Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Проблема с MySQL: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061). (Voyager)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 04, 2004 5:02 pm ()
   Post subject:
Reply with quote

Про SSL добавлю. Дело в том, что недостаточно поставить просто mod_ssl. В этом случае перестанет работать PHP. SSL - такая штука, что при ее установки нужно заново компилировать и Apache, и PHP. Проверено на собственной шкуре 2 недели назад (правда, в Unix-е, но в Windows все должно быть аналогично).

Так что SSL в Денвере вряд ли когда будет. Точнее, он будет не ранее, чем разработчики PHP предоставят ssl-compatible версию своего дистрибутива, которую можно будет легко скачать и установить и без Денвера.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Евгений Галашин
Модератор



Joined: 29 Dec 2003
Posts: 1861
Карма: 32
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 04, 2004 7:52 pm (спустя 2 часа 50 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров:
а как связаны php и SSL?
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 06, 2004 2:26 am (спустя 1 день 6 часов 33 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

А черт их знает. При компиляции Apache можно указать два режима: обычный и EAPI (кажется, так он называется). Ну вот, по умолчанию apache и php скомпилированы в стандартном режиме, а mod_ssl обязательно требует EAPI. В README к mod_ssl это все подробно расписано.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Евген
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Mar 06, 2004 3:18 am (спустя 52 минуты)
   Post subject: Ошибка 10061
Reply with quote

У меня была ошибка 10061, не возможно было законектиться по порту 3306 из за фаервола(Outpost).
Решил простым разрешением работать по этому порту.
Back to top
vworld
Участник форума



Joined: 21 Jan 2004
Posts: 24
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Россия

PostPosted: Tue Mar 09, 2004 9:56 am (спустя 3 дня 6 часов 38 минут)
   Post subject:
Reply with quote

так и не могу пока разобраться с SSL, просто не могу этот модуль найти для Винды :(
И еще у меня беда идет, где ее совсем не ждал...Денвер живет на ноуте у меня с ВыньХР...все работает хорошо до тех пор, пока я не настрою доступ и не пойду в инет хоть через выделенку, хоть через модем...вот такая проблемка...
Решается как правило просто устнановкой Денвера поверх старой, ИМХО как-то не здорово это? Как правило ошибка идет о том, что не может работать с БД, ну ИМХО SQL не может запуститься...
И всетаки, может есть готовое решение Денвер+osCommerce, чтобы было SSL? Я конечно понимаю, что сейчас скажете, ищи типа и все такое :( искать конечно буду, но просто поинтерисовался...
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Mar 09, 2004 6:37 pm (спустя 8 часов 40 минут)
   Post subject: mod_ssl
Reply with quote

Про SSL тут уже недавно обсуждалось, Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «mod_ssl». Спасибо!.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 10, 2004 12:22 pm (спустя 17 часов 45 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Раз уж засел в этой теме - то поделюсь минусом Денвера :(
У меня ноутбук с вынь ХР хом едишен :) если я с него в инет не иду, то Денвер работает как часики (нюка, osCom), только я схожу в инет (модем, выделенка) - слетают ИМХО базы SQL, страницы отображаются пустые :(
Выхожу из этого состояния, только переустановкой Денвера поверх уже установленного :) все сайты затем на Денвере запускаются нормально.
Не подскажете - так и должно быть? а то меня сомнения гложат :)
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 10, 2004 1:35 pm (спустя 1 час 13 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Гость:
У меня подозрение, что у Вас или файервол установлен или "баннерорезалка" какая-нибудь. И дело не в файлах базы, а в файле hosts.

Вы б хоть для примера привели сообщения об ошибках, которые получаете -- а то остаётся только гадать.

И посмотрите, что у Вас в логах сервера пишется.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 10, 2004 4:05 pm (спустя 2 часа 29 минут)
   Post subject:
Reply with quote

baev:
Сообщения никакого нет, просто пустая страница :(
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 10, 2004 7:31 pm (спустя 3 часа 25 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Статью про установку базового пакета читали? Внимательно? Не помогает?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 10, 2004 10:15 pm (спустя 2 часа 43 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

phpmyAdmin действительно не запускается. Файл my.cnf на самом деле существует но только система распознает его как ярлык для соединения. Скорее всего из-за расширения. Нельзя ли изменить у этого файла расширение?
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 10, 2004 11:07 pm (спустя 52 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Сообщения никакого нет, просто пустая страница
Так "нюка", вроде, ругаться должна, типа "не могу подключиться" к базе?
Что в логах Апача у Вас пишется?
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 11, 2004 12:22 am (спустя 1 час 15 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Расширение сменить нельзя. Да и не нужно это.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
vworld
Участник форума



Joined: 21 Jan 2004
Posts: 24
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Россия

PostPosted: Thu Mar 11, 2004 9:35 am (спустя 9 часов 12 минут)
   Post subject:
Reply with quote

baev:
Я тот который до этого был Гость :)
пустая страница - без сообщений, после установки Денвера поверх имеющегося - почти все встает на место.
В SQL выпадают несколькие таблицы :( - их просто нет, куда делись не знаю, создаю снова просто их и все нормально, но сами понимаете не здорово это как то :( каждый раз после посещения инета сидеть и все переделывать :(
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 14, 2004 12:16 am (спустя 2 дня 14 часов 40 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Прочитайте этот топик от начала до конца. Кроме того, настоятельно рекомендую проверить, не портит ли Вам все фаервол.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Alina
Заглянувший



Joined: 20 Mar 2004
Posts: 8
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Питер

PostPosted: Sat Mar 20, 2004 11:18 pm (спустя 6 дней 23 часа 2 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров:
Еще раз о файле my.cnf - в плане информации. У нас он создался, но только секция после
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
# The MySQL server
[mysqld]
была пуста. Следующей строкой шла
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
#socket=MySQL
В файле никто руками не ковырялся. ОС - Win ME, версия Денвера - последняя (2004-01-04).

Как только исправила эту секцию руками (в соответствии с приведенным Вами файлом), ошибка Can't connect to MySQL server on 'localhost' пропала.
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 21, 2004 6:03 pm (спустя 18 часов 44 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

По идее, все настройки, которых нет в my.cnf, задаются в стартовом скрипте:
Code (perl): скопировать код в буфер обмена
system (www.perldoc.com/perl5.6/pod/func/system.html) join (www.perldoc.com/perl5.6/pod/func/join.html) " ", (
        "start $Starters_Conf::MYSQL_EXE",
        ($exe=~/mysqld-max/? "--defaults-file=$Starters_Conf::MYSQL_DIR\\data\\my.cnf " : ""),
        ($CNF{mysql_args}||""),
        "--user=root",
        "--standalone",
        "--bind-address=127.0.0.1",
        "--basedir=$Starters_Conf::MYSQL_DIR",
        "--tmpdir=/tmp",
        "--character-sets-dir=$Starters_Conf::MYSQL_DIR/share/charsets",
        "--default-character-set=cp1251"
);
В общем, я понял — буде в эту сторону копать к выходу новой версии. Попробую перенести все настройки в my.cnf из скрипта.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
tolick
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 20, 2004 8:31 am (спустя 3 месяца 29 дней 14 часов 28 минут)
   Post subject: А у меня такая фигня 3306 ваще нет!!!
Reply with quote

Активные подключения

  Имя Локальный адрес Внешний адрес Состояние
  TCP technicsrb:epmap technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:microsoft-ds technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1027 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1038 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1110 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1125 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1373 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:2007 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:3050 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:http technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1026 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1029 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1031 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1047 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1054 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1098 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1475 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1598 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1645 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1661 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:1940 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:2160 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:2164 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  TCP technicsrb:8171 technicsrb.belmoloko.ru:0 LISTENING
  UDP technicsrb:microsoft-ds *:*
  UDP technicsrb:1073 *:*
  UDP technicsrb:1647 *:*
  UDP technicsrb:2177 *:*
  UDP technicsrb:1061 *:*
  UDP technicsrb:1646 *:*
Back to top
tolick
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 20, 2004 1:45 pm (спустя 5 часов 13 минут)
   Post subject: Проблема решилась перестановкой Денвера
Reply with quote

У меня все разрешилось перестановкой Денвера.
Back to top
Mx
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 06, 2004 6:35 pm (спустя 1 месяц 17 дней 4 часа 50 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
По идее, все настройки, которых нет в my.cnf, задаются в стартовом скрипте:
Code (perl): скопировать код в буфер обмена
system (www.perldoc.com/perl5.6/pod/func/system.html) join (www.perldoc.com/perl5.6/pod/func/join.html) " ", (
        "start $Starters_Conf::MYSQL_EXE",
        ($exe=~/mysqld-max/? "--defaults-file=$Starters_Conf::MYSQL_DIR\\data\\my.cnf " : ""),
        ($CNF{mysql_args}||""),
        "--user=root",
        "--standalone",
        "--bind-address=127.0.0.1",
        "--basedir=$Starters_Conf::MYSQL_DIR",
        "--tmpdir=/tmp",
        "--character-sets-dir=$Starters_Conf::MYSQL_DIR/share/charsets",
        "--default-character-set=cp1251"
);
В общем, я понял — буде в эту сторону копать к выходу новой версии. Попробую перенести все настройки в my.cnf из скрипта.
Здравствуйте!

Перепробовал, кажется, все указанные здесь варианты - ничего не меняется: при попытке установить phpBB 2.0.10 на Denver получаю:
Code (html): скопировать код в буфер обмена
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'forum@localhost' (Using password: YES) in x:\home\forum\www\db\mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in x:\home\forum\www\db\mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in x:\home\forum\www\db\mysql4.php on line 331

phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
В чём же дело?

Базу создал через localhost/addmuser.php с пустым паролем.

Вот копия экрана при установке:

==========================================

Основные настройки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Язык по умолчанию: Russian
Тип базы данных: MySQL 4.x
Выберите метод установки: Установка

Настройки базы данных
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Имя сервера БД / DSN: localhost
Название базы данных: db_forum
Имя пользователя БД: forum
Пароль к БД: **********
Префикс для таблиц в базе данных: phpbb_

Настройки админа
~~~~~~~~~~~~~~~~
Адрес e-mail администратора: mx@mail.ru
Имя сервера: forum
Порт веб-сервера: 80
Путь к форумам: /
Имя администратора: Admin
Пароль администратора: ***
Пароль администратора [ повторите ]: ***
 
==========================================

С уважением,
Максим.
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 06, 2004 6:42 pm (спустя 6 минут)
   Post subject:
Reply with quote

А Вы сделайте непустой пароль. Может, в этом дело.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 06, 2004 6:59 pm (спустя 16 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
А Вы сделайте непустой пароль. Может, в этом дело.
Делал - она мне тутже говорит: "Ошибка: Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES)".

Что не так?
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Sep 06, 2004 10:34 pm (спустя 3 часа 34 минуты; написано за 1 минуту 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Что-то где-то. Начните все снова, внимательно делая по инструкции. И проверьте, нет ли у Вас где-то еще одного MySQL-сервера, или не затерялся ли на диске другой my.cnf. Куча народу ставила и форумы... да что только ни ставила на Денвер, и все живы остались.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 10, 2004 10:25 am (спустя 3 дня 11 часов 50 минут; написано за 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Что-то где-то. Начните все снова, внимательно делая по инструкции. И проверьте, нет ли у Вас где-то еще одного MySQL-сервера, или не затерялся ли на диске другой my.cnf. Куча народу ставила и форумы... да что только ни ставила на Денвер, и все живы остались.
Да я не наезжаю! :) Просто надеюсь на то, что чья-то подсказка из лично пережитого опыта попадёт в точку, и не придётся тратить кучу времени на то, чтобы понять: какая из возможных причин в данном случае мешает подключиться к базе.

К слову, MySQL-сервер точно один.

Хорошо, попробую всё снова. Начал с переустановки Win2k...

P.S. В любом случае, Дмитрий, благодарю за продукт и мгновенную поддержку.
Back to top
PsychoZ
Заглянувший



Joined: 10 Sep 2004
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 10, 2004 5:29 pm (спустя 7 часов 3 минуты; написано за 3 минуты 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Опять же возвращаюсь к MySQL. Прочитал внимательно топик от начала и до конца, все испробовал, все сделал как говорили, только вот ничего не выходит - phpMyAdmin так и не запускается. Base_2004-09-06_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6
Очень обидно, ведь все произошло внезапно, само собой. Черт знает что такое. В общем печально это, что мне так и не помогут. Может все же найдутся еще какие-нибудь варианты?
Back to top
View user's profile Send private message
PsychoZ
Заглянувший



Joined: 10 Sep 2004
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 10, 2004 5:49 pm (спустя 20 минут; написано за 3 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Кажется я кое что нашел... Дело в том, что при запуске Денвера MySQL в большенстве случаев запускается (увы, но не всегда), НО вот что я заметил - при обращении к /localhost/phpmyadmin/ процесс mysql-max.exe убивается! При принудительном включении mysql-max.exe он заускается, и опять же при обращении к phpmyadmin он убивается. Я не могу понять в чем дело...
Windows XP without any SP
Back to top
View user's profile Send private message
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 10, 2004 9:48 pm (спустя 3 часа 59 минут; написано за 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Наверное, какая-то ошибка в MySQL. Попробуйте поставить последнюю версию (3.x, на 4.x!) с mysql.com поверх имеющейся (в z:/usr/local/mysql).
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
bones
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 02, 2004 10:20 pm (спустя 1 месяц 22 дня 32 минуты; написано за 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте!
Прежде всего огромная благодарность разработчикам за Денвер. Я им пользуюсь с весны, настроил и запустил сайт и всё было замечательно до поры, пока не решил перейти на WinXP Pro SP1 (до этого стояла МЕ). Суть в чем: начались нехорошие глюки с MySQL. Создать БД можно, таблицы в ней можно, а вот удалить ничего нельзя! При попытке удаления таблицы пишет, что все удалено успешно, но таблица как была так и остается. С удалением целой БД сложнее - phpMyAdmin ругается:

Ошибка

SQL-запрос :

DROP DATABASE `test`

Ответ MySQL:

#1010 - Error dropping database (can't rmdir '.\test', errno: 41)

А внизу многих экранов светится еще одна ошибка:
Дополнительные возможности для работы со связанными таблицами недоступны. Для определения причины нажмите сюда.
А когда нажимаешь то
PMA Database ... Не готово[ Документация ]
Основные возможности связей Недоступно

Переустановка, удаление, новая установка последней версии ничего не дали... В чем может быть проблема? Это что-то именно связано с XP, потому что на Me все летало, и настроенный денвер при простом копировании файлов с МЕ на ХР сразу же отказывался работать как надо.
Back to top
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Wed Nov 03, 2004 12:29 am (спустя 2 часа 8 минут; написано за 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

bones:
Права на запись точно у всех файлов в папке с Денвером стоят?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 04, 2004 12:27 am (спустя 23 часа 57 минут; написано за 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Попробуйте так:
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «filemon». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Nov 14, 2004 5:39 am (спустя 10 дней 5 часов 12 минут)
   Post subject:
Reply with quote

проблема с my.cfg на XP/ sp2 /Outpost /Base_PHP5_2004-11-06_a1.3.31_p5.0.2_m3.23.53_pma2.6.0.exe/ разрешилась остановкой сервиса аванпоста всё шло как по написаному.
Установил последнюю версию Денвера всё работало после выхода в инет база опять слитела после отключения сервиса аванпоста
всё зароботало, так что пробуйте Отключить сервис или в менеджере процесов или в панель управления /администрирование /службы / остановить службу и поставить запуск вручную. имеется ввиду Outpost.
Остановка программы Outpost эффекта не даёт.
Back to top
sci
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Mar 09, 2005 10:23 pm (спустя 3 месяца 25 дней 16 часов 44 минуты; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у меня такая проблемка:

когда заходишь на localhost/Tools/phpMyAdmin/ то выдает следующее:

Notice: Undefined index: en-iso-8859-1 in z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php on line 213

[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Warning: main(./lang/.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php on line 214

Fatal error: main(): Failed opening required './lang/.inc.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php on line 214

не подскажете в чем можеть быть дело??
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Mar 10, 2005 2:08 am (спустя 3 часа 44 минуты; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Было уже. Это баг в phpMyAdmin, похоже.
Попробуйте очистить куки браузера.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Duchal Alexander
Участник форума



Joined: 05 Apr 2004
Posts: 571
Карма: 40
   поощрить/наказать

Location: Симферополь, Украина

PostPosted: Thu Mar 17, 2005 2:00 pm (спустя 7 дней 11 часов 51 минуту; написано за 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Alexprog++
Погода такая -)
Как правильно задвать вопросы (ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
gp812
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 20, 2005 5:32 am (спустя 2 дня 15 часов 31 минуту; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ставил портал (Нюк, хупс и т.п., не важно), но они не находят таблиц.
Т.е. соединение к БД есть, а вот таблиц не видят (они есть 100%).
Что я не так сделал?
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Mar 20, 2005 8:00 am (спустя 2 часа 28 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

gp812
а как Вы проверили, что соединение есть?
Back to top
View user's profile Send private message
Navigator
Участник форума



Joined: 27 Nov 2004
Posts: 221
Карма: -12
   поощрить/наказать

Location: Павловский Посад

PostPosted: Sun Mar 20, 2005 1:16 pm (спустя 5 часов 15 минут; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

gp812 wrote:
но они не находят таблиц.
у меня был такой-же глюк. Попробуйте переставить денвер (я ставил поверх - и всё заработало ;)).
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 20, 2005 2:08 pm (спустя 52 минуты; написано за 51 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Переставил денвер, заработало =))
2 Navigator
Спасибо! =)
Maus wrote:
gp812
а как Вы проверили, что соединение есть?
скрипт показывает, что подключился к БД, но таблиц требуемых не находил. Сейчас всё ок )
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Mar 20, 2005 3:56 pm (спустя 1 час 47 минут; написано за 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
мистика...
Back to top
View user's profile Send private message
Navigator
Участник форума



Joined: 27 Nov 2004
Posts: 221
Карма: -12
   поощрить/наказать

Location: Павловский Посад

PostPosted: Mon Mar 21, 2005 10:01 pm (спустя 1 день 6 часов 5 минут; написано за 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus, но факт =)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 2 of 6    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML