минуту 7 секунд)
   Post subject: на тему скрипта поиска для Денвера
Reply with quote

Здравствуйте. Почитал вашиу переписку с другим программистом на тему скрипта поиска для Денвера по созданию индексатора. Продвинулась ли работа по созданию поисковика для бедных начинающих вебматеров?
Есть пара идей, но нету знаний.
1. Взять готовую систему индексации от платной системы поиска "cnsearch" или использовать, как пример. Она полнофункциональна. Есть для Windows И разных "Unix" систем. Можно индексировать локально и удаленно. Смотрел версию под Windows, ею можно проиндексировать файлы на домашнем компьютере и индекс закачать на сервер в интернет. Находится в архиве с поисковиком, бесплатная версия которого содержит много рекламы на странице результатов поиска.
www.cn-software.com/ru/cnsearch/manual/
Вариант 2. Доработать, чтобы не глючила, эксперементальную версию поисковика на "PHP" - "Phpdig". Поддержка русского языка есть только в последней эксперементальной версии, но она на Денвере не запускается, на сервере Linux дальше ввода пароля пройти не получается страница просто обновляется и все. Версия перед этой запускалась без нареканий.
www.phpdig.net/
--------------------------------------------------------
Так и не понял есть ли в поисковике для Денвера статистика запросов. Ведь это очень нужная вещь. Смотришь, что ищут больше всего и добавляешь на сайт.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Feb 11, 2011 11:46 pm (спустя 2 года 5 месяцев 22 дня 6 часов 7 минут)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «какой-то левый копипаст»,
расположенную в форуме Мусоропровод (11 Февраля 2011, 23:46).
Back to top
View user's profile Send private message
sborzabor
Заглянувший



Joined: 09 Jul 2015
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Thu Jul 09, 2015 12:11 pm (спустя 4 года 4 месяца 25 дней 12 часов 24 минуты; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

)))
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 of 6    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML